黑五海淘罗技G29开箱与简评

2015-12-25 18:50:00 121点赞 199收藏 74评论

第一次写原创啊,好紧张……

前言

很久很久以前,楼主是一个键盘车手的时候,那时候还在玩极品飞车8。黑五海淘罗技G29开箱与简评 一路玩到大概13代,都是横冲直撞,没怎么踩过刹车……当时玩13代:变速的时候,怎么都玩不溜啊黑五海淘罗技G29开箱与简评 我就奇了个怪,动不动就原地转圈,要么就冲到草里面了,怎么那么无聊的,卸载之。

上大学的时候,有个朋友在PSP上玩头文字D。黑五海淘罗技G29开箱与简评 楼主又手贱去玩了一下,结果发现连第一关(VS 阿树)都过不去……

黑五海淘罗技G29开箱与简评

黑五海淘罗技G29开箱与简评我擦……当时都没想过怎么会有如此之难的游戏。然后这位朋友给我科普了一大票,仔细研究一番,发现过弯刹车减档,还是挺有乐趣的嘛黑五海淘罗技G29开箱与简评 之后发现街机厅里也有头文字D,感觉真的像开车一样(当然不是像开真车一样黑五海淘罗技G29开箱与简评 )也玩了一段时间,也给街机厅老板贡献了不少游戏币黑五海淘罗技G29开箱与简评,之后穷了就没再去玩了。然后楼主那朋友撸了个PS3在宿舍里面天天玩GT,我就玩一些比较偏向娱乐性的极品15和超级房车赛。黑五海淘罗技G29开箱与简评 因为要换挡,键盘控制就有点捉急了,所以楼主进化成了手柄车手黑五海淘罗技G29开箱与简评 然后一直有个小愿望就是买个罗技的G27方向盘在宿舍放着,下班回来撸一下。

唔,12月第一天,楼主那朋友给我发来个链接,当时我就震惊了:

黑五海淘罗技G29开箱与简评Logitech 罗技 G29 力反馈游戏方向盘 + 专属排挡杆 + 《极品飞车19》+《赛车...更新:链接已修正。法国亚马逊目前特价299.9欧元,下单退税单价249.92欧元,含税直邮运费61.4欧元,到手约2105元。除了G29本体外,还包括Logitech941-0001...2190136 还不走

黑五海淘罗技G29开箱与简评 纳尼?!带排挡还加俩PS4游戏,好……好价啊。这回不能再好价帮顶了,黑五海淘罗技G29开箱与简评 G27再见吧,赶紧下单走起G29。补充了身份证正反照片,就开始等了……其实这次海淘好像还是挺顺利的黑五海淘罗技G29开箱与简评

然后过了漫长的三个星期……终于到手了

开箱

黑五海淘罗技G29开箱与简评

发了两个箱子……大的是本体,小的是游戏和排挡。黑五海淘罗技G29开箱与简评 但是不知道为什么,这两个东西不是同一个转运仓库送过来的,而且还隔了一天到……不管了,我的剪刀已经饥渴难耐了!先从本体下手好了黑五海淘罗技G29开箱与简评

黑五海淘罗技G29开箱与简评

黑五海淘罗技G29开箱与简评 打开了箱子,里面装的是……一个箱子,好吧,看我搓一套连招黑五海淘罗技G29开箱与简评

黑五海淘罗技G29开箱与简评

黑五海淘罗技G29开箱与简评 好家伙,又是一个箱子,不过总算见到G29三个字了。

黑五海淘罗技G29开箱与简评

黑五海淘罗技G29开箱与简评 嗯,看上去PS4 / PS3都可以使用,先把箱子拿出来吧,等下和附件合个影。

本体盒子背面

黑五海淘罗技G29开箱与简评

排挡和游戏那个盒子就比较单薄,一打开就拿出排挡杆盒子了。

黑五海淘罗技G29开箱与简评

黑五海淘罗技G29开箱与简评合照。《赛车计划》以及《极品飞车19》。欧版……黑五海淘罗技G29开箱与简评 欧版!!

