北京值友节三日游

2017-05-23 14:43:56 16点赞 10收藏 32评论

我是郑州剁很普通的一名值友,在我们第二次线下聚会的时候,当我们一起喊出祝张大妈第二届值友节圆满成功的时候,我对值友节还没有什么印象,没想到,我能去参加值友节,感谢张大妈和剁主。我有幸有了这次行程。

day1:

怀着激动的心情北京值友节三日游 坐上动车出发

经过几个小时,到达

北京值友节三日游

先去酒店存包休息一下,酒店的名字叫“五环大酒店”,朋友说听见这名字就想到了小岳岳的五环之歌,啊,五环,你比四环多一环。可惜酒店不在五环,在三环,好不符合。

来感受一下四星级酒店,我真的没住过四星级,都是快捷北京值友节三日游

大堂的灯还是不错的

北京值友节三日游

房间也很大,偏商务,就是装修感觉有点老了,空调也不给力。wifi速度很不错北京值友节三日游

等到下午的时候,会和了其他剁的值友,我们一起坐地铁去到了大妈的总部参观,上访北京值友节三日游

北京值友节三日游

这个就是大妈的,怎么说呢,叫大门?门头?突然不知道怎么形容,感觉有点小气,夹在邻居超市和杨国福麻辣烫之间的入口引得我们一阵吐槽北京值友节三日游

往里走

北京值友节三日游

大叔值和小小值接待了我们,带我们去各个楼层和部门参观上访

北京值友节三日游

签到君,原创小编都是我们的吐槽对象,签到君多联系,会有惊喜哦北京值友节三日游

众测小编可惜不敢现身啊北京值友节三日游

大妈不光工作的地方好,还有更多人性化的,来瞅瞅

北京值友节三日游

健身房,好想有一台划船机

北京值友节三日游

简单的医疗室和按摩室,这个可以有北京值友节三日游 北京值友节三日游 北京值友节三日游 可惜按摩师不在,没有体验成。

还有这个

北京值友节三日游

棒棒的影音室,躺着不想起来了。

恋恋不舍的我们走出来,抬头再来一张

北京值友节三日游

原来这么高的楼都是啊,这才是真的大妈,电线杆子好碍眼北京值友节三日游

很有特色的晚饭

吃完冲到北工大

北京值友节三日游

值友节场馆还在布置,

有幸见到那总

和鼻孔哥

北京值友节三日游

吹着小风,我们走回了酒店。

day2:

上午就到了值友节现场,因为我们要做个小游戏,没事我们就在现场逛逛看看,

北京值友节三日游

一顿拍妹子,沃尔玛的不愧是外企北京值友节三日游

下午我们过去的时候值友节已经正式开始

北京值友节三日游

没有了位置,看到了主播

个子又高又好看

北京值友节三日游

涛妹,旁边不是我北京值友节三日游 ,可是在拿红色值的时候,我就挨着涛妹,还记得和她一起玩游戏,动物园里有什么,狮子,大象,老虎。。。

还有这个

北京值友节三日游

都谁换了,超值有没有???北京值友节三日游 其他的小礼品都没有这个给力有没有?

逛的差点都耽误小游戏时间,三个分剁比赛把气球吹到购物车

北京值友节三日游

这已经是我们第三次,前两次我们的道具都不好,我们都基本不报什么希望了,人家都是扇子什么的道具,我们的树叶,毛巾,惨不忍睹的道具,没想到惊喜来的这么意外?

晚上看女神柳岩

北京值友节三日游

可惜没有近距离接触的机会,好羡慕苏州剁那些人,竟然还能得到柳岩送礼物北京值友节三日游

万幸,我还能吃到蛋糕

day3:

今天没干什么,就是攒礼包,7色值

上成果

后面自行车不是我们换的啊北京值友节三日游

来北京吃到了

北京值友节三日游

回到家一下火车,吃这个

北京值友节三日游

三天很愉快的就过去了,感谢smzdm,给我们这次机会让我们看到了很多,见到了很多,怎么感觉抽到奖一样北京值友节三日游 ,其实也算中到奖。大妈虽然还有某些不完善,但是她一直在成长,正如我们一样也在成长。

期待第三,第四,第xxx个值友节。。。

我爱大妈!!!北京值友节三日游