五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验

2015-12-22 22:07:52 10点赞 15收藏 6评论
五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验五木食品 鍋焼えび天うどん 220g 18個: 食品・飲料・お酒 通販円1950日本亚马逊

前一阵请朋友帮忙买了点东西,买完回来说尺寸比较讨厌没有合适的箱子,于是随便点点点购入桶装泡面数桶和冲饮数包,获得大箱子一个。然而**,后来又买了些东西超标了。。。

最后不得不邮局另购了一个箱子,真是个伤感的故事~五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验

这款是看着便宜胡乱瞎买买的,回来看看盖子,发现可以直接上电磁炉煤气灶五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验 五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验

觉得十分新鲜,迫不及待玩起来~~~来来来~五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验

大大的【ガス&IH200V】,说明电磁炉和煤气炉可用,旁边注明【严禁空烧】

五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验

盖子反面详细记载了食用方法,加粗高亮【务必要先加入热再进行加热】

简单描述一下

1. 在铝制盆子内倒入300ml(至内刻度线)的热水

2. 放入面

3. 开火,煮约1分钟

4. 搅开面团

5. 倒入汤粉,等待片刻

6. 关火,放入炸虾饼

内容物包括:生面一包,汤料一包,炸虾饼一块

面比较有重量:207g

五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验

拿出我的小电磁炉,放上盆子

五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验

然后就一直滴滴滴,滴滴滴,不工作,看来这款没法用~~~~~~~五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验

打算挪到煤气灶上,发现这盒在运输的漫长时间里不仅变型了还受到了毁灭性创伤,漏漏漏漏漏漏水了五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验

只好挪到锅子里,胡乱煮了吃了。

第二天又拆了包新的,重新再来~,这次直接上煤气,这样加点热水,面放进去。

五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验

煮大约一分钟,水煮开了之后不用用力搅,面自己会散开来的。

然后加入汤料,再放上炸虾饼,长这样。

五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验

然后就可以开吃了。。。

吃完总结一下:

总体还不错,挺好吃的。

面条入口软糯,没什么嚼劲,恐怕久煮容易烂,1分钟就好。

汤里有裙带菜,味道鲜咸,略微带点点甜,十分好喝,为了喝汤可以再来几包。

缺点:

十分有重量,海淘运费需慎重考虑。2包这款+2桶UFO重量达到了0.9kg五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验

如果不是人在户外没有合适的锅具,或者懒到不想刷锅~还是不推荐用自带的铝盆了。

由于自重很轻,深度又不够,架在煤气灶上不太好拨弄面条,容易倾翻不够安全。

本款面条晒单就到这里,谢谢观看。五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验

下面是解毒时间,每当有人推荐贝印指甲剪的时候,我就忍不住想呵呵呵。。。

五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验貝印 ツメキリ Type001 S 黒 KE0120: ドラッグストア円364日本亚马逊

购于今年年初,很多人都说贝印指甲剪好,我也来试试,选了这款比较便宜的。。

这款的卖点是防止剪的过深,弧度比普通的指甲剪要来的小些,事实上个人觉得很难用,所以并没怎么用过。

也许是便宜货吧,大半年就直接放在梳妆台上,并没有清洗过,也没有长期接触湿度过大的东西。。

它就自然成了这样。。。。五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验

五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验

总结一下,切口依然很锋利,光论剪的感觉还是很棒的,十分利落爽快。

这个不锈钢的质量就有点不敢恭维了,日本制的便宜货依然是便宜货,便宜货就是便宜货的质量。。。

有对比才有优劣,我觉得我用了很多很多年的国产555牌也没什么不好的五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验

最后晒一下害我买了个箱子的祸首,看在它颜值还不错的份上就算啦五木食品 锅烧炸虾乌冬 开杯体验