入口柔,一线喉:渔夫之宝润喉糖开包再开盒

2013-09-23 13:37:57 22点赞 23收藏 38评论

有鉴于SMZDM一直在抬高屌丝的标准,我直接自称为穷鬼应该不会有人有什么反对意见吧!第一次晒单,原因很简单,全公司,就穷鬼一个人加班,实在是闲的淡定,希望小编发发慈悲,天可怜见,我见犹怜,猩猩惜惺惺,一次过之!

记得我那亲爱的同事们说过一句话,对自己抠的人,才是真抠,为了摆脱这个所谓的骂名,哥也奢侈一回,直接买点进口的东西让那些没见过世面的屌丝们看看爷的审美情趣。入秋天干物燥,小心火烛,人很容易上火,加上多年抽烟,不可避免的嗓子难受是跑不了的。上广告:

En en en(嗓子不舒服的腔调).
你是不是感觉喉咙老有东西,咳不出来又咽不下去,嗓子又干又痒,早晨刷牙还恶心干呕? —是啊!

—这是病。这病啊,专业的药才管用。

试问,啥是专业的药呢?XXXX,名字就自行补全吧,其实,只是为了单纯的追求舒服的话,润喉糖就行了,什么草珊瑚,胖大海都试过无数遍了,正好看到SMZDM有人推荐渔夫之宝,上了首页,小编真是深得吾心啊,打赏打赏……。想想我老人家的嗓子即将恢复高音甜、中音美、低音沉的通透境界,我都替你们美的慌!好了,话不多说,上图吧!

入口柔,一线喉:渔夫之宝润喉糖开包再开盒为了凑够包邮的量,选了好多原味的

入口柔,一线喉:渔夫之宝润喉糖开包再开盒柑桔西柚味,注意,除了原味的外,其他都是不含糖的,我也是买完了才知道的!

入口柔,一线喉:渔夫之宝润喉糖开包再开盒柠檬味的,小伙伴们可以尝尝!

入口柔,一线喉:渔夫之宝润喉糖开包再开盒原味的,最多,可能也是最难吃的!

入口柔,一线喉:渔夫之宝润喉糖开包再开盒大不列颠国原产

入口柔,一线喉:渔夫之宝润喉糖开包再开盒开盒啦

入口柔,一线喉:渔夫之宝润喉糖开包再开盒瞄了一眼配料表,跟普通的润喉糖似乎没什么区别

入口柔,一线喉:渔夫之宝润喉糖开包再开盒这就是本尊了,原味的,里面添加了白砂糖,不过闻起来更像是红糖

重点来了:这货跟普通的草珊瑚什么的味道没有什么不同,可能是因为我吃的是原味的关系,其他的还没开,不知道什么情况!也许是之前吃过不少的各种润喉糖,所以没感觉到有多大的劲道,不知道特强两字是何来,难道那边的人口味已经不重了?还是我老人家多年浸淫下来,口味重了不成?总之,既没有甜到忧伤,(这个小编常用词汇),也没有入口柔,一线喉,我那高音甜、中音美、低音沉,通透无比的嗓子也再也回来不来了,抽烟害死人啊!

当然,对于大多数人来说,这玩意还是值得尝试的,一是价格便宜,量也足,二是,大不列颠制造,也足够你拿出去炫耀+臭屁了!另外,再次敢问小编,职业需求是什么意思,我老人家才疏学浅,一直没弄明白!

FISHERMAN'S FRIEND 渔夫之宝 润喉糖 柑橘西柚味 25g 袋装

FISHERMAN'S FRIEND 英国进口 渔夫之宝 柠檬味特强薄荷味柑橘西柚味无糖薄荷味4口味装 25g*4袋(自封袋装)

英国Fisherman's Friend 渔夫之宝进口润喉糖7味口气清新盒装

FISHERMAN'S FRIEND 渔夫之宝润含片 柠檬味 25g

FISHERMAN‘S FRIEND 渔夫之宝 特强润喉糖 特强薄荷味 25g

FISHERMAN'S FRIEND 渔夫之宝 润喉糖 7口味可选 25g

FISHERMAN'S FRIEND 渔夫之宝 糖果 黑加仑子味 25g

5袋装 英国进口 渔夫之宝 fisherman's friend 润喉糖 无糖糖果 特强进口薄荷糖 5、无糖薄荷味25g*5袋

FISHERMAN'S FRIEND 渔夫之宝 特强润喉糖 薄荷味 25g 袋装

FISHERMAN'S FRIEND 渔夫之宝 无糖 糖果 柠檬味 25g*3袋

英国进口 渔夫之宝 柠檬味黑加仑味2口味装 25g*4袋(自封袋装)

FISHERMAN'S FRIEND 润喉糖

FISHERMAN'S FRIEND 润喉糖

FISHERMAN'S FRIEND 渔夫之宝 润喉糖 健怡柑橘西柚味 25g

英国进口 渔夫之宝 润喉糖 原味糖果11g*3袋(自封袋装)

英国进口 渔夫之宝 特强薄荷味糖果*1 柠檬味*1 共25g*2袋(自封袋装)

Fisherman‘s Friend 渔夫之宝 特强润喉糖 原味 40g