过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单

2016-02-15 21:41:21 28点赞 90收藏 37评论

宝宝长的太快,之前买的卡特的衣服已经穿不了了过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单 ,又加上过大年,穿红袄,吃饺子,放鞭炮,隆咚隆咚呛。。。过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单 完全被火火兔上的儿歌中毒了过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单,我们言归正传,要给宝宝买过年的新衣服,于是每天在马家上看宝宝的衣服,本来想宝宝的衣服穿不了几个月就小了,所以不能买太贵的,可十几块钱的真心没法穿,即使是纯棉的材质,可这样式实在太。。。过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单,所以在搜索栏里加了“代购”两个字,发现next这个牌子,差不多三件150-190的样子,合每件50-60,也还可以接受,都准备下单了,又习惯性地看了看张大妈,果然大妈就是可爱,总在你要花钱的时候告诉你哪里哪里便宜过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单 。刚好有位值友在next香港官网买的童装晒单过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单next虽然有中国官网,但是相比来说还是香港官网价格更有优势,即使算上运费也还是能便宜几十的(多么勤俭持家的好媳妇好妈妈过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单 )立马打开电脑,挑选几件,下单!!!过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单 这速度,给宝买东西就是舍得过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单 。不过找转运还是颇费了一番功夫。

来看一下价格优势,两个官网的价格对比,第一张是香港官网,第二张是中国官网,只在中国官网上找到前两组衣服,大家比较一样香港官网 香港官网 过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单

1月24日(周日)下单后,立刻发来线上订单确认的邮件,中英文对照的。1月27日(周三)转运公司入库,1月28日确认运费付款90元,90元?90元!!!过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单超出我的想象,总感觉几件衣服应该首重就解决了,罢了罢了,还有八九天就过年了,想着发EMS也许能感到年前穿呢。付款!!!过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单 1月29日(周五)转运公司发来发货邮件,说两日后在EMS官网查询快递单号。两日后查询,没有信息;三日后查询,没有信息,四日后,我坐不住了,联系转运公司,原来是EMS更新太慢,已经在清关了过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单 好吧,咱等着吧。翘首企盼的滋味也不过如此,不再到26也就是2月4日星期四我已经不再对衣服抱有希望了(我和老公在外地,决定第二天星期五回老家),那天晚上八点多,正在收拾回家的东西,突然一阵敲门声,立刻飞奔出去,居然到了!!!过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单 过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单 过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单 迅速开箱,导致忘了拍照过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单 ,大家将就一下。说了那么半天,终于到正题了,原谅我的哆嗦吧过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单

小编说了,要上链接,所以啦,下面是链接君们

过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单连体服三件Turquoise Toadstool Sleepsuits Three Pack (0mths-2yrs)Turquoise Toadstool Sleepsuits Three Pack (0mths-2yrs)Page 1.hk.nextdirect.com过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单包屁衣三件Yellow Sunshine Short Sleeve Bodysuits Three Pack (0mths-2yrs)Yellow Sunshine Short Sleeve Bodysuits Three Pack (0mths-2yrs)Page 2.hk.nextdirect.com过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单西瓜裙Multi Watermelon Prom Dress And Matching Knicker Set (0mths-2yrs)Multi Watermelon Prom Dress And Matching Knicker Set (0mths-2yrs)Page 6.hk.nextdirect.com过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单袜子君Pink Multi Five Pack Socks (Younger Girls)Pink Multi Five Pack Socks (Younger Girls)Page 1.hk.nextdirect.com

好了,上图!!!

过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单

几件衣服还整个箱子,终于知道为什么我的运费那么贵了。不过看在赶在年前寄到的份上也就释怀了。打开箱子,就是下面这样一个大袋子

过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单

打开袋子,真正的开箱,兴奋啊过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单

过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单

先看连体服,一共三件。

过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单

做工真的很好,感觉比卡特家的要好,看下细节。我的照相水平真的不是一般的可以,同一件衣服竟然照出了不同的颜色过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单

看看包边,很细致

过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单

每一个图案都是刺绣上去的,老妈说有的地方是手工刺绣

看袖口

过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单

斯里兰卡制造,百分百纯棉,竟然不是我大天朝制品。过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单

漂亮的小裙裙,夏天穿的,很清爽有没有,也是纯棉的。包屁衣,三件,做工依然很棒过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单 颜色也美美的

过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单

总结一下,先说尺寸,next的尺寸满适合国人的,以连体衣为例,连体衣是6-9个月的,衣长70cm,我们家小鱼儿不到5个月,身长66cm,穿着有些大,估计到6个多月的时候就正好了。而且next的衣服都挺宽松的,不会像卡特那样穿成紧身衣,孩子的衣服还是宽松些好。再说下做工,明显感觉next的做工更细一些,材质也更好一些。我只买过卡特的纱裙和开衫,大家看一下这开衫多薄。

过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单

最后是真人秀啦过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单 过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单 过大年,穿新衣:next香港官网入手童装 开箱晒单