关于几款热门防晒霜的拔草+使用感受

2015-12-29 12:21:23 30点赞 71收藏 12评论

双十二的时候说好了不剁手,可是长草已久的好几款防晒霜都出了白菜价,不买对不起自己。今天楼主就来当一回小白鼠,帮大家活体填坑。关于几款热门防晒霜的拔草+使用感受

先说好楼主不懂日文,成分分析我也想做可惜文盲就算了。巴国广告再好都是幺蛾子,用着爽不爽才最重要关于几款热门防晒霜的拔草+使用感受

碧柔小蓝瓶

现来说最近大热的碧柔小蓝瓶,今年上了cosmo大赏的。话说这个赏可信度还是蛮高的,基本上跟着买头几名都没跑。这瓶是楼主今年最长草的防晒霜,不剁手的精神防线也是因为它崩溃的,然就一不小心决堤了,买了一大堆。。。

关于几款热门防晒霜的拔草+使用感受Bioré 碧柔 UV干爽水感防晒霜 SPF50 PA+++ 50克很不错的一款防晒霜,水感涂抹非常舒服¥53网易考拉海购查看百科详情

网易考拉海淘卖53,叠了个10元券,43包邮到手。这么便宜,怎么可能忍得住?关于几款热门防晒霜的拔草+使用感受

关于几款热门防晒霜的拔草+使用感受

不是乳液状,更偏向霜状,有一点点淡黄,有点酒精味,日系防晒一贯的作风和味道,涂在脸上很容易推开,可是感觉有点油,虽然看起来还算清爽,不至于影响上妆。到手的包装上其实写的是PA++++,比网站标题多一个+,不过这次到手的日系防晒统统四个+,不知道是不是真的这么牛。

水宝宝

关于几款热门防晒霜的拔草+使用感受Coppertone 科普特 水宝宝防晒乳液 SPF50 237毫升¥75网易考拉海购

说完碧柔突然拐到美国说水宝宝是因为这款跟刚才说的碧柔刚好相反,涂完看起来泛油光但实际感受非常清爽。

关于几款热门防晒霜的拔草+使用感受

这瓶237毫升才75,叠10元券后65包邮到手,真是便宜大碗。以前用过粉色water baby那款(也是这个牌子被叫做水宝宝的由来)非常油非常粘,以致楼主很多年都没有再碰过这个牌子。这款蓝色的主打清爽和防水,号称防晒8小时,实际体验非常惊喜,出去旅游涂身体完全不会影响心情,赞一个。

说到出去玩还是得说下面这两瓶曼秀雷敦,30克小小一瓶,带包里非常方便,能带上机方便补。前面的水宝宝虽然好使,说到底还是得托运。

曼秀雷敦 新碧防晒霜

关于几款热门防晒霜的拔草+使用感受2件装 MENTHOLATUM 曼秀雷敦 新碧 强效防水防晒乳SPF50+ PA++++ (无香+清凉薄荷...高SPF防晒套装~¥55网易考拉海购查看百科详情

网易考拉一红一蓝两瓶55,参加78两件活动,也就是78四瓶,再叠个12的券(我券真是太多了关于几款热门防晒霜的拔草+使用感受 ),63四瓶到手还要啥自行车关于几款热门防晒霜的拔草+使用感受

关于几款热门防晒霜的拔草+使用感受

日系防晒果然都是一个路子的,味道都差不多。这两瓶跟金瓶安耐晒无论是质地、味道还是用前摇一摇的使用方式都如出一辙,依旧是SPF50+ PA++++高能防晒我还能说什么呢,买吧!

蓝瓶加了清凉成分,更适合夏天。

再扯一句金瓶安耐晒,这款我连用了四五瓶,在这次大采购之前除了安耐晒其他基本没什么顺手的,所以一买再买。链接就不上了,代购信不过,都是自己去日本药妆店或者找日本的朋友带的,基本上都是120+rmb的样子,的确是好用,但是去海岛游泳一直补补补还是用得蛮快的,这次大采购目测找到了便宜替代品。

安耐晒虽好,有一致命弱点就是不能头发防晒。楼主上回去海岛游泳游得欢,身上一直补涂只黑了一点点,可是头发晒伤了,回来毛毛躁躁一大堆还脱发很严重,头皮也晒伤了,掉了一大块皮,因此我又入了下面这款。

娜丽丝 美容液防晒喷雾

关于几款热门防晒霜的拔草+使用感受Naris Up 娜丽丝 美容液防晒喷雾 50克¥50网易考拉海购

也是cosmo上过榜的,当年排第二好像。网易考拉50-10入, 准备头发专用,因为这种喷雾小小一瓶,喷身体很快就没了。防晒指数依旧很高SPF50+ PA++++,头发专用应该够了。另外,包装挺少女的,我喜欢关于几款热门防晒霜的拔草+使用感受

关于几款热门防晒霜的拔草+使用感受

使用方法是直接往脸上一个S形,质地算清爽,脸部防晒主力还是上面那些,这个主要是为了去海岛头发防晒用的,所以要求不高。

好的,就这样吧,下次有什么好东西我还会来跟大家分享哒关于几款热门防晒霜的拔草+使用感受

2件装 MENTHOLATUM 曼秀雷敦 新碧 强效防水防晒乳SPF50+ PA++++ (无香+清凉薄荷) 30克/支 2支装

Naris Up 娜丽丝 美容液防晒喷雾 50克

Naris Up 娜丽丝 美容液防晒喷雾 50克

曼秀雷敦 新碧水感防晒露 SPF25 PA++ 100ml

曼秀雷敦 新碧水感防晒露 SPF25 PA++ 100ml

【立即加购】曼秀雷敦新碧小蓝帽舒护物理防晒乳霜面部隔离户外女

曼秀雷敦 新碧清透水感防晒喷雾100ml

曼秀雷敦 新碧清透水感防晒喷雾100ml

曼秀雷敦 新碧双重保湿防晒套装

曼秀雷敦 新碧双重保湿防晒套装

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧防晒礼盒装 SPF50+ PA++++ (防晒露80g+防晒乳50g)

Coppertone 确美同 运动型防晒喷雾 SPF45 PA+++ 177ml

曼秀雷敦 新碧水薄清爽防晒露 SPF30 PA+++ 80g

Coppertone 确美同 水宝宝纯净防晒乳

Coppertone 确美同 水宝宝纯净防晒乳

曼秀雷敦 万宁曼秀雷敦新碧保湿水盈防晒霜50g*2瓶小金帽面部全身隔离乳液

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧 冰凉防晒霜 SPF50/PA++++ 30g

Coppertone 确美同 水宝宝纯净防晒乳SPF50+PA+++

Mentholatum 曼秀雷敦 SKIN AQUA 新碧水薄防晒霜 40ml SPF50+

COPPERTONE 确美同 水宝宝清透 纯净防晒喷雾142g

Coppertone 确美同 纯净轻薄防晒乳SPF50 59ml/瓶(温和滋润 防水隔离 补水保湿)

Coppertone 确美同 水宝宝 纯净防晒喷雾 SPF50

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧冰凉清透防晒喷雾 SPF28