2015-12-28 13:41:08 7点赞 27收藏 33评论

相信每个上张大妈的值友都有这样的体会,种的草已经快长成一片草原,就算手头还有存货,在看到优惠的那一刻,也还是条件反射般义无反顾的冲锋陷阵..最只剩下脚趾头来打字了。所以在看到BIOTHERM美国官网全场65折+送5件中样的时候,还是凑热闹的一起沦陷了。

第一次本质晒单:BIOTHERM 碧欧泉 美国官网65折海淘晒单海淘券码:BIOTHERM美国官网 全场商品更新:现还可用码“MOONTREAT”再享额外75折,为65折再叠加75折的力度,相当于48折,非常超值了~~BIOTHERM美国官网现在开启了全场商品用码“CRAZY35”即...14010512 ziiiipper

然而动作还是太慢,在我注册好账号的时候,中样码好像失效了,至于后面发现还可以用码再享额外75折,为65折再叠加75折的力度,相当于48折的时候,我早就下完订单了...哭晕在厕所,但也懒得发邮件取消订单,也再下单买了。算了算了,真的是没有最便宜,只有更便宜啊第一次本质晒单:BIOTHERM 碧欧泉 美国官网65折海淘晒单

下单的过程也相当曲折的,第一个晚上折腾很久都不成功,不是付款失败就是结算的时候网页自动跳转回主页,等第二天刷评论才知道付款的Tips:绝对绝对不要登陆Paypal付款!

我的操作方式是:登陆官网→选商品加购物车→Check with paypal→不登陆Paypal,而是在登陆框下方选择信用卡支付→输入信用卡信息→填转运地址→Place order→OK!

下单成功后可以查账单信息,收到扣款短信,我用的是招行Visa卡,之后订单状态一直显示In Progress。在这期间评论区有值友反应被砍单了,吓得我只好在内心祈求我淋保佑不要被砍,毕竟本人还是个海淘新手这只是第二单啊啊。于是开始了每天焦鸡的等待,不停上官网查发货了没。查询方法如下图,鼠标移到官网右上角,最下方有个Track your order,不需要登陆,直接点击即可。

在跳出的页面里出入订单号码,以及转运地址的邮编号码,就可以查到订单信息惹~

这次总共买了三样,绿活泉+眼部精华+水动力保湿霜,原价82.5刀,65折后53.62刀,相当于软妹币350入手免邮无赠品第一次本质晒单:BIOTHERM 碧欧泉 美国官网65折海淘晒单

接着就是漫长的等待了..我是11月17号(周二)下的订单,一直等到25号(周三)才发货,整整一个星期,果然是"Standard Shipping 7-12 business days"第一次本质晒单:BIOTHERM 碧欧泉 美国官网65折海淘晒单 用的快递是FedEx,30号寄到转运仓库。

不知道各位用的是哪家转运,我这单还是用的运淘,优点是化妆品类有免税仓库,缺点是要等到每个周三才转仓入库...12月5号才入库称重。三样1.5 lbs / 0.68 kgs,首磅9刀,再加转仓费0.8刀/磅,取整磅计算,总共64块钱转运费。(请内行的值友告诉我这算贵吗??! 另外求推荐更好用的转运公司~)

刚好碰上黑五,等到10号才上机,11号清关到23号整整13天!!!! 终于在24号下午收到顺丰大哥的电话了,不过因为回家休假的原因等到今天才拿到包裹,紧接着就来开箱噜 第一次本质晒单:BIOTHERM 碧欧泉 美国官网65折海淘晒单

包裹外观,封的很近,之前用的是EMS,这次竟然发了顺丰,开心第一次本质晒单:BIOTHERM 碧欧泉 美国官网65折海淘晒单 开膛后如下图:

随包裹附上的纸质订单跟其他两张目测没卵用的东西~

这次买的三样东西规格与价格对比如下:

①男士水动力水凝润泽霜 50ml, 国内580 / 海淘127

②男士焕能润泽眼部精华露 15ml, 国内500 / 海淘92

③绿活泉 50ml, 国内385 / 海淘130

加上转运费总共花了差不多¥414,对比起国内官网总价¥1465,不小心笑出声来,之前因为太早下单错过48折心痛Cry的感觉也荡然无存了~第一次本质晒单:BIOTHERM 碧欧泉 美国官网65折海淘晒单 (每个捡到便宜的值友应该都会这样吧~不过海淘久的人应该会麻木)

绿活泉听说不错,买来给老妈,她干性皮肤一直缺水,在这也求值友们推荐一些适合老妈用的产品啊(Olay大红瓶或者雅顿21日霜怎样?)

