有点遗憾的 CLINIQUE 倩碧 美国官网购物

匿名用户 2016-01-06 11:41:23 8点赞 14收藏 16评论

自从我入伍张大妈,家里的人就开始被我拉下水了,但凡看到合适的,适合剁手的,我是一个都不会放过的,就算是我买不了的,也会发动其他家人剁手,当然了,我是代理剁手者,我过个手瘾而已。表姐夫一直都用倩碧,黑五期间我居然漏掉了倩碧的信息,当我事告诉她之后,她非常肯定的说,下次有活动你直接给我下单吧!她说想买了送给表姐夫作为圣诞礼物!家有好表姐呀!

一日,张大妈优惠信息来了,

有点遗憾的 CLINIQUE 倩碧 美国官网购物促销活动:CLINIQUE 倩碧 美国官网 满赠活动值友爆料原文:无需折扣码,可与满80减30活动叠加。另外还有折扣码BEST,满35使用,获赠4件中样(液体洁面、黄油、小胖唇笔、快乐香水)。有兴趣...1427 ctromg

虽然活动力度不如从前,但是鉴于表姐家刚需,直接下单了。虽然是在美国官网购物,但是教程啥的,张大妈上都有,我就不啰嗦了,直接上链接。

有点遗憾的 CLINIQUE 倩碧 美国官网购物Clinique | Official Site | Custom-fit Skin Care, Makeup, Fragrances & GiftsShop the official Clinique website for skin care, makeup, fragrances and gifts. Read reviews & get Free Shipping today. Allergy Tested. 100% Fragrancewww.clinique.com

以上是赠品

虽然有人说账单地址不能写转运公司地址,我当时疏忽了,不过,也顺利过关了,下单2天之后,倩碧官网给我发了邮件,订单OK了,坐等到转运公司吧。倩碧官网不能直邮,我只能选择转运,其实转运真的不知道说哪家一定好,哪家一定不好,只能看自己的运气了吧。我这次选择了极兔中国,价格还算可以,我用了10元卷。

有点遗憾的 CLINIQUE 倩碧 美国官网购物

等待入库大概等了3天,等待空运有3天,再就是空运到中国,5天,还是蛮快的,我当时选择的是最便宜的费用,清关,时间也不长,21号就进入清关流程了,23号就开始国内派送的,貌似还是从内蒙入境的,25号送到的,可惜那天我不在公司,同事帮忙签收的。

有点遗憾的 CLINIQUE 倩碧 美国官网购物等我看到包裹的时候,我是真心激动,但是,开箱之后,激动就变成沮丧了。

有点遗憾的 CLINIQUE 倩碧 美国官网购物

拿到箱子的时候,就感觉箱子有点湿润,但是我当时没太注意。

有点遗憾的 CLINIQUE 倩碧 美国官网购物

国际惯例,里面有一张退货申请单。

倩碧家大大的C

有点遗憾的 CLINIQUE 倩碧 美国官网购物

当我一眼看过去的时候,我的内心是崩溃的,居然2号水是个空瓶,空瓶,空瓶

有点遗憾的 CLINIQUE 倩碧 美国官网购物

看个集体照吧,真的是空瓶,而且瓶子都破了,可以肯定的说是瓶子破了,水全部都漏了,所以箱子是湿的。

有点遗憾的 CLINIQUE 倩碧 美国官网购物

看到这个破瓶子,我真是伤心 。

有点遗憾的 CLINIQUE 倩碧 美国官网购物

这是使用张大妈推荐的BEST优惠码,多获赠4件中样(液体洁面、黄油、小胖唇笔、快乐香水

香水盖子盖不紧

有点遗憾的 CLINIQUE 倩碧 美国官网购物

当我把这个空的2号水的倩碧包裹送到表姐那里的时候,表姐啥都没说,还说辛苦我了,还要把钱给我,我感觉没办好事情,直接把2号水的钱退给她了,我告诉她,我去找转运公司理赔了,让她不用给我2号水的钱,反正表姐不会海淘,她也搞不太清楚,我居然混过去了。不过我确实申请了理赔,但是由于我没保价,估计也陪不了多少,不过怎么说还是我没办好事,希望下次帮表姐买东西能有超级大好运,能把这次损失补回来!

CLINIQUE 倩碧 紫光抗皱面霜5ml(罐装)(非卖品)

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列 水嫩保湿精萃水

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列 水嫩保湿精萃水

CLINIQUE 倩碧 天才黄油15ml

CLINIQUE 倩碧 天才黄油15ml

CLINIQUE 倩碧 抗皱淡纹小美盒紫光精华5ml+紫光面霜1ml*2

CLINIQUE 倩碧 水洗卸妆泡沫霜30ml+无油黄油30ml

CLINIQUE 倩碧 透明黄油30ml 卓越润肤凝露(非卖品)

CLINIQUE 倩碧 倩碧明肌净透水400ml 倩碧爽肤水洁肤水 清爽控油补水 2号水(适合混合偏干性肌肤)

倩碧(CLINIQUE) 水嫩保湿柔肤水60ml(非卖品)

倩碧(CLINIQUE) 水嫩保湿柔肤水60ml(非卖品)

保税区|倩碧水磁场高保湿粉水100ml补水保湿滋润舒缓修护肌肤维稳

CLINIQUE 倩碧 温和洁肤水2号

CLINIQUE 倩碧 温和洁肤水2号

CLINIQUE 倩碧 明肌净透水 2号 200ml

CLINIQUE 倩碧 明肌净透水 2号 200ml

CLINIQUE 倩碧 宛若新生系列宛若新生水精萃 200ml

倩碧爽肤水 温和洁肤水2号200ml 补水保湿 美容酒精

倩碧爽肤水 温和洁肤水2号200ml 补水保湿 美容酒精

Clinique 倩碧 3号保湿水 30ml

Clinique 倩碧 3号保湿水 30ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列净化乳液2号 400ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列净化乳液2号 400ml

倩碧 三步曲系列 明肌净透水 温和洁肤水 水油平衡 提亮肌肤 400ml 明肌净透水3号400ml

• 找倩碧理赔啊,我试过一瓶水漏光,发邮件给倩碧客服反映情况,也退钱给我了

请问怎么理赔?转运也可以理赔?

发邮件给倩碧客服,附上图片,说明情况。之前漏掉的也是转运,洁肤水的瓶子没拧紧漏光了。

• 没有被税吗?

• 化妆水高危,海淘一定要要求单体加固,你这一锅烩只破了一个瓶子已经万幸了……单瓶裹泡泡纸稀碎的都多了去了

• 我上次买裴礼康,碎了一瓶,转运公司赔的,折价赔的。

• 这个很明显是转运公司的问题吧?肯定不会是商家寄到转运公司的时候就是这样。。不过你没有买保险也没有选择加固服务的话,应该赔不了多少钱。。但是可以试着跟转运公司联系一下。。

• 之前也有一单倩碧水瓶盖松掉漏了小半瓶 抱着试试看的心情给倩碧官网发邮件 照片都没拍 居然就爽快退了一11刀多点。。都不知道这价是怎么算出来的

• 官网也去尝试一下理赔,转运公司也试一下,说不定就赔了呢,大公司有气度的

• 我海淘过2瓶400ml的2号水,安全收到了,看了你的分享,有些后怕,以后还是少买大瓶的水吧

• 以后别贪便宜,加固服务咯

• 你的转运运费挺优惠的,1.5公斤不到一百。我在歌帝梵买的巧克力也是,郁闷死了,居然箱子4个角中的一个角有个整齐的大洞,明显是人为割开的,但没你好运,转运公司现在就发了个破损照片,货不发,装聋作哑