2015年末日网海淘lush晒单,第一次也是最后一次了

2016-01-05 11:17:55 12点赞 22收藏 23评论

大家都知道,lush是英国本土品牌,本人在那边上学的时候也是无限心水,用过小蓝,洁面皂和若干面膜。回国了之发现日网价格居然比英国还低(要知道英国东西虽然出了名的贵,但是本人唯二发现的价格比美国低的就是lush和Jo Malone了,其他即使是英国本土brand也比美国卖的贵。。)!最后实在是按捺不住,还是出手了!

lush日本官网购买地址:

2015年末日网海淘lush晒单,第一次也是最后一次了自然派化粧品・石鹸をお探しならラッシュ - Lush Fresh Handmade Cosmeticsラッシュは新鮮でオーガニックなフルーツや野菜、エッセンシャルオイルをふんだんに使って手作りした、自然派化粧品・フェイスケア・ヘアケ...www.lushjapan.com

这次一共下了5块洗头皂,2块洗脸皂,1瓶化妆水,1瓶沐浴液和1个皂盒。左边的那两个小圆是赠送的moisturiser sample(下单时须手动选择)。

lush_alllush_all

2015年末日网海淘lush晒单,第一次也是最后一次了

lush_orderlush_order

价格表见上。

然后这里就不得不讲 (tu) 述 (cao) 一下这次海淘的『辛』路历程。。

官网虽然是日文的,但是因为张大妈上有注册教程,所以注册选商品加入购物车都毫无压力。

然后就是转运,现在日本lush官网规定了一个叫tenso的转运公司,所有海外购物都要走他家。根据我看各种其他lush的攻略晒单贴,这个规定应该是2015年9月左右开始的。以前无论是走JChere, JShoppers还是其他都是毫无问题的。但是看了看这个tenso的转运价格,我义无反顾地抛弃了它。。最后终于找到了一个朋友说可以帮我寄,填了朋友家的私人住址。这时候离我注册已经过了快一个星期。。< p="">

然后神圣的支付时刻到来了~~ 其实之前就听说日本lush已经不接受大陆信用卡付款了,不信邪,拿着我妈工行全币种屁颠屁颠去付款。付了3次都过不去。。

其实付款前还考虑了很多,自己原本是有信用卡的,但是因为旅游时脑残输错n次密码给锁住了。。想着如果不是本人名字的信用卡付款是不是会砍单,于是又回去改了lush账户的名字,改成我妈的。**啊,根本付不过去。。还是得用支付宝(之前不想用也是怕某宝支付砍单概率比较大)。最后还是因为考虑付款人名字问题还用了我妈的支付宝。。

辗转N次终于付款成功了,来了order confirmation的邮件。于是每天焚香祷告,千万不要砍我单。两天后,本以为已经没事了,就等发货了,结果lush给我来了这么一封邮件。

lush_emaillush_email

纳尼?!我在哪里网上下单你也要管?!你够能的啊,你咋不上天呢?虽然内心无数**奔腾,但是为了订单咱们还得淡定。。于是我回复了一封邮件,说我是在中国下的单,地址是我亲戚的,她要过年的时候帮我带回来,blabla胡诌了一通,还说了由我下单的原因是因为我已经注册了lush账户,这样比较方便。两天之后,终于回复了我,说不好意思啊我们了解了,这就给您发货了。。。这时,距我一开始注册lush已经过去了小半个月。。

后面就是朋友收到快递,我还拜托帮我用胶带加固一下,下面是朋友还给我拍的照片。

package_ok_1package_ok_1

package_ok_3package_ok_3

package_ok_2package_ok_2

东西终于寄出了,我东西是1.475kg,重量控制的不要太好,大家都知道,日本邮寄1.5kg以下果断走EMS,速度最快还最便宜。

12月24日开始产生追踪记录,到了30日还没寄到。不是说EMS很快吗?两三天收到的也有,我这个都6天了怎么还不到。。记录显示已经到了我所在城市,不存在被海关扣的可能。打电话询问,说帮我催一下。还是挺管用的,打了电话两小时后就有快递上门。但是收到的包裹却是这样的。。

lush_package_badlush_package_bad

快递小哥和我说包裹破了的时候我心都碎了。。还说就是因为包裹破了才没派送,还说以为给我打过电话了(根本没有.......)。之前在张大妈上就看到过一个姑娘晒单,用的tenso转运也破箱了,洗头皂有的都碎了(这也是我没用tenso的原因之一)。如上图,真的不是我自己拆箱戳的啊%>_<%。小哥你被揍,我要验货!!最后不幸中的万幸,10件商品都没少,一开始以为赠品丢了,后来也在塑料泡沫底部掏出来了。洗头皂都有轻微磕碰,有些掉渣。。。经过这次暴力快递,配货猿的头发都操 (ke) 心 (diao) 白 (pi) 了。

lush_tea_treelush_tea_tree

总结这次lush日网海淘,从着手到最后收到货一共25天,其中EMS快递6天。真是费时费力,为了几块肥皂操心。。估计以后再想买都要好好考虑一下了。如果我这次快递破箱还可以归于朋友加固的还不够,那另一枚妹子用tenso也能破箱就实在说不过去了,900日元的手续费都是白收的。

最最后祝大家新年快乐!16年我们继续海淘!

审核太慢了,本来是圣诞贴,结果变成了新年贴!大家元旦快乐~放假喽!!

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

• 洁面皂感觉很难用完啊。。

嗯能用挺长时间的,所以打算和我妈一起用 [无所谓]

• 标题表示没看懂
    [狂汗]

哪里没懂?????????

末日网?第一次,最后一次?

• 发现EMS都喜欢掏一把,寄5030S走转运四方的EMS路线,箱子外面也像被老鼠咬过一口一样,这个习惯真是 [吐舌]

我也觉得那个箱子是被打开的,破的地方就在胶带下面,很像是手动捅的...

• 含运费伯爵多少钱

不到75,不过这两天日元汇率涨了好多。。。

• lush买过很多次,lush封国内的信用卡,建议楼主找一个支持“代金引换”的转运,而且手续费还要低,再原箱发EMS

可以支付宝,转运公司会砍单。

• 果断请亲戚帮忙下单算了。。。等汇率等时间合适的时候 [哭泣] 洗个头发也真累 但是用了这个牌子再也用不了洗发水了 [大囧]

是呢,操碎了心,不过确实拿到手之后满满地幸福感 [喜极而泣]

• 您好我也准备海淘lush,但支付宝怎么支付啊?

结账时选alipay就好

• 给最后次晒单贴个条 [脸红]

• 现在日淘lush这么麻烦啊,以后还想买点洗发液呢…

• 还很想下一单呢,现在这么复杂了,还是不买算了

• 楼主辛苦了,真是辗转反侧买了必块肥皂,也是真心让人难过了。有了这个前车之鉴,俺决定不买了!

• 我妹妹用的,都是我从国外专卖店买回去给她的,你如果还想要,我正好过年前带一部分回去给我妹妹,可以一起顺带,有人要的可以找我,保证正品,甚至可以连着发票一起寄给你(ps:到中国后,再国外邮寄)