合照完毕,继续开箱,还是本体先黑五海淘罗技G29开箱与简评

黑五海淘罗技G29开箱与简评

黑五海淘罗技G29开箱与简评 ……我说这蓝色的表层就不能印上去吗!

黑五海淘罗技G29开箱与简评

总算见到真身了,方向盘、脚踏、电源以及说明书。

黑五海淘罗技G29开箱与简评

黑五海淘罗技G29开箱与简评 蹲墙角照的,屋子里没什么好地方拍照……

侧面来一张。

方向盘中间的PS标志

俯视……顶面?

PS3 / PS4模式切换开关

黑五海淘罗技G29开箱与简评

方向盘底部,下部是脚踏、排挡杆以及电源的接口,上部是固定方向盘用的卡扣。

黑五海淘罗技G29开箱与简评 小碰友不要乱动

黑五海淘罗技G29开箱与简评

方向盘尾部,这个造型还是可以的

黑五海淘罗技G29开箱与简评

脚踏,做工感觉不错,放在地上也挺稳的。不过非要用力去推,也是能推动的。

黑五海淘罗技G29开箱与简评

由于是法亚,所以电源是欧标的,不过不影响使用黑五海淘罗技G29开箱与简评

黑五海淘罗技G29开箱与简评

黑五海淘罗技G29开箱与简评 排挡杆 里面只有说明书和排挡本体。6个档位+R档(往下压挂到6档处)说明书好像是粘在盒子上的,取下来还挺费劲。

黑五海淘罗技G29开箱与简评

罗技标志。这个新标倒是挺带感。

黑五海淘罗技G29开箱与简评

其实我感觉这玩意做工还是挺捉急的……黑五海淘罗技G29开箱与简评

安装及设置

黑五海淘罗技G29开箱与简评

之前提到的接口,自带理线槽?

黑五海淘罗技G29开箱与简评

固定方式还是挺方便的,几分钟的事情。如果有赛车支架是可以锁螺丝的,但是楼主的支架还没到黑五海淘罗技G29开箱与简评所以就找了张桌子凑合一下。卡扣是拧螺丝一样的,拧紧了往下一按就夹好了。

黑五海淘罗技G29开箱与简评 由于没有PS3,也没有PS4……所以只能拿PC凑合一下看看效果如何。

黑五海淘罗技G29开箱与简评

G29的驱动设置,主界面。点击相应的图进入相应设备的设置(其实就三个)

黑五海淘罗技G29开箱与简评

方向盘的设置,还有一大坨预设

黑五海淘罗技G29开箱与简评

黑五海淘罗技G29开箱与简评 然而我并没有机会设置脚踏和手排挡的命令,他根本不给我设置。不管他了,先找个游戏trytry

简评

黑五海淘罗技G29开箱与简评

来试试效果如何黑五海淘罗技G29开箱与简评 ,楼主果断打开了《尘埃:拉力》。这游戏刚从抢先体验变成正式版,好在楼主感恩节下手快,现在涨价了。

黑五海淘罗技G29开箱与简评 GO!一脚地板油,车子像脱了缰的野狗一样冲了出去(小学生0分作文)。不得不说这方向盘真是爽,拉力赛中严苛的路面环境通过力反馈展现得淋漓尽致,比手柄单纯的震动强太多。然而楼主第一个弯就飞了出去……黑五海淘罗技G29开箱与简评 打急弯方向根本打不过来啊!这个方向盘的最大转动范围是900度,也就是左右各450度(一圈又四分之一)。吓得楼主赶紧去设置界面调低了转动范围,不过转比较缓的弯又容易车身失控了。玩了大概几十分钟,都没有一次跑完全程,总之是重新做人的感觉。不过《尘埃拉力》对G29的兼容性做得还是非常棒的。

