澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

2015-12-29 17:47:46 4点赞 21收藏 25评论

千难万阻也阻止不了骚年的一颗买买买的心澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

话说自从上次去商场专柜试了下Clarks的鞋子后,内心就非常汹涌澎湃,尼玛好舒服啊澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 。但是专柜的价位啊、、、澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 足以抵**三分之一的工资啊澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 。但是自从爱上了张大妈(此处注意断句澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 )就经常来照顾大妈,今年黑五特地留意了官网活动,功夫不负有心人啊,美国官网有活动~!而且力度灰常灰常大澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记这双刚好有我的US7码,转运到手不到500软妹币澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 ,果断下单。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。砍了澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。继续下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。又砍了澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。然后看了下值友们的反馈---美国官网砍单BT,请绕道澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 可我偏不,于是乎。。。找到了万能的TB,咨询几家后心彻底死了,统一回复:他家我们下不了,砍单严重,美卡美私照样砍澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 ,心中顿时一万只呼啸而过的小羊驼啊。。。澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 美帝都不让买,那这个网站给谁买的。。。难道是金三胖吗?澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 ,不甘心啊不甘心,接下来本骚年去了英国官网(该颜色没有,其他颜色有),西班牙官网(没有尺码),亚马逊更没有了、、、澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 就在心灰意冷之际,突然想到澳大利亚澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 。。。我Ci~~ao 竟然有码!而且价格BT啊,才99袋鼠币。。。果断下单澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 。澳洲转运使用的是易转运,非奶粉类每公斤邮费10澳币,汇率按实时汇率计算,这是我最看重的,比有的家固定5.2汇率强多了澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记。 转运称重1.3KG,总共运费为13澳币。折合软妹币约61元,加上招行全币种入账99澳币(460.5元软妹币),到手价为521.5元澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 ,比美国贵了20多块钱,但是能买到就不错了,国内价在1000+以上澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记,然后坐等转运发货澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 以下是漫长等待。。。

澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

中间省略一万字啊,今天到货开箱(苞)澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记慢慢扒开,里面包裹的很紧致澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

露出真蒂~~澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

迫不及待的掏出来澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 正面照

车缝线走线工整,牛皮质地细腻,摸上去倍感丝滑澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记侧面走线依旧工整(手机渣,家里光线不好,值友见谅啊澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 )

澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记菊花澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 后面为翻毛皮,可能到时候最难打理吧澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

里面~~~内衬必须赞一个,苏格兰调情格调棉布材质小格子澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 ,面料灰常厚实和舒服,边缘和鞋舌为光面配皮,容易打理和擦拭。

澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

细节--走线工整、毫无溢胶,Logo虽小但够清(Zhuang)晰( Bi)澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

鞋底为软橡胶,穿上去感觉半踩屎的赶脚澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记平时撸主国内皮鞋穿39码,运动鞋adidas8码、41.5码,Clarks这鞋买的UK6 US7码,对应是39.5码,不夹脚(没垫鞋垫,估计穿穿再垫更舒服),鞋垫长度如下图所示

澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

最后附上几张真人兽澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 ,毛裤Style澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 ,配小脚裤会很好看。轻喷澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记总结:优点:这价位和国内热风差不多,但是质量、做工、舒适度简直没有办法相提并论啊,真是太舒服了。并没有夹脚之说(后面附上本人脚型模型、以供参考)

缺点:缺点就是!!!!!!美帝官网为毛买不了,让我多掏20多元钱澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

第一次、第一次、第一次开箱望通过澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记 澳洲Clarks男款Mahale Mid官网购买记

Clarks 其乐 经典登山靴 261645747

Clarks 其乐 经典登山靴 261645747

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

其乐男靴英伦风舒适百搭男士休闲短靴 卡布卢系列

其乐男靴英伦风舒适百搭男士休闲短靴 卡布卢系列

其乐男靴英伦风舒适百搭男士休闲短靴马丁靴 德斯顿系列

其乐男靴英伦风舒适百搭男士休闲短靴马丁靴 德斯顿系列

Clarks其乐工艺戴尔系列男士时装靴春季防滑耐磨时尚舒适皮靴 黑色 261690037 40

Clarks其乐男士经典英伦风沙漠靴复古工装靴男潮靴时尚高帮鞋 深棕色(男款)261613457 42

潮流运动 简约时尚流行粗绳绑带皮质男休闲靴 普克顿

潮流运动 简约时尚流行粗绳绑带皮质男休闲靴 普克顿

【明星同款】秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

潮流休闲 复古马丁靴百搭男短靴 工艺戴尔

潮流休闲 复古马丁靴百搭男短靴 工艺戴尔

Clarks 其乐 男靴

Clarks 其乐 男靴

Clarks其乐男鞋冬季靴子时尚简约英伦风马丁靴Rossdale Mid海外 26173454 42

Clarks其乐男鞋 冬季低帮舒适透气耐磨时装靴真皮系带短靴海外 26161365 41

Clarks其乐男鞋 冬季工装靴舒适透气切尔西靴Clarkdale Easy 26173532 41

Clarks其乐男鞋冬季靴子新舒适英伦风切尔西靴CraftArlo Top海外 26173460 41

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