说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

2016-02-01 19:12:18 32点赞 72收藏 32评论

最近进入了今冬港城最冷的几天,现在才有时间把自己前段时间买的几套秋衣秋裤整理一下,准备发个开箱晒物给值友们分享下我的穿着体验。

我一共买了四套内衣,都是在天猫旗舰店买的,三套是仕乐、一套是三针,四套都是不同厚度的秋衣秋裤,不是保暖,不是保暖,不是保暖说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

仕乐灰红和活力橙链接:

说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣包顺丰 仕乐全棉男士保暖内衣套装女士纯棉舒绒秋衣秋裤中厚条纹¥139天猫精选

仕乐西瓜红链接:

说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣仕乐 100%全棉男女保暖内衣套装本命年红 纯棉秋衣秋裤情侣棉毛衫¥89天猫精选

三针桔红色链接:

说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣三针内衣舒绒莱卡彩条圆领时尚女士秋衣秋裤棉氨加厚保暖内衣套装¥168天猫精选

来的森and赞头们说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣 ,请注意,我先直接上开箱图了,等会细说。说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

包装非常好,严密,结实,收到后包装一点都没坏。

说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

箱子侧面是仕乐的品牌名。

说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

从发货单里可以看到仕乐每套内衣的价格,双十二特价时,两套厚的是111元,中等的是76元,使用店铺满减券满268-20券后,厚的划到104元不到,中等厚度的划到71元。其实这两款内衣日常价是139元和89元,降价幅度还好,不是很大。说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣随包装有配了两个塑料提袋,不过我在他们家买了三套,但只给我两个提袋。说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣 。如果送人的话岂不有一套没袋子装说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

这个硬纸盒子包装就是很普通的了,一般的都这样吧。

说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

这套是活力橙色的,但颜色有点跑偏,实物上衣颜色就是西瓜红夹着藏青和灰色的小条纹,裤子就是西瓜红,不是什么活力橙。说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

这套是灰红色的,实物上衣确实是灰红条纹,裤子是灰色的。颜色没有色差,我还比较喜欢,以前从没穿过这么有男人味的内衣。说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

这套是西瓜红色的,但我觉得就是粉红色的,稍有色差,这套不是很好,是最便宜的一套,质地感觉没那么好,不像纯棉,后面还会说材质。

以上是CILER仕乐内衣的开箱图,三针内衣忘记拍照了,所以只有洗过之后的照片,就是下面这个,请见谅。

说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

这套三针的店铺详情说是桔红条,实物颜色很正,是桔红色,上衣宽度不同的小条纹我也喜欢,这个看着感觉有点活力,叫做活力橙更合适吧说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

下面分开说:

先说个人身高体重,本人因刚生过宝宝体型没有恢复,目前160CM,63KG。

1 CILER的两套厚的(灰红色和所谓活力橙色)

说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

这两款是同款不同颜色,衣服摸起来手感很好,柔软厚实,厚度和手感方面我很满意,比较厚实、暖和,材质方面来一张材质说明就看的很详细了

说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

尺码方面:这款内衣的尺码我选的170/XL,穿XL较为合适,穿上效果不是紧贴身的,稍有一点宽松的感觉,如果喜欢贴身感觉的人选择L更合适;

成份方面:97%的棉和3%的氨纶,摸起来手感很好,我摸起来就像是纯棉的。氨纶就是弹性纤维,加了3%的氨纶有助于内衣稍微具有弹性,这也正是这款内衣弹性不大的原因,也比那种100%棉的穿多洗多的话耐变形吧。较为适合喜欢宽松穿着体验的年轻人和大部分中老年人,年轻人可以买给自己穿或是给爸妈和公婆,估计他们会喜欢 说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

款式颜色方面:女款还有其他颜色,另外还有男款。本来我穿过后感觉很好,想给老公也买的,不过他不喜欢这种类型的,比较钟情于YYK的heattech,个人觉得那个发热能力有限,可是我老公已经买了好多条YYK的heattech内裤说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣 ,跟我这个比显得好薄啊说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

做工走线方面:

