emoi,我的蓝牙播放器

2016-01-13 12:05:09 5点赞 6收藏 7评论

这款蓝牙音箱是经朋友介绍发现的,当时看过描述后,无论是从外型,还是功能上,都立刻喜欢上了,买回来到现在,一直放在办公室里使用,至今用了也有一个月了。(我们公司上班时间可以播放音乐,欢乐吗?羡慕吗?)

emoi,我的蓝牙播放器

emoi,我的蓝牙播放器emoi基本生活 智能情感音响灯mini 无线蓝牙音箱 卧室小夜灯H0016合适放在床头用的床头灯¥299天猫精选查看百科详情

球体造型的音箱有很多,但区别于其它的是,这款的输出喇叭设在底座上,而圆球体部分则是夜灯的功能,兼顾了播放与夜灯两功能。

音箱开关机时有音乐提示,这个短音乐使得音箱的音质听上去非常棒,但是在播放歌曲时,音质并没有那么棒,在使用一段时间,煲开后的音质有提升,现在每天放在公司里播放音乐,等待音质的继续提升。

关于蓝牙的连接这里要特别告诉大家,手机与音箱进行蓝牙配对不会有什么问题,但是电脑进行蓝牙配对就要注意了。我的电脑是DELL笔电,一直无法连接上音箱,经过咨询客服,客服说“需电脑支持蓝牙A2DP立体声音频才可以”,否则想通过电脑播放音乐的话就需要购买音频线了(音频线的两头要是圆的,接口3.5的),所以大家要注意你的电脑是否支持此协议,如果不打算使用电脑连接蓝牙播放音乐的话,此处可忽略。

以下是与客服的聊天截图,给客服隐私抹了名字。

emoi,我的蓝牙播放器

我目前使用得最多的就是用手机通过蓝牙配对播放音乐,需要安装emoi的APP才能搜索到音箱设备进行配对,我的手机是IPhone6,可以通过APP Store搜索到这个APP,安装很方便。

打开APP界面,可以看到界面下有6个功能:

1、音乐:当然就是播放音乐的啦,我觉得非常不方便,直接使用了QQ音乐来进行播放,其它播放器也是可以的。

2、灯光:灯光亮度有两种选择,可以通过按压球体(圆球体是硅胶),或者APP控制,两种方式进行灯光的开启、变换、关闭。

3、蓝牙:点击进行设备链接,也可以直接到手机设置里进行链接。

4、读卡:支持TF卡,这款音箱有两种颜色可选,我购买的时候,客服以及商品页面都介绍说,绿色支持TF卡,白色不支持,因为我更加喜欢白色款的,所以放弃了TF卡的功能,但是到货一看,音箱底座上有TF卡槽,能不能用我不确定,还没有使用过。

5、定时:可以设定音乐播放、灯光、闹钟的开启与关闭的时间,使用非常方便,早上可以在灯光与音乐中醒来。

6、说明:就是一些产品的介绍说明。

夜灯和闹钟的功能等我把音箱抱回家用的时候再体验吧,关于灯光的调节有一点需要补充说明,有底部有上开关,这是按压球体调节灯光的控制。(底部有点脏,大家选择视而不见吧emoi,我的蓝牙播放器

emoi,我的蓝牙播放器

音箱底座正面,按键功能的图示很容易理解,最右边有个小白灯是蓝牙连接的提示,灯亮时可以连接,灯灭时无法连接。

emoi,我的蓝牙播放器

底座背面,从上至下从左至右分别是:音源线插口,充电插口,TF卡槽,在充电插口的旁边有个小点,那是充电提示灯,充电时显示红色,充电完成后显示绿色,PS:充电是使用USB线,此线购买时是配有的,不需要单独购买。

emoi,我的蓝牙播放器

底座正面按错与背面插口的两边就是输出喇叭了。

emoi,我的蓝牙播放器

包装箱非常硬,安全性很高,运输过程中不用担心损坏。我收到货时,箱仍是漂漂亮亮的,没有一点损坏。箱体上还印有产品的使用说明。

emoi,我的蓝牙播放器

尺寸大小对比emoi,我的蓝牙播放器