2015-12-24 15:09:16 19点赞 39收藏 36评论

先自我介绍,本人屌丝一枚 大大的梦想——小白海淘第一单之nike美国官网购入AIR JORDAN 6 LOW经历 ,小时候受《灌篮高手》的熏陶爱上了篮球乔丹(咳咳~貌似有点暴露年龄大大的梦想——小白海淘第一单之nike美国官网购入AIR JORDAN 6 LOW经历 )。这几年看到各种AJ风靡,更是激起了我心中的那团篮球火,那就是我的dream shoes啊!大大的梦想——小白海淘第一单之nike美国官网购入AIR JORDAN 6 LOW经历 此后入一双AJ便成为了我的首要目标,没事就整天各种看各种种草大大的梦想——小白海淘第一单之nike美国官网购入AIR JORDAN 6 LOW经历 ,4、5、6、7、11都是我心水的款,看着每个都是那么好看。无奈囊中羞涩,马爸爸家动辄1k软妹币的价格并且真假难辨让我望而却步,所以一直处于观望状态。

本人消费还是比较理性的(说白了还不是因为穷大大的梦想——小白海淘第一单之nike美国官网购入AIR JORDAN 6 LOW经历 ),海淘黑五什么的一直感觉跟自己没啥关系。直到有一天,基友发来张大妈消息“nike美国官网额外75折!有AJ!价格很划算!”整个人瞬间精神一震有没有!马上搜索大妈的推送链接看起来,当时AJ有几个款都参加活动,部分没码子和配色不太喜欢,最后在AJ5毒液和AJ6 LOW红外线中间,考虑到自己的小短腿,还是选择了这个低帮的。

官网此款以下架,只能上个某宝的搜索链接了

大大的梦想——小白海淘第一单之nike美国官网购入AIR JORDAN 6 LOW经历AJ6 LOW 红外线s.taobao.com

好了,重点来了,买什么尺码?本人平时运动鞋38码的脚,也就是内长24cm啦。有经验的值友们都知道,美国鞋码各种复杂,男的女的小孩的,各种不一样!这个鞋子是GS的,属于大童,当时正好穿着一双GS的Air max90,掀开看了下是US6Y,EUR38.5,cm24,本准备就按照这个尺码买的,然而看到官网给出的尺码表是这样的

大大的梦想——小白海淘第一单之nike美国官网购入AIR JORDAN 6 LOW经历 这样看来内长24cm我得买6.5Y的咯,反正买大不买小吧,就这个了!然而为什么跟我的不一样,也许是款式不同吧,时间并不容我多想,生怕晚一秒我想要的就没了大大的梦想——小白海淘第一单之nike美国官网购入AIR JORDAN 6 LOW经历 。根据基友经验说需要美国信用卡才可以买,速度联系了身在美国的闺蜜请求他帮我下单,说要6.5Y的,闺蜜还说这个码很大哦,我还甩了官网的图给他,说我38的脚,按这个应该就是它了。然后又研究了张大妈的黑五海淘指引专题,选择了容易注册性价比也比较高的海带宝转运,并把转运仓的地址给了闺蜜,下单!

然后就开始了漫长焦急的等待。每天没事就查一查看一看,前几天在海带宝都一点动静没有,为此还骚扰过海带宝的客服,客服态度还是挺好的,解释也很清楚,当然结果还是等,期间各种担心有没有,终于一天收到了海带宝的短信,盛惠92.4软妹币,国内EMS承运。经过大约20天的等待,鞋子终于送到了我的手上。

上图,各种标签贴满一堆

开苞

喂!这什么鬼!说好的内长24cm呢?!怎么是24.5cm?!怎么变39码了!!!尼玛坑爹的官网!!!大大的梦想——小白海淘第一单之nike美国官网购入AIR JORDAN 6 LOW经历 搞什么飞机啊!!!大大的梦想——小白海淘第一单之nike美国官网购入AIR JORDAN 6 LOW经历 试穿,大了一指有余。大大的梦想——小白海淘第一单之nike美国官网购入AIR JORDAN 6 LOW经历 把鞋垫扯出来一量,足有25.5cm!大大的梦想——小白海淘第一单之nike美国官网购入AIR JORDAN 6 LOW经历

就这样,我人生的第一双AJ,我的dream shoes,就这样在官网的指导下,买!大!了!大大的梦想——小白海淘第一单之nike美国官网购入AIR JORDAN 6 LOW经历 找出个鞋垫塞进去试了下,好一点,但是走起来还是有那么一丢丢不跟脚大大的梦想——小白海淘第一单之nike美国官网购入AIR JORDAN 6 LOW经历

既然是晒物,继续含泪上图大大的梦想——小白海淘第一单之nike美国官网购入AIR JORDAN 6 LOW经历

正面高清无码

45°侧颜

Jordan小人 恩~没有股沟

背后小白人儿~

底部大人 怎么好像有点奇怪的东西大大的梦想——小白海淘第一单之nike美国官网购入AIR JORDAN 6 LOW经历

斜撑

谈谈本次的感受吧,鞋子全皮的,皮质摸起来手感很好,Jordan的刺绣什么的也很精细。鞋盒、斜撑什么的质感做工也很好。气垫方面个人感觉还是比较硬的,之前又看到帖子说小个子软妹是根本踩不动那个气垫的,本女汉以体重过百有余的身躯试了下,也是无法解开他的封印,真的是踩不下去!关于转运,个人觉得海带宝还是蛮适合海淘新手使用的,海带模式很简单方便,注册后拿到转运地址买东西的时候填好就行了,没有那些繁琐的手续和过程,然后就是上传身份证,等短信交钱收货了,清关的时候还有照片可看。

最后的最后!海淘选尺码真的是要慎重啊!因为太心急以及过于相信官网给的数据,我曾经有两次选择正确码数的机会,都被我无视了!现在真的是恨错难返啊!海淘买东西这件事做功课真的不能省!不能省!!不能省!!!建议多看看各个网站的图片,经验,晒单什么的,收集各方资料并总结,才能选到合适自己的尺码。希望大家都能买到自己喜欢又合适超值的东西!

最后问一句:39的AIR JORDAN 6 LOW有人要么?大大的梦想——小白海淘第一单之nike美国官网购入AIR JORDAN 6 LOW经历

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 运动训练 男子篮球鞋

上尚DR Air Jordan 1 LOW AJ1白蓝色 复古休闲篮球鞋FZ5042-041