本来想入那个蓝色的控油爽肤水,结果慢了没货了,只好入了水动力的72小时保湿霜(我才不告诉你们是因为看到国内售价580呢)

先拆了眼部精华试用一下,喜欢头部的按摩珠。不懂为什么国内能卖500,而海淘不到100就能入手,真是real暴利第一次本质晒单:BIOTHERM 碧欧泉 美国官网65折海淘晒单

以前一直很傻很天真的觉得碧欧泉是个高大上的牌子..直到去年在天猫旗舰入了两套小样(水动力+蓝色控油净肤如下图),使用以后终于拔草,感觉除了名气大,价格高之外,另一个最大的特点就是香精味刺鼻了。还记得某天出门前抹了水动力,结果那味道熏得坐我旁边的女同事问我怎么喷了那么重的香水(冷漠脸),而且过没多久脸又会变得很油,反倒是蓝色控油稍微好一些。

本人大油田,严重到在南方的冬天下需要用光两张吸油纸才能让脸稍微干爽的程度,但是偶尔鼻子又会起皮,所以搞不清楚自己是油皮还是混皮,是天生出油还是缺水出油(原谅我特地加粗,因为这真的是困扰已久的两个问题,接地求大神解答,感激不尽)第一次本质晒单:BIOTHERM 碧欧泉 美国官网65折海淘晒单

虽然碧欧泉这个牌子褒贬不一,身边用过的几个朋友也一致反应它很鸡肋,但这次还是忍不住剁了,除了凑热闹,也顺便当作海淘练手~因为扣款成功跟收到包裹的这两个时刻真的太有成就感了哈哈!文章的结尾附上一张全家福吧,第二次海淘,第一次晒单,花了一个下午才写好,望值友们轻拍~

最后祝各位在即将到来的2016年里都开开心心,有剁不完的手,花不完的曼尼!第一次本质晒单:BIOTHERM 碧欧泉 美国官网65折海淘晒单

BIOTHERM 碧欧泉 焕能润泽系列眼部精华露 15ml

BIOTHERM 碧欧泉 焕能润泽系列眼部精华露 15ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士全效醒肤眼部精华 15ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士全效醒肤眼部精华 15ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士焕能润泽眼部精华露 15ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士焕能润泽眼部精华露 15ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素眼部精华肌底液 7.5ml*4

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

• 之前对碧欧泉很长草的时候也尝试过在碧欧泉买东西,但是每次输入信用卡信息以后都说信用卡信息有问题,所以一直买不了。
    后来招行信用卡送了碧欧泉的开卡礼,试用了一下,感觉味道很香,效果勉强还行。但是细心如我仔细看了看成分表,最贵的紧致精华,成分表第一位是水,第二位是聚二甲基硅氧烷。吓得我手一抖,这就是传说中的造成假滑的硅啊,现在各种洗发水宣扬无硅油,说的也是这个东西啊!!于是从此以后对碧欧泉再也无爱。
    而且从另一方面来说,在国内,碧欧泉的男士产品在男士护肤品里面售价绝对是属于高端很贵的那种,但是看了国外官网的价格也是深深的感到了这个世界的恶意,差价简直就是坑爹死了。

真的假滑,送的是水动力对不对,我妥妥的选了积分 [傻笑]

并不是,送的是最高端的滋养紧致抗老系列。后来才是送的水动力。送了4件套,洗面奶、乳液、精华、剃须泡沫。

• 黑五本来不想买的,因为买过很多次觉得没软用,看到56折还是买了po主一样的眼霜和两个绿活泉,结果把转运客户代码忘记填了,这sb网站下单了后不能做任何修改,发邮件也没人回。东西上个星期才入库,估计得二十天之后才能收到了,这是最后一次买他家东西,btw,他家每年都调价感觉,以前绿活泉更便宜

下次留个心啊……所以绿活泉是不错吗

绿活泉给老婆用的,据说补水还可以的,男士的我是没觉得什么用,帖子里那个蓝色的控油系列用了我一样大油条,而且他家东西真的很香,有一次同事问我是不是用香水了 [喜极而泣]

• 碧欧泉一生黑,特别是男士系列国内卖的死贵,水动力系列加了一堆乱七八糟的玩意儿,特别油,完全不保湿,男士系列还是LAB好用,就算国内专柜价格也不算离谱。

怎么办 后悔了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我是从别的帖子跑过来的。。。。碧欧泉推荐橄榄青春系列,其余的都可以扔了。。。还有,刮胡泡也不错,不过妮维雅的可以替代 [狂汗]

谢谢啊哈哈 真的仅此一次!!!!这个补水对油皮来说真的是灾难,只敢在晚上用了。胡子不多所以一直用电动剃须解决~

香味简直是。。。。无法忍受。。。补水对油皮不是灾难啊,因为碧欧泉硅太多,糊着你才觉得不舒服的= =

• 真心便宜啊,紫薯布丁

• 今年美国官网碧欧泉价格比去年涨价不要太多,男士青春二次元橄榄系列日霜晚霜眼霜三件套折前从120刀涨到155刀,差评!另外,它家也就补水系列值得一试了,二次元青春系列到现在还有半瓶鸡肋的眼霜看它小好带,出差时候记得就用一用,记不得就继续放着。

• 碧欧泉是我用过的人护肤品中最难用的,大宝都比其好用

• 账单地址怎么填呢???

• 转入PayPal后是显示美国,但是账单地址的城市,邮编,州都一直提示出错。。请问楼主是怎么填的??

• 珍素地球村厚,张大妈上也能姐妹相认! [击掌]