2016-02-03 23:39:14 19点赞 29收藏 22评论

快过年了,突然某天收到朋友的信息说寄给我一个小礼物,手环与手表的边缘产物----Lovefit3 Messager智能运动手表 开箱的心情你们懂的,上班都不能好好上了,就盼着快递早点能到,等了N天都没接到快递的电话,等得有点着急,还是去公司放快递的小房间瞅了瞅,东翻翻西翻翻,无意间翻到一个我的快递。是不是因为快过年了,快递员就把东西一扔就跑了,也短息也不发一条手环与手表的边缘产物----Lovefit3 Messager智能运动手表 开箱

拆开包装盒里面一个黑色的盒子,LoveFit,好**的名字啊。

欲知详情,请看背后标签。---智能手环是也!!!

奶茶东家秒了一样,199,看来要准备红包了手环与手表的边缘产物----Lovefit3 Messager智能运动手表 开箱

手环与手表的边缘产物----Lovefit3 Messager智能运动手表 开箱悦然(Lovefit) Messenger 运动手环 智能手环 来电信息提醒 显示 睡眠监测 ...¥199京东

虽然第一次听说LoveFit这个牌子,但看手表的颜值不错,比小米手环要好看。比小米手环要更大气一些。从JD的产品介绍来看功能还是蛮多的,着两天要好好的试一试。

包装盒里面一个手表机身,一根硅胶材质的表带,一个充电底座,一根数据线,一本说明书,还有一根掰了变形的回形针。这个表面感觉不大比1块钱的硬币打不了多少。

这个表带的跨度很大,最近的那个孔位估计10岁的小朋友可以使用。最远的那个孔位,呵呵,可以带胳膊上咯。

表面的正面是钢化玻璃,有镜面效果,正中间是LED的显示屏,周围一圈是塑料,并镀了一层金属漆,整体做工还算工整,但在细节处理上还是有那么点不足,镜面玻璃的边缘毛刺感比较明显。表面后盖同样采用了塑料加金属烤漆,触电是充电用的,并不是传感器。

这个手表分量蛮轻的,带手上没有任何负担,只是这个手表的表面偏小,更适合妹子和手臂不是很粗壮的男生。

这个手表不仅仅只是好看,也有现在比较流行的智能手环上的功能,睡眠分析、运动轨迹,信息提醒、手机防丢等功能。通过扫描说明书上的二维码下载APP到手机上,通过APP的菜单可以看到手表的功能

下载APP后首先将手环和APP进行连接,现在很多智能蓝牙设备都考虑环保低辐射的问题,都采用低电压蓝牙模块,必须将APP打开才能连接到智能手表。连接成功后绑定设备,并对设备进行设置,将需要的功能进行设置。手机防丢啊,来电提醒,应用通知等等。

而我最关心的还是运动这块

一是:计步功能,这个手表的计步功能是可以跟QQ上的计步同步的。

二是:睡眠质量,根据睡眠的时间,浅睡、深睡的时间长短几分。这个对我比较有用,一直感觉自己的睡眠质量不是很好,快过年了,工作上的事情比较多,睡得有点晚。实际上从数据上看我的睡眠质量还算不上糟糕,没有什么警告。手环与手表的边缘产物----Lovefit3 Messager智能运动手表 开箱

三是:运动轨迹,主要记录运动的路线,通过GPS和baidu地图来实现,测算运动速度和消耗的热量。

这个手环还有一些其他的一些功能,像QQ、微信、短信提醒功能在某些场合不方便拿手机的时候比较管用,来电提醒的功能在户外相当有用,有时手机放口袋里,因为外部噪音比较大,经常听不到电话铃声响而错过一些重要电话,手表上开启提醒功能,一旦有来电就会震动,就不会错过了。至于支付和门禁刷卡还木有研究出来,待我慢慢再研究研究。

最后再来聊一聊值不值?现在来说智能手环和智能手表很多功能都差不多,各有各的特点,这款手表的优点,精巧;功能齐全,一般智能手环的功能都有,续航时间长,带了两天耗电20%这样看下来一个礼拜是没有问题的。缺点呢就是表盘有点小,屏幕也小,与其说是手表说手环更合适。但论功能来说,个人感觉还是值的!

KPEP开普医疗级手环智能监测血糖血压血脂尿酸高精准心率血氧体温睡眠男女运动计步防水 樱花粉【血压血糖血脂尿酸高精准监测+】

瑞德罗曼 智能手环

POLYGON 心率表

彬格 智能手环

彬格 智能手环

EmeTerm 舒乐定 智能手环

KPEP开普医疗级手环智能监测血糖血压血脂尿酸高精准心率血氧体温睡眠男女运动计步防水 曜石黑【血压血糖血脂尿酸高精准监测+】

【高精度血脂尿酸血糖】华为手机通用无创血脂尿酸手表无创血糖血压血氧心率手表心电图监测通话运动

乐志X6 pro云表控车触屏智能手表远程遥控车钥匙一键启动免改装汽车钥匙手表适配吉利比亚迪传祺哈弗现代WEY

高清彩屏智能手环B6蓝牙耳机二合一双向支付NFC心率检测睡眠电话手表成人智能B5男女商务款运动手环

EmeTerm 舒乐定 智能手环

KPEP开普医疗级智能测血压手环心率血氧检测仪心电图计步运动手环 曜石黑【血压血糖血脂尿酸高精准监测+芯片】 曜石黑【血压血糖血脂尿酸高精准监测+】

vivo手机通用智能手环彩屏测心率血压多功能运动记计步手表蓝牙睡眠监测心率电子计步器安卓苹果男女