心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单

2015-12-24 13:24:20 25点赞 141收藏 52评论

前一阵本人爆料的心家宜 GX_5214J 金属五层置物架*2件+凑单品101.9元包邮后,

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单心家宜 GX_5214J 金属五层置物架*2件+凑单品京东目前特价至99元,本身就是历史低价,还参加199-100,购买两件,凑单3.9元电工胶布,实付101.9元包邮,合51元/件,各渠道新低价,还可叠加各类优...1260160 rookiedj

没一会就涨价了,还好我手快先撸了一发,不对心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单 ,是一单心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单 。开箱晒晒给商品百科做(pian)个(dian)贡(jin)献(bi)。

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单  必须买俩个才有合适啊,箱子不算大,但是分量不轻,很扎实的样子。

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单  开箱看看,零件摆放整齐有序,合格证、说明书、配件等等一目了然

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单

先看说明书吧,省的装半截发现错了还得返工

这是具体安装方法

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单

架子细节,有心家宜的logo,以前一直以为这类商品都是山寨小厂出的,这次一看,他家的产品还是比较用心的。

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单

钢丝网间距均匀,尺寸相同,并且运输过程中没有挤压变形

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单

钢管支架用捆扎带固定,整整齐齐

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单

钢丝网连接管不算太厚,但是也足够结实了

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单  合格证写着生产日期是2015年11月17日不是老库存心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单 ,看看都有啥配件吧,五袋连接垫片,四个挂钩,两个备用垫片,其实还有赠送的5个PVC垫没照上,后边可以看到

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单

这是钢管底部可调节高低的螺丝,放置的是不是稳定就靠它们调节

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单

连接垫片是挺厚的塑料片,两片扣在一起使用,分粗细两端

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单

钢管连接处特写,做工还是不错的

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单

最上面的四根钢管,顶部有塑料扣封口

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单

先装了最底下一层,还好,挺简单

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单  又装好了第二层,就是安装的时候太占地方

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单

详细过程省略了,直接上成品,尺寸54×29×150cm,毛重5kg,静态承重125公斤

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单

用一箱牛奶作参照,看看大小吧

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单  连接处细节

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单

这层塑料垫就是赠送的PVC垫,作用可能是方便打扫

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单美之高MZG 迷你五层家用轻型储藏室置物架网格黑色烤漆拆装架子OAK523¥158京东

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单

和之前158买的美之高架子放一起比比,美之高尺寸75*35*150,长和宽都比心家宜大些,但是价格贵了三倍!

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单  钢管粗细对比,美之高胜出

支架连接处对比

心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单

网架对比,美之高完败!具体原因是:美之高的网架四周的护栏方向搞反了,上面是平面的, 护栏做到了下面心家宜 GX_5214J 金属五层置物架 晒单 真是醉人啊!需要说明的是我并没有把网架方向装反,因为网架和钢管接头处是上细下粗的,只能说美之高才是产品有问题!

最终的结论是:心家宜 GX_5214J 金属五层置物架包装整齐,配件齐全,做工优秀,用料扎实,安装完成调节平衡后还是很实用的。但是毕竟宽度有限,建议把重物放在下层,这样的话更稳定不容易翻到,非常适合厨房或地下室放置杂物。原价99元购买不太合适,有促销的情况下性价比高!

心家宜 网篮洗衣机架 银灰色

心家宜 网篮洗衣机架 银灰色

心家宜 不锈钢沥水架

心家宜 不锈钢沥水架

心家宜 帆船造型洗手间收纳置物层架

心家宜 帆船造型洗手间收纳置物层架

心家宜 4233钢木马桶架 3层钢 木马桶架(浅胡桃)

心家宜 4233钢木马桶架 3层钢 木马桶架(浅胡桃)