说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

走线做工方面:上图可以看出整体走线还算较好,穿在身上也没有不舒服。

整体来讲这两套内衣我很满意。

2 CILER的一套中等厚薄度的(西瓜红)

说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

尺码方面:这款内衣我也选的170/XL,穿上身比上面那两套厚的要更宽松一点,不喜欢宽松感觉的人应该选择L。

成份方面:这款内衣的成份100%棉,但是我摸起来的手感不怎么柔软,不像纯棉的,穿上身不怎么舒服。

款式方面:这套内衣还有男款,男女款都有三四种颜色。这款最简单,没有条纹,什么都没有,只有左胸前有个CILER的标志。说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

走线方面:一般,不是特别精致,倒也没看出来什么毛病。

总体来讲这套是我最不喜欢的一套,各方面都不喜欢说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

3 三针桔红色

这款内衣也是天猫旗舰店购买,日常价168,双十二149,也是四套里面最贵的,但确实是最舒服的。

说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

尺码方面:这款内衣我也选的170/XL,跟上面CILER的170比起来,这款更加适合我现在的身材,不紧不松刚刚好,也稍有点弹性,总之尺码很合适,有跟我身材差不多的想买的可以参考我这个尺码说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

成份方面:96%棉,4%氨纶。这个内衣摸起来是我买的这四套里面最舒服的了,也是最厚的,穿在身上超级舒服,每次洗完澡换上这个内衣都好喜欢 说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣 说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣 说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣 。。。说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

款式方面:这款内衣没有男士的,最大号是180,还有蓝色、玫红条、粉红条、裸色条,桔红色最好看,刚看了一下,桔红已经没货了说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

走线方面:较满意,不是很突出也没什么毛病。

总体来讲这套是我最满意的一套,最喜欢,穿上最舒服。

身材不好,没有真人秀,等恢复了身材就有了说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣 说说今冬购入的几款内衣:CILER 仕乐 内衣、三针内衣

以上就是全部,就酱,谢谢!

GOSO 香蜜闺秀 儿童卡通秋衣秋裤套装 纯棉

GOSO 香蜜闺秀 儿童卡通秋衣秋裤套装 纯棉

蕉内热皮701+女士含羊毛肌底衣保暖针织打底衫小高领毛衣外搭上衣

半高领德绒发热羊绒蚕丝男士保暖内衣套装加厚加绒青少年秋衣秋裤

恒源祥肌底保暖内衣女士秋衣秋裤套装无痕美体紧身打底衫薄款冬季

三枪冰泉棉圆领短袖女士T恤防紫外线女衫打底衫凉爽亲肤透气纯色打底 正黑 2XL

宝娜斯(BONAS)牛奶丝半高领打底衫女长袖t恤春秋冬内搭洋气上衣 米杏色 均码(80-125斤)

有只绵遮阳披肩上衣女连帽衫冰丝衫长袖骑行外套夏季薄款透气开车打底衣 加长帽-粉色 均码 适合80-160斤

【亲肤全棉】柔软纯棉舒适男士保暖裤卡通印花男士秋裤男打底裤

【亲肤全棉】柔软纯棉舒适男士保暖裤卡通印花男士秋裤男打底裤

ubras24年桃花系列-小圆领网纱印花长袖打底衣打底衫透气舒适 白底晕染粉色印花色 S

秋冬热皮701+保暖套装秋衣秋裤抗静电方领打底秋衣秋裤

秋冬热皮701+保暖套装秋衣秋裤抗静电方领打底秋衣秋裤

有只绵纯棉T恤女夏季短袖上衣半袖白色宽松体恤基础打底衣 纯棉两行字母 M(85-100斤)

中老年本命年纯棉男秋衣秋裤棉毛衫红色开衫老人薄款保暖内衣套装

简云德绒发热保暖内衣男士单件上衣加绒秋衣白色内搭无痕打底衫冬

2套 梦特娇蚕丝德绒发热无痕保暖内衣男士加绒羊绒秋衣秋裤套装冬

香蜜闺秀23年儿童时尚外穿百搭条纹保暖上衣男童 黑色 M

香蜜闺秀23年儿童时尚外穿百搭条纹保暖上衣男童 黑色 M

香蜜闺秀t童装蓝色条纹加绒开扣背心可外穿儿童保暖背心男童 灰蓝 L