2015-12-30 19:08:58 33点赞 106收藏 31评论

作为一个负责任的男盆友,最头疼的是什么呢?必然是每月14号+中外情人节+各种节日了,日子久了都不知道送什么礼物好了。考虑再三,想到女朋友曾经提到过的Tangle梳子,说很好用balabala作为对这一类产品毫无认知的我,思前想,买就对了!#有货自远方来# 送妹子的圣诞礼物 Tangle Angel Brush 天使顺发梳

#有货自远方来# 送妹子的圣诞礼物 Tangle Angel Brush 天使顺发梳Tangle Angel - Detangling Angel Hair Brush - Pink$10.2美国亚马逊

刚好看到美亚10.20刀+2.7的运费直邮中国,换算过来85人民币左右简直方便我剁手!!价格已经接近丰趣海淘的优惠价格,而且跟妹子说美国寄来的**总比保税区要高。美亚直邮不负众望,17天到手,下单的时候是黑五啊!!!同期买的鞋子,走转运已经一个月了!!!

这里给美亚直邮的服务点个赞!收到的时候包装完好,便宜省事快捷。下面我们来看看这次的主角——Tangle Angel天使顺发梳

我选了粉红色,配合天使翅膀,感觉能唤起不少少女心

包装就能直观地看到梳子的样子

梳子很轻,有手柄握持也方便,我头发短,并不知道梳起来什么感受#有货自远方来# 送妹子的圣诞礼物 Tangle Angel Brush 天使顺发梳

手柄上有凸起的logo

梳齿均匀分布,长度大概在1.7cm左右

平时立在梳妆台上面也是挺有美感的

作为礼物,怎么能不好好包装呢?特意去买了圣诞风格的包装纸和充满**的火漆章。

程序猿一枚手粗各位见笑了,头一回这么认真的包礼物,火漆章是在马云家买的,有(xiang)需(zhuang)求(bi)的可以看看,买了火漆章还要记得买火漆和蜡烛,还有勺子(我会说我从食堂捡的?#有货自远方来# 送妹子的圣诞礼物 Tangle Angel Brush 天使顺发梳

#有货自远方来# 送妹子的圣诞礼物 Tangle Angel Brush 天使顺发梳特价 复古火漆印章 单枚印章 A-Z花体字母/祝福语/哈利波特/狼人¥15.80淘宝精选

这里给大家用火漆印章的一些小技巧,我可是浪费了整整一根火漆才总结出来的!

1、不要省钱用打火机加热

2、倒火漆的时候,礼物信一定要平放,纸受潮或褶皱都会影响成型

3、将火漆倒上之后等30-50秒再盖章,让火漆先凉一下,否则容易出现盖印特别薄的现象

4、等待火漆彻底凉了后再把火漆印拿走

由于纸张受潮和不平的缘故,这个火漆印盖的并不漂亮,心塞塞。。。。

送完礼物后,妹子很开心地说:“你怎么不早说,多买一个啊!”#有货自远方来# 送妹子的圣诞礼物 Tangle Angel Brush 天使顺发梳

最后问了一下妹子使用感受,她觉得Tangle Angel这款梳子梳尺有点密,而且长度一致,并不适合她这种头发比较多的人,有时候很难一梳到底,反而朋友的Tangle Teezer会很舒服。

特意去百度了一下Angel Teezer的资料。Tangle Angel与Tangle Teezer不是同一个品牌。虽然开头都是Tangle(意为纠缠,纠纷)这个单词单词,Angel的创始人是Richard Ward,Teezer的创始人是Shaun P.。他们两者没有半毛钱关系,是两个独立的品牌。Tangel Teezer的梳齿是错开的,而且长度也没有Angel长,理论上更适合头发密的女生。吃一堑长一智,送礼物的时候要注意了,一定要留意品牌,对不熟悉的产品详细看晒单啊亲,我就是这样买错礼物的!最后,各位值友有意凑单嘛#有货自远方来# 送妹子的圣诞礼物 Tangle Angel Brush 天使顺发梳 等lookfantastic满三免一活动……

#有货自远方来# 送妹子的圣诞礼物 Tangle Angel Brush 天使顺发梳Tangle Teezer | Lookfantastic | Free Deliverywww.lookfantastic.com

#有货自远方来# 送妹子的圣诞礼物 Tangle Angel Brush 天使顺发梳原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228124 原创小小值

TANGLE ANGEL 天使梳 天使王妃梳

TANGLE ANGEL 天使梳 天使王妃梳

TANGLE ANGEL 天使梳 2.0美发梳

TANGLE ANGEL 天使梳 2.0美发梳

TANGLE ANGEL TangleAngel天使王妃梳子家用便携化妆镜tt梳子套装女按摩气囊梳

TANGLE ANGEL 英国天使王妃梳子女士礼物520发梳子送女友闺蜜礼盒

TANGLE ANGEL 英国天使王妃梳子便携tt梳子男士专用随身气垫梳网红

TANGLE ANGEL 天使王妃梳子女士专用tt梳气垫气囊梳家用卷发防静电

英国王妃天使美发造型梳子 2.0系列 四色 中号 防静电

英国王妃天使美发造型梳子 2.0系列 四色 中号 防静电

Tangle Angel 天使美发按摩梳 亲子套装 凯特王妃同款

Tangle Angel 天使按摩美发梳(玫瑰金)1把

Tangle Angel 天使按摩美发梳(玫瑰金)1把

Tangle Angel classic 天使美发梳

Tangle Angel classic 天使美发梳

Tangle Angle 天使美发梳 粉色+玫红

Tangle Angle 天使美发梳 粉色+玫红

tangle angel 家用防静电天使梳 TA2.0松石绿

Tangle Angel 小天使儿童款顺发梳

Tangle Angel 小天使儿童款顺发梳

Tangle Angel 天使美发梳 2件装 粉色+玫瑰金 中号

TANGLE ANGEL 天使梳 骷髅按摩美发梳

TANGLE ANGEL 天使梳 骷髅按摩美发梳

TANGLE ANGEL 英国天使王妃梳子女士专用发梳家用气垫按摩梳