好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

2015-12-28 11:00:00 29点赞 22收藏 39评论

话说前两天看了张大妈的一篇咨询,说是lookfantastics中文版上线了,勾起了我无数的回忆啊,想当年在这个网站买东西物流跟踪真是累,到后来可以写中文地址,再到现在出中文版了,这些国际购物网站也真真是与时俱进啊。

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记英淘须知:美妆网站 Lookfantastic 中文站 正式上线Lookfantastic是来自英国的美妆护肤品网站,属于英国零售集团TheHut旗下。站内商品十分齐全,多达近万种,包含美妆、美发、香水、美甲以及美容电器...103590

———————————好吧,这是华丽丽的回忆分割线————————————————————————

在lookfantastics买东西久了,就对它每月的美妆盒子很好奇,15英镑的盒子号称不低于50镑的东西,对于喜欢占便宜又追求打开盒子时的神秘感与惊喜感的人来说,没有什么比这更合适了对不对,可是它家40才包邮,于是只能把这棵草先种在心底很久很久,直到11月的某一天,买东西怎么也不够40镑时,灵光乍现凑了个11月的盒子,然后就坐等惊喜了。

就是这货,一个月15镑,3个月45镑,还有6个月12个月的,买的越多单价越便宜。

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记Beauty Box | Lookfantastic | Free Delivery Worldwidewww.lookfantastic.com

物流一以贯之的快,十几天就到,看到东西我只想爆粗口,生生的惊喜变惊吓,种草变解毒啊,上照片。

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记11月的盒子,圣诞特别包装no.2,很华丽有木有(快递盒子早扔了,原谅我的伪开箱)

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记开箱照,内容也特别二对不对,每个都小小的,看着就很low好不好

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记Bellapierre Cosmetics Mineral Lipstick - Various shades 3.5g£11.99lookfantastic

矿物质唇膏,正红色,这个是正装的量(盒子比较简陋),也是这一期的主打,延展性很好,挺水润,趁得肤色很白,涂满全嘴就是烈焰红唇,日常根本hold不住,少涂点在唇中央然后晕开做咬唇妆还行,**,对一个不化妆的哺乳期妇女来说,这一切都是浮云浮云……

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记Dr. PAWPAW Ultimate Red Balm - Red (25ml)£6.95lookfantastic

大名鼎鼎的澳洲万用膏,这个膏体是红色的,只有10ml,放包里做润唇膏还是不错的,**,它太便宜……

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记REN V-Cense™ Youth Vitality Day Cream£28lookfantastic

REN紧致面霜,15ml,正装是50Ml,还算值钱,**,我已经买了REN的套盒,这个面霜对我来说是重复建设……

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记Korres Santorini Vine Shower Gel (40ml)£3lookfantastic

korres沐浴露,40ml,是一种很奇怪的厚重的香味,洗完不像皂有紧绷感,也不像力士这类开架品有假滑感,**,对于沐浴露来说它的味道是致命伤,又便宜又难闻,差评差评差评……

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记Ole Henriksen Empower Cleanser (190ml)£20lookfantastic

ole henriksen牛奶洗面奶,30ml的,一款低泡洗面奶,较为温和,无功无过,被它家的非洲红茶洁面泡沫完爆,然后又是很便宜有木有……

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记Kebelo Enriching Masque (100ml)£13.95lookfantastic

kebelo滋养发膜,30ml,味道很好闻,类似于青瓜的香味,清新又自然。然后抹在头上很容易吸收,一点也不油腻,洗完头发很软滑,虽然便宜但是好评,这期唯一的亮点,正装打折时可以回购。

11月的盒子就这样了,根本不值50镑好不好,总体差评。你以为这种打击就够了吗?少年,你太天真了。后来我买其他东西超过55镑,他家送了一个美妆袋子,长这样,see……

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

是不是很眼熟,主要的东西跟上面盒子里是一样的有木有,等于我花钱买了一堆赠品好不好好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记 ,然后我大淘宝上这一套袋子只要5、60好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

————————————————这是十二月的分割线————————————————————————

你可能会奇怪在上述打击之下我怎么还会买12月的盒子,真相是这样的。11月底的某一天,我的银行卡突然被扣了15镑,然后上网发现他家美妆盒子是类似于美亚的定期购,不取消的话,每个月自动扣款发货好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记 好奇心害死猫搬起石头砸了自己的脚心里一万头羊驼呼啸而过,**,无心插柳柳成荫,这次的盒子却没有那么不堪,上照片。

一以贯之的金光闪闪的土豪包装

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

开箱照,从物品体积上也完爆11月的,塞得盒子满满当当的……

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记Eve Lom Morning Time Cleanser (125ml)£40lookfantastic

EVE LOM 晨间洁面,重头戏,50ml的。对他家洁面是垂涎已久,这款比经典的那款用起来更简单,不需要配合洁面巾。这一支就值回这个盒子钱了有木有好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记CODAGE Serum N.03 Radiance and Energy Serum (10ml)£31lookfantastic

codage面部精华,7ml的,从来没有听说过的牌子,可是看它这么贵,一定很好用好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记Molton Brown Japanese Orange Body Wash£18lookfantastic

molton brown沐浴露,日本橙花味,100ml,你看这闪亮的瓶盖,晶莹剔透的瓶体,看着就很好闻的味道,肯定完爆11月的那个沐浴露好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记Wet Brush Squirts£11.99lookfantastic

wet brush 的气垫梳子,包装盒被我扔了,是迷你版的,很小很Q,梳通打结的头发一点也不疼,然而太小太软只能梳到表层头发,湿头发根本梳不动,**,等我闺女头发长了可以给她用好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记Eylure Lashes No. 031 (Natural)£3.96lookfantastic

eylure 假睫毛,这个貌似是各种型号随机发的,为什么不能发个链接上那种日常能用的。来来来,谁要上舞台演埃及艳后,我可以友情赞助假睫毛好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记Lord & Berry Paillettes Eye Pencil Sparkle - Black£10lookfantastic

眼线笔,黑色带闪光的,来来来,演埃及艳后也能用得到好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

12月的盒子就是这些了,总体好评,除了不值钱的假睫毛和眼线笔之外,其他的日常都能用得到,重点还有我种草很久的eve lom 洁面。本来事情到了这里也就能不完美的收官了,毕竟这个盒子我是满意的。然而有一天看到这个网站出了个美妆盒子买三付二的优惠,整个人都不好了,心顿时拔凉拔凉的好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记然后就在我晒这个单的时候,搜到了张大妈的一个众测,是这样的好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记众测君每日一发:转运四方300元美国线路转运体验券 和 Lookfantastic美妆盒...人见人爱的众测君又来给大家谋福利了!在众测君不辞辛苦的努力下,为广大值友们谋得了转运四方300元美国线路转运服务体验券和LookfantasticBeautyBox...12433184

好奇心害死猫——lookfatastics 美妆盒子拔草记 最后总结:

1. 对于他家美妆盒子有好奇心的姑娘们,就凑个55镑单带个免费的美妆袋子吧,盒子差不多也就这些东西了。不要钱的东西分分钟都是惊喜不是吗。

2. 一定要买盒子的话可以看微博晒单,有时会有善良的妹子晒当期的盒子内容,看看有没有你心水的再下手。

3. 买盒子记得发邮件取消定期购。

4. 不要买不要买不要买。

Wet Brush Squirts

Wet Brush Squirts