不是第一次的海淘美亚

2016-01-07 15:43:55 7点赞 15收藏 4评论

自己海淘好几次了,一直没有发出晒单。现在张大妈的抽奖都靠金币,金币不够咋办?那就来发个“晒物”吧,赚点金币,再回馈给大妈不是第一次的海淘美亚

前天第一次发晒单,图片多了点,就有人认为我是在做广告。我冤不冤啊?说我做广告的,说自己朋友圈也有卖的,还有说根本没有用的,说我买了就是没智商,各种各样的。我谢谢你们了,个人买东西个人想法,我没有用过自然不知道是否好用,买了试试,发出来愿意看就看看,不爱看就关闭网页。不是第一次的海淘美亚

—————————————————————————————————————————

今天刚刚到的包裹,我选择了加固,效果还可以。

不是第一次的海淘美亚

打开就是这个样,这一群群的。。。。“粟米花”

出来亮个相吧,这些花了218刀不是第一次的海淘美亚

从上往下,从左往右

瑰珀翠护手霜6支套装,送人; 每只都打开闻了闻,个人喜欢薰衣草和海洋喷泉(蓝色),玫瑰味的太重,不喜欢;柠檬味的很清新;石榴味儿的,卡住太紧,怎么拧都拧不开,暂时闻不到味道。

Crabtree & Evelyn Hand Therapy Sampler, Best Sellers 6-Pack35美元美国亚马逊去购买

欧舒丹乳木果护手霜,自留;

L'Occitane Shea Butter Hand Cream28美元美国亚马逊去购买

奇迹护发素,自留; 没选常年搞活动0.99那款,觉得还是买个自己喜欢的。

Aussie 3 Minute Miracle Shine Deep Conditioning Treatment 8 fl oz3.99美元美国亚马逊去购买

GoutPro - 尿酸净化,送人;第三方;

GoutPro - Uric Acid Cleanse - Inflammation Supplement - 60ct24.97美元美国亚马逊去购买

露得清晚霜,自留;

玉兰油,亲戚要的;

露得清洗发水抗残留配方,自留; 还没开始用,一开始打算年底染发烫发后用,毕竟它的说明介绍里有说,是去化学品残留。

Neutrogena Shampoo, Anti-Residue Formula, 6 Ounce4.83美元美国亚马逊去购买

老奶奶去污,自留; 现在还没开始用,不知道效果好不好,买它就是跟风。

Grandma's Secret Spot Remover, 2-Ounce4.99美元多功能强力去污产品,晾干的衣物也有效美国亚马逊去购买

不是第一次的海淘美亚

下面这张是在转运的时候要求拍的包裹物品照片,能看到对比,(GoutPro的包装被拆掉了),各个包装都很完好,可惜现在送到的每一个包装都被蹂躏过一样。

不是第一次的海淘美亚

乳木果护手霜和露得清晚霜,确实很大一只!!!这一年也用不完吧?一直用30ml小包装的樱花味儿的,从没有用过乳木果的,这次买入试试。

不是第一次的海淘美亚

露得清的晚霜没用过,看着便宜,入手试试。

不是第一次的海淘美亚

11.26下单,被分成三批,2号,3号和7号送到转运仓库。不是第一次的海淘美亚

一开始提交订单的时候收了217,后根据出库重量,收的200块。这次买的送人的东西比较多,不想被摔的太惨,所以选择了“内件拍照,加固,合并”。想当初第一次海淘的包裹没有选择加固,圆通送到了都散架了,买的乳液都渗漏。。。。不是第一次的海淘美亚

不是第一次的海淘美亚

漫长的等待,等待,等待。。。。今天终于到了不是第一次的海淘美亚

不是第一次的海淘美亚

鼓掌,撒花,不是第一次的海淘美亚 过几天再晒西集的不是第一次的海淘美亚

L\'Occitane Shea Butter Hand Cream

Grandma\'s Secret Spot Remover, 2-Ounce

matou 马头 婴儿爆炸盐 5斤 超大桶

matou 马头 婴儿爆炸盐 5斤 超大桶

Vanish 渍无踪 婴儿全能爆炸盐漂白剂去污渍白彩衣物通用洗衣服彩漂粉470g*

YACAIJIE 雅彩洁 婴幼儿爆炸盐 活氧彩漂粉洗衣去污渍去黄增白婴幼儿漂白剂粉 300g3瓶婴儿衣物爆炸盐

ZELA 爆炸盐活氧彩漂粉白衣漂白剂去黄彩色衣物祛味去污增艳漂白粉800g

matou 马头 洗衣爆炸盐 1.2kg

matou 马头 洗衣爆炸盐 1.2kg

matou 马头 爆炸盐 1200g

matou 马头 爆炸盐 1200g

matou 马头 爆炸盐活氧去污汗血水果油渍白色衣物免搓洗婴儿彩漂粉去黄1.2kg

第e卫士 活氧爆炸盐 洗衣去污渍婴儿彩漂白剂衣服免搓去黄增白剂 1.2kg

ROTHSCROOSTER 公鸡大师 衣物爆炸盐 500g 1罐

立白漂白剂漂白水白衣漂渍洗涤剂发黄霉斑窜色去渍不伤衣 600g 1瓶 +100g洗衣液

Vanish 渍无踪 爆炸盐漂白粉白色衣服英国进口 去黄增白剂 白衣亮白去污剂 活氧彩漂粉1kg+去污粉1kg+喷雾

YANXUAN 网易严选 爆炸盐活氧彩漂粉 衣物漂白剂 彩衣白衣去渍去黄 1120g*2桶

YACAIJIE 雅彩洁 彩漂粉衣物除黄除霉爆炸盐婴幼儿漂白粉白色彩色通用衣物还原剂 300g 3瓶 婴儿爆炸盐

爆炸盐去渍去黄增白去污神器 全能型爆炸盐 500g/瓶 内含量勺

优洁士 彩漂粉爆炸盐彩色白色通用去黄增白除霉宝宝衣物去污渍 1200g

Suk Garden 蔬果园 爆炸盐 1kg

Suk Garden 蔬果园 爆炸盐 1kg