黑五海淘罗技G29开箱与简评

经过一番折腾,楼主把“车子”改装成了这样……把手排挡放在茶几

黑五海淘罗技G29开箱与简评

说实话这玩意没个支架还真不好弄。接着楼主试了下PC版的《赛车计划》,不过游戏配置文件没有G29。虽然罗技的驱动设定界面里有,但是好像手排挡是用不了的?如果有大神知道怎么设置请务必告诉我。PC版的《赛车计划》现在steam 60% OFF,想入的可以考虑一下。黑五海淘罗技G29开箱与简评 DLC勇士不买进去看看也好……最后楼主试了一下《神力科莎》,黑五海淘罗技G29开箱与简评 据说这是PC上最牛X的真实系赛车游戏?进入游戏找到了配置文件,开始搞起黑五海淘罗技G29开箱与简评 这款游戏相比之前《尘埃》的力反馈就没那么激烈了(毕竟是赛道)。当然在贴了路肩和进入沙地,感觉还是很足的。线性的油门在过弯的时候也能把转速保持在一定范围内,FR车型也不容易失控,手柄就很难做到这点了。黑五海淘罗技G29开箱与简评 不过这个车子转向不足听说也能通过方向盘感应出来,但是我没什么感觉啊……。总之体验还是十分良好的黑五海淘罗技G29开箱与简评。最后测试了下PS3的《GT赛车6》,果然还是这个手感最棒,操控非常的精准,但是不支持手排挡,离合器也就没意义了……由于楼主手头没有PS4黑五海淘罗技G29开箱与简评 所以PS4的支持情况就不懂了。

值 || 不值 ?

黑五海淘罗技G29开箱与简评 怎么说呢,如果只玩休闲类的赛车游戏,这个东西肯定是用不到的。但是真实系模拟系的游戏实在不多,而PS4又没有GT(听说要到2017年才发售?)如果不是很喜欢玩赛车游戏的,估计买回来过几天就吃灰了吧。关于这个手排挡,《赛车计划》和《神力科莎》上级比赛都是F1超跑,《尘埃拉力》赛道又太激烈,这个手排挡换挡肯定是换不过来的……如果要买的话单买本体就可以了。最后一定要弄个支架,不管它支架稳不稳,肯定比桌子好。黑五海淘罗技G29开箱与简评关于这个方向盘的开箱简评就到此,感谢各位观看,最后祝各位身体健康,再见黑五海淘罗技G29开箱与简评