心家宜 帆船造型马桶架 象牙白 2层置物

心家宜 帆船造型马桶架 象牙白 2层置物

心家宜卫生间浴室置物架免打孔壁挂厕所吸壁式太空铝毛巾收纳架子

SINGAYE 心家宜 卫生间置物架

SINGAYE 心家宜 卫生间置物架

心家宜 二层沥水碗架盘子架 镀铬款

心家宜 二层沥水碗架盘子架 镀铬款

心家宜 XM-2075 金属置物架 四层

心家宜 XM-2075 金属置物架 四层

心家宜 三层洗衣机架(象牙白+白枫木纹板)

心家宜 三层洗衣机架(象牙白+白枫木纹板)

kavar 米良品 多功能不锈钢脸盆收纳架 3个装

惠寻 京东惠寻 吹风机支架 黑色1个装

惠寻 京东惠寻 吹风机支架 黑色1个装

kavar 米良品 免打孔厨房纸巾挂架 2个装

kavar 米良品 免打孔厨房纸巾挂架 2个装

• 这种架子看起来不错,但是时间长了,非常招土,每棱每棱擦起来想死的心都有,而且边上的小棱里的土根本擦不到,我大处女已经快疯了

已经放地下室用了,脏就脏吧

要出一个吗? 我的头像怎么动不了 [狂汗]

• 晃不晃,当初没有下手,就是怕晃

一个人站上去也没问题,只要你别天天拔河似的拉扯……

根据经验相对来说稍微好一点的这种金属架子都不晃。但是板材的那种不是特别好的牌子基本都晃。

• 管子的花纹怎么看着有的吓人呢。。

像不像蛇皮 [口水]

很像。。。

• 我买一个是长120,宽40,高180的5层~淘宝下来239~
    配件,安装方法什么的跟你这个都一样
    不过确实没你这么人性化,比如我买个竟然没有给说明书的,还是我自己摸索着装起来~。
    我是把护栏位置朝上装了,但是在超市看到一样的是朝下安装的,估摸着应该是我装错了。。

不是上细下粗吗,反着也能装上?

我是护栏朝上的~
    但是不知道为什么超市那些可以做到朝下~
    哈。。不过超市是珍贵~
    你这个架子他要卖399

• 差点看出宜家的。。我买的宜家的。。麻蛋重的不要不要的 但是质量没的说。。价格比这个贵一倍

宜家的贵一倍真的算值到了

确实值,唯一的确定就是重。。

• 这家涨价的速度真不是一般人能跟得上的

我觉得京东有奸细,一看见爆料就涨价

• 麦德龙有一款和这个一模一样啊,299买的 [喜极而泣]

类似产品京东经常搞活动,多留意就行

• 用了几年……原来这也可以晒……今晚拆了重装

• 留意了一段时间,后来入了角钢架…

• 那个美之高的真不是装反了,他就是这么设计的,这种架子的护栏有向上的也有向下的,我家两种都有,买的时候都是标明护栏方向的

• 平面有上面和反面之分,这不是产品问题

• 你说的网架问题,别的品牌也是护栏冲下.我也觉得好奇怪,但我看众多产品都这样,我就一直存疑

那个本不是护栏,有这个护栏还碍事,稍微宽大的件放不平。私以为那个本应是加强筋,跟盖房子要梁一样,否则也不能承那么大重了 [高兴]

就是加强筋 60宽的中间还有一根 我觉得这东西可以做家庭储物单元了 非常方便 看日剧里基本家家都有

• 这个挺不错的,我买的是四层带滚轮的,69***

• 首富家同款单个87圆撸的.质量不错.用来放花盆啦。看来你是可以回复:朕值到了

• 这样就能看出哪个牌子是抄袭的了,见过凡是附赠垫板的都不会上下搞反……

• 淘宝卖的有各种尺寸选择,还可以选择轮子什么的,自由度更大

• 照我的理解,钢管接头处也应该是上细下粗的,但是有些产品真的是相反的,我在宜家看到过的相反的,不知道为什么!

• 买了11月推荐的京东置物架子,两个加白条优惠到手89 ,放放杂物挺好

• 1.5米还是矮了吧,上方空间浪费

太高了就够不着了,也不稳。除非尺寸更宽的。

• 买过他家两个架子,质量都不错