#圣诞有礼#来自远方的GOLLA 双肩背包

2015-12-27 17:16:43 19点赞 31收藏 56评论

已经不知从何时开始,圣诞节已经变成一个高调秀恩爱,疯狂虐狗的日子。哎!对于这样的节日,实在不敢多说什么。楼主再过几天,就要正式进军而立之年了。然而却是孑然一身,孤独飘零。

#圣诞有礼#来自远方的GOLLA 双肩背包

说到圣诞节,对于我来说却还真是一个特殊的日子,跟我最爱的女人是在三年前的圣诞节开始的,却是在两年前的圣诞节和平结束的。一年前不够坚强的我,圣诞夜中,默默的落下辛酸的泪。我最爱的,说要去追寻她的诗和远方,就这样头也不回的把我抛弃了。分手已经多年了,她也找到了属于她的他,可是每年还是给我准备一份圣诞礼物,从以前的恋爱纪念日,变成现在的友情纪念日。还好现在已经四大皆空,要不真的有可能会去远方把她追回来。

昨天看着办公室里面的姑娘,都收到小伙子们寄来的圣诞礼物,也是深深的为她们感到高兴,还是希望天下的有情人都能成眷属的!直到中午吃饭的时候,快递给我送来一个大包裹,引得办公室里面一片喧哗。我知道肯定是她,时隔多年,可是还是很激动,每年都会有不同的惊喜。不知道的,还以为这个姑娘是被我抛弃了,余情未了。

在办公室的强烈要求下,直接给拆开了

一张简单不能再简单的便条

#圣诞有礼#来自远方的GOLLA 双肩背包

看到这,大家是不是都很羡慕我,但是你们可能忘记了,我是一个被抛弃的男人#圣诞有礼#来自远方的GOLLA 双肩背包

不知还有没有跟我一样的,每年收到前女友的圣诞礼物,说是将深厚的友情进行到底的。不过说实在的,还是挺喜欢这个背包的,简约的风格,没有浮夸,属于那种低调中的品位,不过好像就是颜色骚了点#圣诞有礼#来自远方的GOLLA 双肩背包

#圣诞有礼#来自远方的GOLLA 双肩背包

随便在小区里面,让妹妹帮我拍了几张,表现下上身效果和大家分享下产品体验感觉。

可能由于拍摄光线缘故,实际的包颜色会更鲜艳点,亮丽的橙色对于女孩子来说,背起来会很青春活力,对于我这样的叔叔来说,可能就略显风骚了!在网上搜了下,这个GOLLA的品牌,看见淘宝上是有卖的。

#圣诞有礼#来自远方的GOLLA 双肩背包芬兰GOLLA双肩包防水情侣款运动户外包双肩包15寸电脑背包¥498天猫精选

感觉一个双肩背包将近500块钱好像有点贵的,要是我自己可能有点舍不得买的#圣诞有礼#来自远方的GOLLA 双肩背包

看淘宝店中有三种颜色,橙色,墨绿,黑色

觉得黑色可能更适合我们这种大叔,小青年可以驾驭任何的颜色。

#圣诞有礼#来自远方的GOLLA 双肩背包

手提处是白色的帆布带,白色比较不耐脏,皮质拼接扣可以防止手提处弄脏。

#圣诞有礼#来自远方的GOLLA 双肩背包

手提也还可以,另外还发现,可以直接把这个手提双带放到拉杆箱上也可以,方便出远门。

#圣诞有礼#来自远方的GOLLA 双肩背包

一共有三个夹层,可以平时出门的时候装一些书籍杂志,还有笔记本电脑,直接背上我也可以去追寻我的诗和远方。

#圣诞有礼#来自远方的GOLLA 双肩背包

最外面的夹层可以放手机或者ipad,容量大小好像是专门为ipad设计的,出去的太匆忙没有带,回来试了下,大小刚刚好。

#圣诞有礼#来自远方的GOLLA 双肩背包

用手摸一下,感觉GOLLA背包的面料应该是帆布的,看产品的详情页上说,防水耐磨,感觉有点不靠谱,帆布基本上很难具有防水的性能,我在考虑要不要尝试下到底防不防水。

大开口式的拉链设计,容量略显盈余。

#圣诞有礼#来自远方的GOLLA 双肩背包

很多细节之处,也做得比较精致,也算对的起这个价钱吧,一般在拉链还是一些包的小配件上都是有产品的LOGO的,GOLLA随处可见的。

#圣诞有礼#来自远方的GOLLA 双肩背包

背着GOLLA这个包,在小区里面逛了一圈,接下来说一下,总体的产品体验。

优点:

1. 简约时尚的设计,男女都比较适用

2. 手提肩背两用,工作生活可轻松协调

3. 颜色搭配的比较好看,青春活力

4. 细节之处,体现品牌的特性

缺点:

1. 价格偏高,产品的更新速度比较快,有点不符合国人的消费习惯

2. 肩带没有减压设计,出行东西较多的话,背起来会比较吃力

3. 帆布材质,估计没有传说中的防水耐磨功能

4. 拉链不是很顺滑,不过倒是可以防盗#圣诞有礼#来自远方的GOLLA 双肩背包

超强上身对比图:

图一:不敢露脸的我

图二:买家秀中的帅小伙

#圣诞有礼#来自远方的GOLLA 双肩背包

岁月是把杀猪刀的啊,为了给广大的值客们提供更为直观的评测,我也是狠狠的甩了自己一个耳光,跟小伙子背一样的背包,差别不想多说!

还是很感谢给我送来圣诞礼物的她,就这样,让我们将深厚的友情进行到底吧!#圣诞有礼#来自远方的GOLLA 双肩背包