手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

2015-12-31 14:04:53 9点赞 3收藏 14评论

常在张大妈混,就要知道“手快有,手慢无”手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器 紫色京东现售价298元,下单立减149元,实付149元,年底买来给老人是非常不错的选择~辉叶是来自台湾的品牌,专门从事按摩电器的研发、生产。这款辉叶...64031

对,我说的就是他,知道的人应该知道了,哈哈手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

订单截图,大家不要以为这是一个哦手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器 嘿嘿

▼29号下的单,今天提醒我到了,要不是上面硕大的中通,我都以为是京东自己送的呢手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

▼箱子正面在上面,这是箱子侧面,贴了张参数图,大家有什么不懂的,就看上面的参数就行了,哈哈手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

▼开箱爽过喝雪碧啊,拆开之后就一个简单的塑料袋子把按摩仪包着,没有任何防护措施,也没有什么减震的纸壳,我都担心了好么手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

▼按摩仪拿出来之后,下面就是配件了,一张说明书,一个220v适配器,还有一个车载连接线,应该是链接点烟器,然后直接——敲大背手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

▼我们先放下配件,看看这一坨,真的是一坨,还系的特别紧……好不容易才弄开

手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

▼弄开之后就是这样团在一起放里面的,刚刚还说包装简陋,真!简陋!手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

▼这是全身唯一的三个按键手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

▼是不是看不清楚,这有近照,中间是开关,然后另外两个按键都不知道手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

▼这里还有一个标签,这个还有标签,我还以为是衣服呢手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

▼进线口,我想象中的插头不是这样的,这个看起来好不牢靠手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

▼看这个接口,我哭了,这是什么接口,塑料不够用了么手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

▼按摩的区域,感觉像是一个三个角,然后在转动,然后就按摩了手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

▼是不是很抽象,来,看看这个,是不是更抽象了手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

▼原来想上真人兽的!后来没人配合,只能祭出我伟大的猴子了!对,这个按摩仪就是这样用的,开启之后,双手调节位置和强度!手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

▼这是中间的背面,摸上去一股廉价pu的感觉……

手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

▼看完主体看看配件,12V-1A的适配器,看样功率在10w左右手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

▼看到适配器的12V,我就知道这个车充肯定就是一个简单的接口,拿起来一看,果然是,也不知道安全不安全手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

▼看看这廉价的做工手快有又漫无——辉叶 远红外颈椎按摩仪 肩颈按摩器

总结:

1、手快有手慢无、手快有手慢无、手快有手慢无

2、按摩还是很舒服的,但是好痒,好痒,好痒

3、有没有发现整篇说这不好那不好的,但是144买了两个就是好啊!

4、买个随便用用还是很不错的,送父母也可以

HUEI YEH 辉叶 HS-301 按摩器

HUEI YEH 辉叶 HS-301 按摩器

HUEI YEH 辉叶 CV-1 腰椎颈椎家用理疗仪

HUEI YEH 辉叶 CV-1 腰椎颈椎家用理疗仪

辉叶筋膜枪肌肉放松电动多功能按摩枪家用健身器材深层震动松解器

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

COMPEX SP2.0智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜放松按摩仪

北健电刺激尊享版 肌肉电刺激锻炼仪 萎缩中风康复训练器材康复仪

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用