logitech 罗技 G29 方向盘+排挡杆

logitech 罗技 G29 方向盘+排挡杆

1998元起

Logitech 罗技 G29 游戏赛车方向盘 黑色

Logitech 罗技 G29 游戏赛车方向盘 黑色

Logitech 罗技 G920 力反馈方向盘 黑色+油门

Logitech 罗技 G920 力反馈方向盘 黑色+油门

国行罗技G923游戏方向盘900度G29仿真力反馈可程双离合PS4/PS5/PC模拟驾驶开车学车排挡尘埃地平线神力科莎

Logitech 罗技 G923 力反馈方向盘+踏板

Logitech 罗技 G923 力反馈方向盘+踏板

1940.11元起

Logitech 罗技 G29 排挡杆

Logitech 罗技 G29 排挡杆

logitech 罗技 G29 方向盘

logitech 罗技 G29 方向盘

logitech 罗技 G29/G923游戏方向盘兼容PS4/PS5模拟器全真模拟

Logitech 罗技 G Driving Force 六档变速杆

logitech 罗技 Flight Switch Panel 模拟开关控制器 黑色

THRUSTMASTER 图马思特 T300GT 力反馈方向盘 黑色

THRUSTMASTER 图马斯特 T300 法拉利版 游戏方向盘 黑色

图马思特 T300法拉利赛车方向盘 神力科莎F1赛车游戏模拟器兼容PS/PC平台

THRUSTMASTER 图马思特 法拉利 250 GTO 方向盘盘面 棕色

1901.4元起

THRUSTMASTER 图马思特 T248 力反馈方向盘 黑色

MOZA 魔爪 R5 直驱方向盘 黑色

MOZA 魔爪 R5 直驱方向盘 黑色

• PS3上的GT6是支持排挡杆和离合的。

纳尼?怎么调?我踩离合没反应呢 设置也只有力回馈

不用调啊,自带的,车要选MT,一上来就用排挡杆,不要用方向盘拨片。

• 买这个玩欧卡2是什么感觉

[狂汗] 这个游戏还真没玩过……

之前用G27玩,还不错,很真实的体验,不过要到驱动程序里设置方向盘转动角度……

• 不错!其实我一直在做梦:ps4啥时候能有像狂野飙车8这类型的游戏就好了!大爱狂野飙车8! [龇牙]
    楼主一看是赛车爱好者...支持一个!
    [献黄瓜]
    [献花]

谢谢支持 [击掌] 狂野的厂商Gameloft好像就爱在移动设备上出游戏,PSV的可能性估计会大些

• 人体工程学座椅什么牌子的?看起来不错 [高兴]

[小眼睛] 马云搜ALX和椅子 两个关键字就行了

多谢啦 补丁

• 楼主,你PC试试玩《欧卡2》

欧卡玩了一下午,H档要配合两个按键才能换12个档位,有点蛋疼……其他支持都正常 [狂汗] 话说这个游戏好喜感啊

之前一直想入手G27的~

• 楼主,既然你主要在pc上玩,为什么不买g920,要买个对pc不完全支持的g29

ps3也是有的…主要是便宜啊 [脸红]

• 没有架子,差评

呃,架子今天到了……但是好像不能传图了,只能追加文字 [晕死]

• 我想问下你的那个方向盘换挡指示灯会开车时会亮不,我的只有在开机自检时会亮,其余不会亮 [傻笑]

转速灯吗,有些游戏支持的话会亮,PS3游戏一律不亮 [傻笑]

[大囧] [大囧] [大囧] 刚好我就是PS3

• 请问一下楼主,这货可以保修吗?如何操作联保

不行 只有国行能保,我现在接ps4已经断断续续了 [装大款] [装大款] 接pc又没问题 不懂哪里问题

• 当年电脑上是玩lfs的。没打错,live for speed。不但支持h挡,还有人搞线性手刹。那个游戏拟真度很高,很多人在里面练漂移。大马力后驱车也得小心翼翼地开,否则第一个弯道都过不去的。

嗯,除了那个我还玩BMW M3 challenge和RBR……极品飞车那种玩起来真心没意思

其实极品13就是当年法拉利那个游戏,忘了叫什么了。ea买过来用了它的物理引擎,玩起来还是有点意思,只是过弯的感觉有点奇怪。热力追击主题做烂了,玩一两代可以,多了就没意思了。 拟真类的赛车粉丝虽然不少,但在赛车里还是小众。 开极品飞车无论如何也不会有rbr的紧张感。

• g27吃灰中,ps3吃灰中,gt5吃灰中 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我也准备买一套玩尘埃拉力,不得不说这代尘埃的素质值得这么大投入

• 买这个一定要买架子 但是最后都是吃灰的命

• 情怀啊,大学是对D3的痴迷,现在还有4张卡在钱包里,想象当时两次打败文太,那真是……花了我好多硬币啊

• 我也觉得,拍档杆几乎是多余,根本来不及用

• 没有ps4都买的这么干脆! [口水]

• 另外,拉力赛一般是调成540度。既能保证打方向的速度,又可以保证漂移的手感和精确度。现在的拉力赛车也是拨片换挡了,你可以考虑把排挡杆设置成手刹用。

[ok] 我试试,现在在等支架中

• 这个肯定是真爱!

• 当年也玩过罗技~~~~真实性太差~~~~工作以后车子越换越好~~~~对这些就更没性情了~~~可家里孩子喜欢这些~~~结果上半年剁手了vesaro模拟机~~~好几万啊~~~现在都没有回血~~~真不知道自己是为了孩子还是自己喜欢~~也是够拼了 [绷带]

快晒一波 [献花] [献花] [献花] [献花] 紫薯布丁

• 尘埃拉力!加steam好友啊 [献黄瓜]