2016-01-05 13:10:04 30点赞 113收藏 84评论

巧克力甜食控!黑五GODIVA海淘打开新年的味蕾(附部分称重图) 吃货一枚,吃过无数巧克力,作为甜食控,巧克力什么最忍不住了....但是我很少海淘 吃 的东西。尤其是巧克力这种怕融化的娇贵产物,正值冬天和黑五,灵光一现突然就想买了,就买买看吧。这次黑五海淘了一下GODIVA...可其实我后来研究发现价格并不是最便宜吧。但也无所谓了,想吃就淘呗....

然而这次黑五买的几件东西一个月后都陆续到了....甚至比巧克力晚提交很多的鞋子都到了......可是巧克力还没到.....我里面还有2个圣诞小盒....可是圣诞前还是没有收到。

一直长期处于清关状态,尤其在朋友圈听说身边很多朋友被退运或交税。心里越来越害怕被海关看上。毕竟巧克力满满一箱12磅多(而且我嫌烦没分箱,一度怀疑这么重是不是放了冰袋,还给godiva发了无数邮件询问。。但却无一封回复我的,不知道是邮箱问题还是怎么回事。),巧克力总计1000元出头,现在美元汇率涨了很多。。但是我卡债还没还。。我是该笑呢还是哭呢。。。。但幸运的是最后没被税,今天终于收到了,喜大普奔。原以为要等到明年开春...结果终于在2015年的尾巴上收到了。也算是给自己的新年礼物吧巧克力甜食控!黑五GODIVA海淘打开新年的味蕾(附部分称重图)

在今年的尾声也祝福大家新年快乐~~~新一年里吃到更多美食~~~!!

拿到了迫不及待晒晒。虽然大家之前都晒过了。iphone渣图........慎拍... 巧克力甜食控!黑五GODIVA海淘打开新年的味蕾(附部分称重图) 由于又是mac....传图又好不方便啊...什么时候手机能直接编辑文章就好了。。建议小编增加这个功能~~~~~

今天EMS大叔一大早就送货上来了,好像是godiva的原箱,比我想象中的状态要好很多.........终于等到你巧克力甜食控!黑五GODIVA海淘打开新年的味蕾(附部分称重图)

巧克力甜食控!黑五GODIVA海淘打开新年的味蕾(附部分称重图)箱子还算完整的箱子还算完整的

由于觉得转运公司会坑重量。。我还拿体重称称了一下。。。其实差不多。

称量一下没有被坑称量一下没有被坑

开箱:包装还是一如既往秉承了godiva的风格。。。泡沫塑料最高~~~~但是挺管用的。。然后并没有传说中的冰袋。所以大家在这个季节可以放心购买。

包装结实包装结实

gift赠言 假装自己**很高的模式:

来个有包装的全家福先:(这样寄过来居然还是完好无损,赞一下)

拆包后全家福:

来晒晒细节吧。(懒得用单反。。手机上图看看算了)

大家最喜欢的大排:

这个是软心巧克力盒装(内含10颗黑巧克力软心松露+10颗牛奶软心松露+一个马口铁~~土豪金色还挺漂亮的),现在官网已经没有了(入手7.5刀):

巧克力甜食控!黑五GODIVA海淘打开新年的味蕾(附部分称重图)Mini Foil-Wrapped Milk Chocolate Santa Pouch | GODIVAWhat's more fun than a sack full of Santas? Watch everyone's eyes light up when you arrive at the office, holiday potluck, or housewarming party with www.godiva.com

两包圣诞巧克力....可惜圣诞已过....造型也非常非常可爱 里面是圣诞老人造型(入手7.5刀)

樱桃酒心巧克力6pc装(入手的时候5刀) 和 黑松露巧克力6pc装

巧克力甜食控!黑五GODIVA海淘打开新年的味蕾(附部分称重图)6 pc. Cherry Cordials | GODIVAIndulge your senses. Our 6-piece cherry cordial flight makes every day a holiday. Bite into our rich Belgian dark chocolate to discover a burst of swewww.godiva.com

另外黑松露巧克力、软心黑巧克力、黑巧克力礼盒都来自黑巧礼盒里面(入手60刀)

巧克力甜食控!黑五GODIVA海淘打开新年的味蕾(附部分称重图)Dark Chocolate Lover's Gift Set | GODIVADelight your loved ones with Godiva dark chocolate gifts. The dream of any chocolate connoisseur, our selection of chocolate lovers gifts is unmatched

黑巧克力礼盒装(27颗):

黑巧克力软心约20颗左右~~

由于大家每次都要猜测巧克力的重量。官网给出的重量也不是非常明确。所以我在这边给大家称量一下。希望给以后海淘的伙伴们一些借鉴。不过我没有买篮子,篮子就给不出明确重量啦。

大家最熟悉的大排官网给出100g左右(可能是净含量不含包装)。实际称重:

以下这个是官网把6块打包在一起+上包装的重量却已经有700多g了哦~

实际一块称有114g

换一块称还是114g ,所以大排也许比你想的实际重一些哦。

巧克力软心称重 加上包装230g(内部巧克力重198g)

去泡沫塑料后220g

6颗松露巧克力 206g

去掉泡沫塑料197g

樱桃酒心巧克力108g(包装上写 巧克力净含量85g)

去泡沫塑料后104g

小马口铁+20颗巧克力软心 包装一共重306g

去包装裸称302g(内含巧克力202g)

这个圣诞礼盒不具备什么借鉴意义随便称一下:2包包装大约275g

单包重128g(内含巧克力106g)

黑巧克力礼盒装493g(内含巧克力301g)

保质期还算能接受。大部分保质期在2016.10~2017.03月不等。。 嗯。第一次发原创,希望小编通过吧~~~

Dark Chocolate Lover\'s Gift Set | GODIVA

GODIVA 歌帝梵 醇享系列盒装混合口味巧克力制品225g 进口零食生日礼

GODIVA 歌帝梵 黑巧克力豆 43g

GODIVA 歌帝梵 黑巧克力豆 43g

GODIVA 歌帝梵 经典大师系列黑巧克力条 30

GODIVA 歌帝梵 经典大师系列黑巧克力条 30

GODIVA 歌帝梵 臻粹 巧克力礼盒

GODIVA 歌帝梵 臻粹 巧克力礼盒

GODIVA 歌帝梵 醇享 72%黑巧克力砖 90g

GODIVA 歌帝梵 醇享 72%黑巧克力砖 90g

歌帝梵(GODIVA)混合口味巧克力制品礼盒84片装节庆款350g年货礼盒新年礼

GODIVA 歌帝梵 巧克力礼盒装比利时进口经典金装163g

GODIVA 歌帝梵 85%黑巧克力 250g

GODIVA 歌帝梵 85%黑巧克力 250g