新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷

2016-01-02 19:08:11 14点赞 18收藏 14评论

说是新年的礼物,其实都是去年买的。只不过货才到手而已。嗯,我说的也只是小黑瓶洗脸刷真的去年就到啦,别打我新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷

一、洗脸刷

洗脸刷也红好久了,满屏刷啊,搞得和银泰喵街的红包雨一样。闺蜜是各种种草,终于没忍住她就先在诺德败了。当时诺德粉色的做特价,是$119。

这里插个科莱丽官网的链接给大家看看吧。 她当时买的套装就是这样的。

新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷科莱丽声波护肤所有产品|Clarisonic科莱丽(中国)官方网上商城告别传统洁肤方式,你值得拥有www.clarisonic.cn

本来想截个诺德的订单的,结果诺德的order莫名的消失了,不知道是不是因为跨年的缘故。

加上运费,大概在840块左右。

新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷

买回来之后欢天喜地和我说终于感觉脸洗干净了新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷 说的我那叫一个心动啊,但奈何当时我脸上有疱疹,别说洗脸刷了,连正常洗脸都担心受怕的,也就想想而已,没有败。

疱疹医生一直也没看好,反反复复了3个月。后来江湖阆中给了一剂神药,就好了,虽然也留下了后遗症。对,就是蜕皮,痒。新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷 但不管怎样,能正常洗脸,出门约会了。

这个时候看到了大妈的推送。

新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷Clarisonic 科莱丽 mia2 便携型 声波洁面仪*2件SkinStore的ClarisonicMia2两件套也有黑五特价啦,额外8折,需使用折扣码“SPECIAL”,折后$159.2,带有2个插电头,算下来一把只要$79.6,可以使用支付宝直...9660176 marcusho

虽然之前买袜子没了免邮码,但是即使加上60块的国际运费,平均摊下来一个才614啊!!和之前推送的西集网的价格差不多啦。这么好的价格,怎么可以不买买买呢!!

于是问了下闺蜜要不要之后,速度下了单。哦,对了 ,后来还退了税,一个平均就是602,简直太合算了。当然,这个价格是不能与后面银泰网450块的神价格相比较的。

开箱图是没有的,当时拿到太激动啦,直接拆了。粉色的给闺蜜送人啦,我留下的是这个花色的。

新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷

skinstore这个2件装的套装,是不送洗面奶的。害我在盒子里翻了好久。

东西也非常简单,就这么2个,机器+充电器,还有一个百科大全说明书,没有中文,但是作为学渣的我,英文也还是能看懂的,所以你们懂了,英文简单,没有词汇量。新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷

新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷

鉴于我的皮肤较为敏感,而且也是处于疱疹的初愈期,我是非常担心复发的。所以我使用它的频率大概是1周1~2次。

把洗面奶涂在刷头上就好,不知道是不是我的洗面奶不易起泡,我觉得用刷子的时候泡沫量太少了。

刷子是防水的,所以不用太担心。洗澡的时候也是完全ok的。哦,卸妆。如果你不想费力的把你的彩妆从刷子上洗下来,建议还是卸了再用刷子。我懒,所以我都是先卸在用刷子的。这样刷完脸,水冲冲就好了。感觉自己的陋习都暴露了。新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷

配套给的是敏感刷头,上次逛街在丝芙兰看到了一个奢华刷头,感觉好像比这种更柔软,打算下次用那个试试。

敏感的这个,再挪动的时候觉得皮肤还是有点疼的。我的皮是不是太敏感了?!新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷 闺蜜说她完全ok的好不好!!!

洗完后,脸是干净!!绝对干净!!那个藏的白头都出来了。我不会用痤疮针,都是用手挤掉的。新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷 (骚年,你听我索,这不是个好习惯啊!!容易留疤啊!!!!淡斑精华很贵的好不好!!!所以,别学!!!!)

我是敏感偏干皮,所以洗完后,在挤个白头的时间里,就能明显觉得皮干。所以,一定要先用水在挤白头!!(什么?!你还挤?!果然是驴教不改啊!!!新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷 关小黑屋!!!)

二、小黑瓶

小黑瓶是在12月初下的单,正好赶上了黑五,结果诺德拖了好几天都米有发货。然后之后我再刷的时候,诺德就推出了更好的活动,也就是买100ml的小黑瓶,还可以送个大礼包的。但素,我并没有秉着张大妈物美价廉的优良传统重新下单。新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷

你们还记得我在上一个晒单中,提到诺德的打包问题吗?没错,送了我好多美国包装纸!!!所以我这次想看看,如果没有大礼包,会不会轻一点。

事实证明,没有贪那个大礼包是正确的。这次75ml小黑瓶的运费,也就一个转中的起步价。

这是这次收到的包装盒和包装纸:

新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷

所以说,诺德的打包还是可以的,经得起折腾。不过如果东西多了,运费也就高了。

我的全部货也就这么多。

新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷

最后说一说生产日期的事情吧。看到大家有讨论海淘化妆品的生产日期问题。以前我也没在意过,毕竟我是即买即用的,一般不囤货。

我看了下我的这瓶小黑瓶,包装底部写的是40M300。

新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷

作为小白,我没看懂,所以问了下度娘。

新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷

看度娘,理解了,应该是2015年3月法国产。这样看起来的话,日期还是不错的。我在国内专柜买,一般也就这个日期,唯一的区别就是国内是日本产的,美国是法国产的。

三、总结

最后,写个结尾吧。

小黑瓶作为新年的第一个快递,第一个礼物,还是很有意义的。当是转中给我发邮件说,包裹被查验,又看到最近好多值友被税,以为自己大概八九不离十吧,结果没想到有惊无险,没有被税,哈哈哈,还是很开心哒。新年的礼物——兰蔻小黑瓶&科莱丽洗脸刷

最后,祝大家新年快乐!!赚更多的钱,买更多值得买的好东西!!

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列安瓶精华两件套 20ml*2

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 Renergie新立体塑颜系列 新紧致纤妍精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 Blanc Expert臻白晶透精华水 50ml*2

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 臻白晚霜50ml 50ml 39887628

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 肌底修护舒润 安瓶精华液 4ml*3