Ted Baker 金属护角双折钱包 开箱晒单

2016-01-05 11:35:08 2点赞 2收藏 6评论

虽然在大妈撸物已有许久,但从来都是暗错错地买买买。说起这次剁的这个钱包,过程也是十分曲折。记得那是十一月底,没错,就是一年一度的黑五时节,当时根本没有买钱包的想法,毕竟有一个正用着。好巧不巧,在那一个月黑风高的晚上,一双贼眼盯上了我,就这样我的钱包没了。当然主要心痛的是里边的毛爷爷和一众卡片Ted Baker 金属护角双折钱包 开箱晒单 。→_→当然我不会告诉你去年才丢过钱包这种事。

隔天在忙活了半天的补卡办证后,刚好在大妈上看到美亚黑五75折活动,于是乎准备撸个钱包,在钱包栏里转了一圈后,被我发现了Ted Baker这牌子有不少单卡槽配零钱槽的钱包,由于当时痛定思痛想着坚决不在钱包扔太多卡,所以一眼就相中这种款式。不遂人愿的是,美亚75折里没有我看得中的钱包。当然,机智的我怎么会轻易狗带,啪啪啪几个字母一打,Ted Baker米国官网上线,总算是相中了一款钱包,还是全场七五折,简直心花怒放。

所以说无巧不成书,说时迟那时快,还没等我下单,【哔哔哔~】警察叔叔电话打来,问我是不是丢了个钱包,已经找到,叫去拿。WTF,Ted Baker 金属护角双折钱包 开箱晒单老子刚办了全套卡证好嘛!无奈只得去取了钱包,当然毛爷爷一张不剩,甚至连公交卡也没能幸免于难。拿了钱包的我也就犹豫了一晚上,第二天想着既已看中就去剁了,打开电脑傻眼了,啊咧,Ted Baker 金属护角双折钱包 开箱晒单 老子看中钱包哪去了,咋没了。为此,又是一晚上的辗转难眠啊(修饰效果,其实照样睡成彘)!

你说上天会不满足你想花钱的心吗?答案是肯定的,隔天我就左搜右寻地发现了有腐国官网这玩意儿,自然也是看到了前日相中的钱包娘,只是没折扣Ted Baker 金属护角双折钱包 开箱晒单 ,好在腐国官网定价还算良心,已是米国官网定价的八折左右,于是赶紧下单,哎嘿嘿嘿。

Ted Baker 金属护角双折钱包 开箱晒单 你特么废话怎么这么多,直接上图上链接。

刚去找链接的时候发现**打折了!Ted Baker 金属护角双折钱包 开箱晒单 容我先哭一会。

这是我买时候,55磅折过来530左右吧。

Ted Baker 金属护角双折钱包 开箱晒单

Ted Baker 金属护角双折钱包 开箱晒单 链接在这里:

Ted Baker 金属护角双折钱包 开箱晒单Metal corner leather bi-fold wallet - Black | Wallets | Ted Baker UKwww.tedbaker.com

说到英淘,还真是第一次,查了下转运公司简直贵出翔,好在被我捡到了一个便宜的转运,Ted Baker 金属护角双折钱包 开箱晒单 代价就是华丽被税。

接下来直接发图,大晚上黑灯瞎火,又是破手机(真的是“破了”的手机)拍的请别介意。

包装盒还是很亮骚的。

掀开之后

速度破膜Ted Baker 金属护角双折钱包 开箱晒单

下面是外面里面正面背面

Ted Baker 金属护角双折钱包 开箱晒单

票槽还是挺深的,毛爷爷放进去并不会露出来,不过放太多毛爷爷会不太好折。

Ted Baker 金属护角双折钱包 开箱晒单

刚试了下,面上的卡槽比较紧实,四个槽只能使仨,最后一个被金属角挡着了。为啥说面上的卡槽嘞,因为我发现这钱包还有个小心思,就是票槽里面还带有卡槽,顺便内里一起秀了。

Ted Baker 金属护角双折钱包 开箱晒单

差点忘了,钱包里边还送了个硬币放在零钱槽里,头像估摸着是Ted Baker本人。

Ted Baker 金属护角双折钱包 开箱晒单

以上就是本次的(连篇)晒单(废话)。

最后顺便晒一下黑五撸的保温杯,其实看中的就是那只象,哎嘿嘿嘿。

Ted Baker 金属护角双折钱包 开箱晒单

Ted Baker Saharas Rubber 男士短款钱包

Ted Baker Wooster 男士钱包

Ted Baker Wooster 男士钱包

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

SHERIDAN 喜来登 钱包 头层牛皮长款商务拉链多卡位手拿包男式手包送老公男友礼物 黑色

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其棕色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IME74