2016-01-05 11:29:12 29点赞 157收藏 57评论

首先是废话:

年底剁手几何?回头看看发现自己也没买啥嘛,几乎都是帮男票给他或他爹买的东西。这次这单外星人纯属碰对了时间,本身并不在购物单内,只是N久以前某人再上海喝过illy以后跟我念叨过想买,我一问,国内专柜3000+,买个毛线啊。当时还在美帝读书,美亚上看了下,不打折平时价格也不过250左右,直邮的话可能不到350刀到家,那也比天朝便宜太多啊。不过因为我觉得还是太贵(其实是绝得姑奶奶不在给你买了我喝个蛋啊德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱 ),硬生生打消了他的念头,但!是!从那以后我也是不定期关注一下有没有合适的价格,就这样磨磨唧唧来到了2015年12月。

11月底才开始接触到张大妈,12月初就看到有人推德亚打折的链接,天不负我!哈哈哈哈,多年等待终于等到了!!!德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱 放出当时的爆料链接

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱illy 意利 Francis X7.1 外星人系列 胶囊咖啡机 红色款也降价啦~德国亚马逊目前红色款售价159.89欧元,退税后实付134.36欧元,持平上次推荐的白色,直邮到手约现货不多,但会后续补货,可以先下...33035 潇琳

134.36+53.38欧,包税还是很划得来的啊!才1300毛爷爷啊,虽然像我这种low货还是要怨念一下这个邮费占了1/3还要多,但是机子便宜啊,不能纠结在邮费上!立马跟男票汇报了这个大白菜。他的反应是“介么便宜?真的假的?买买买!”德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱 下单~

头一次用德亚,可以用美亚账户,当时没想着调语言,直接看着德语就下了单,回想起来觉得自己也是棒棒哒。付款的时候发现我的美卡都不能用德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱 ,男票的天朝卡不是双币啥的也不能用,于是跟我娘汇报了一下,用了我的双币信用卡,然后男票还钱。。。好吧,终究还是买到了。

订单截图看一下

然而此刻当我在写开箱的时候,德亚上的tracking还没显示已经收到货德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱

呵呵哒~

开箱啦

看图,不废话~

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱一个大写的MADE IN CHINA

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱箱中箱,不错不错

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱再一次箱中箱,因为太紧,拔不出来,只能倒了德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱当当当当~~~哈哈哈哈哈盒子一点伤没有

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱图解

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱真的是好重啊这个把,沉甸甸的,分分钟敲死人,杀人利器德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱大红色~萌萌哒

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱清洗机子的,具体我还没看说明

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱说明书~NND,made in天朝居然没有中文

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱送了几个胶囊,四个深度烘培的,其余都是中度

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱duang~出现了!某人朝思暮想的红色外星人!!!么哈哈哈哈~

开箱就到这里了,然后我就把它装回箱子了,毕竟还要背给男票家去装~动手小达人的我一定会亲自清洗开泡第一杯来测评滴~

在看别人的帖子的时候好像都没有看到开机清洗的过程,大家要是买了记得用之前要用随箱附赠的清洗剂先清洗两道啊。

好吧,小编说内容不充实,于是等到咖啡机搬去男朋友那用上了来补使用经验~

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱到了新家,上面固定杯子的围栏先装好,底下接水的塑料盘子底部咋有个凹?

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱装完以后就是这个样子,真是萌萌哒,谁说不好看来着?

首先,在第一次使用前要用说明书袋子里放的那个长的像干燥剂一样的包包里的清洗剂过滤一下机子哦!我看了好多晒单都没看到晒这个的。。。希望大家洗了机子。。。包上写的Decalcificante反正就是除垢的,虽然是新机子,但是上面写的新机使用前用,隔一段时间也记得买合适的除垢剂洗机子保持啊。德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱清洁剂溶解在半升水里倒到水箱里,开机跑两三杯水,等15分钟以后以4-5分钟为间隔每次跑2-3杯水,到水箱没水为止。用完以后水箱拿出来洗干净,装满清水,重复上面放水的步骤。

这是洗剂上写的,还写了具体机子操作方法参考说明书。。我先洗了机子,结果看说明书发现说明书上写的跟这个不一样啊。。。只写了开机以后当操作表盘右下角那个感叹号的标志亮起的时候怎么操作洗机子,可是我开机感叹号并没有亮啊。。按着他的步骤根本不行,后来我就放弃了,完全按着清洗剂上面的介绍走的,反正是illy家的清洗剂。下面几张是洗机子的时候拍的

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱不用把那个锤子安上去,水嗤嗤的出来也是蛮爽的。

下面这个图是清洗打泡的,右边蓝色的打泡灯会闪啊闪。德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱 为什么总觉得这么邪恶。。

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱准备好杯子,没买illy的杯子,自己的先用着

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱锤子往上一怼,拿了一个中度烘焙的

说明书上说第一次用要手动设置萃取时间,要按着那个按钮,所以某人一直按着。。。我们实验实验,按的30秒。然后松开,机子就自己设置好啦,以后萃取时常就这么多。当然你要想改也是可以的,操作都挺简单,说明书写的清清楚楚。

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱萃取出来啦!真的好香好香!!浓浓的咖啡!看一下油脂~

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱边上那一杯是我们为了试验胶囊继续萃取了一遍刚刚的胶囊,想看看效果,出来的就没什么油脂了,淡淡的香味,嗯,果然没有便宜可以贪哈哈哈啊一颗胶囊一小杯德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱上面这是某人加了牛奶进去

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱买了进口牛奶,冷的,打奶泡!家里没有奶泡杯,在网上买了还没有到,先用玻璃杯试试

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱第一次打,还过得去咯,不是特别细腻,但是已经很不错了,跟外面某些店子里不会差太远

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱倒在咖啡上的样子~

德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱最后看了下被榨干的胶囊,闻了一下,咖啡味真香

这是一次非常方便实惠的海淘,下了单以后完全不用再费心,虽然我每天都会去看到哪了到哪了。德淘的东西都会经过阿姆斯特丹,清关,然后再发货,到我大天朝,清关,再发货。美亚包税还是很靠谱的,不用担心别的,家里坐等收货。而且德淘电器电源电压跟我们一样,不用转换,比美淘这方面方便。

Illy的牌子如今在大陆也越来越出名了,我们这三线城市都有了加盟店,虽然店员水平有待提高。。之前我看他们是illy加盟咖啡店就去问了一下看他们的咖啡机是什么样的,结果告诉我iilly没有咖啡机,只有咖啡,然后我就默默地离开了。。。然后哈根达斯现在也是illy合作,应该就不需要科普了吧,张大妈上也有好几个晒单的大神,对咖啡比较了解的,毕竟我是只喝了咖啡就会抖的咖啡绝缘体。德淘外星人-illy 意利 Francis X7.1直邮开箱总之就是说illy的咖啡比其他某些牌子要好之类的。

这第一杯结果被我喝了,没有加糖,神奇的是,我这种会抖的咖啡绝缘体喝完居然没有觉得难受,好神奇,这到底是为什么?这是要我养成喝咖啡习惯的节奏啊~下一步应该是海淘胶囊了吧唉,一入坑深似海啊,千手观音也要剁没了。

就到这里,债见~