敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊

2016-02-24 11:19:15 64点赞 108收藏 49评论

如题,本人,男,长期地标大连。因为是痘皮,要特别注意防晒,而本人又是敏感皮肤,在做了大量功课选择了这两瓶防晒霜,分别是,

近江兄弟粉色小熊 敏感肌肤温和防晒霜spf32 pa++ 30ml ¥30

敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊近江兄弟粉色小熊s.taobao.com

资生堂ANESSA安热沙儿童婴儿防晒霜 SPF34 pa+++ 25ml ¥80

敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊ANESSA 儿童防晒霜s.taobao.com

敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊以上均为淘宝代购和海淘价位,不是我的购买价)

两瓶均为敏感皮肤可用的物理防晒,大小相近,防晒指数相近,都是小小的一瓶,但是价格相差2倍多,这价格差在哪里?对比体验又如何呢?敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊

下面放图(注:非特殊说明,左为安耐晒,右为近江小熊)

敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊

对比开始~敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊

(话说我为了这篇文章做了3次对比……敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊 第一次是两个产品分别在左右手背上,但是左右手分开拍摄,对比效果不明显,就又在单只手臂上对比,但是手臂上面积又太小,于是特意拿了自拍杆双手同时拍摄对比)

首先是刚洗完还没有擦的手敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊

擦干、摆产品

敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊

因为是物理防晒,是一定要摇匀的!!!摇起来!!!敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊

点上

轻抹开,注意质地

敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊

抹匀,注意光泽度和油腻感

敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊

到这里呢,先说一下两款的使用感受

两款都是乳液状,都很好推,在手背上没有一些物理防晒的泛白和不匀现象,相比之下,近江小熊更为油腻,安耐晒偏干(注意,相比之下!!敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊 敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊 敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊 过一点时间,近江的油腻感会渐渐消失,会有滋润感。刚涂抹完毕都会有油光,但安耐晒消退较快。两款都没有酒精,但是近江带有一点点香味,非常淡,安耐晒没有香味。

防水如何???请出我的理肤泉大喷!

一喷,结果马上出来

不明显?单手特写

安耐晒:

近江:

敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊

明显看到,安耐晒的防水要好很多,近江小熊水一喷就全化成一片了。

下面给你们看看在手臂上的实验。敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊(上:安耐晒 下:近江小熊)

质地:

抹开:油光会慢慢褪去

喷水:

敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊

比较结果已经显而易见了,其实,我在冬天做这个对比测评,也是告诉大家,冬天也要注意防晒,这两款防晒霜都是便宜又有口碑的温和物理防晒霜,对比下来敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊其中 近江兄弟粉色小熊敏感肌肤温和防晒霜 虽然有防水差的缺点,但是贵在很便宜,外加较高的滋润度非常适合在干燥的冬天用来防晒!!!资生堂ANESSA安热沙儿童婴儿防晒霜 香精、不油腻、防水好,更适合在暖和湿润的季节使用哦!!!

第一篇原创,欢迎拍砖,但求轻拍敏感痘皮汉子的物理防晒取经:安耐晒 vs 近江小熊

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 粉胖子防晒霜 SPF50+ PA++++ 60ml

SHISEIDO 资生堂 新艳阳防晒套装 (夏臻效水动力防护乳液50ml+夏多效防晒隔离乳30ml)

SHISEIDO 资生堂 ANESSA 安热沙安耐晒 粉金瓶 敏感肌适用 买两瓶加共238.29,单瓶仅需127.94

SHISEIDO 资生堂 御光赋活系列 防护精华乳 SPF50+ PA++++ 40g

MENTURM 近江兄弟 金银小熊防晒霜 2瓶

MENTURM 近江兄弟 金银小熊防晒霜 2瓶

近江兄弟金银小熊防晒霜物理面部身体男生防紫外线4瓶组合

近江兄弟金银小熊防晒霜物理面部身体男生防紫外线4瓶组合

【效期至2025-03-08】香港Shiseido防晒啫喱面部用温和细腻

MENTURM 近江兄弟 小熊防晒霜 SPF50+ PA++++ 清凉款 28ml

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏水动力清透防晒膏 SPF50+ PA++++ 20g

230元

SHISEIDO 资生堂 Anessa 安耐晒 银瓶防晒喷雾

SHISEIDO 资生堂 防晒套装 (金灿倍护防晒乳60ml+水能户外防晒乳亲肤型60ml)

SHISEIDO 资生堂 Anessa 安热沙 儿童蓝瓶防晒霜 SFP35/PA+++ 20ml

Perfect Whip 洗颜专科 矿物质 水清透防晒乳液 (SPF25 PA++ 80ml)

新艳阳夏臻效水动力防晒乳液 蓝胖子 SPF50+ 300ml

SHISEIDO 资生堂 安耐晒防晒露 SPF50+ PA++++ 60ml

• 1、防晒很重要 2、起痘痘很久,快去医院看看 3、今年大连樱花估计什么时候开?

樱花一般四月底五月初的样子

有在看,谢谢啦。樱花一般3、4月吧,我也没去过 [喜极而泣]

• 之前用安耐晒婴儿瓶涂脸泛白很严重呢,这个试过脸吗?

还没有,近江有上脸,偏油。

泛白超厉害,各种大家说只是有点润白并不会很白啊的物理防晒。。上我脸都tm艺妓脸,所以已经放弃纯物理防晒系的防晒霜了。

• 楼主不算太敏感,我敏感混干,用安耐晒全系列和杜克,elta md等号称敏感皮用的十余种全闷闭口,不是缷妆问题,上脸四小时就长闭口,缷也没用。近日尝试食品屋tama防晒,好一点,但不知道什么时候会长。求不闷闭口的防晒

可能是成分过敏,也有可能是因为防晒必须成膜,可能闷出来。

[哭泣] 现在用tama双颊不长,下巴继续长。不涂下巴以后全脸白下巴黑,太具喜感了

• 大连海鲜哪里好吃又便宜,对于游客来说

我也没吃过……海鲜市场都很便宜,永远不要在火车站或者景点附近买这是每个城市都一样吧。

• 日本安耐晒2500日元 换算下来也有150了 带上邮费后 我想问下 淘宝那些低于150是怎么做到的?而且还能大批量,日本当地能有多大折扣

我有看过乐天国际的价格,80左右,但是运费较贵。大批量买的话就选择乐天国际这样的日淘吧。

乐天国际不是中国人在卖么 80这价真的很有问题诶

• 近江涂的我一脸惨白!尤其不要买蓝瓶的,那上脸的酸爽简直了!

这个敏感肌肤温和防晒我用着不泛白

像是擦了风油精吗 [喜极而泣]

• 理肤泉的不错,就是国内买略贵 [不高兴]

现在保税区发货的网站挺多的,都能便宜很多

哦?比如?

• 物理系比较推荐蓝蜥蜴吧,小熊的防水跟安耐晒明显比不了的、胜在特别便宜,可以拿来涂身上

不是说蓝蜥蜴很多国产的质量不好吗?

不对· 蓝蜥蜴是澳洲产的啊· ·我还专门百度了一下· 确认是澳洲

• 要卸妆吗?

要的,轻卸就行

• 夏天手臂紫外线过敏(早上开始起红点又痒又疼)出门前用(碧柔 黄色)防晒会好很多 安耐晒的这款我可以用吗?

我认为是可以的,碧柔的黄色的是不是那一款只防UVB的?

对 那瓶uva防护漏得跟筛子似的……也难怪使用感好

• 一直觉的防晒是女孩子的事情,直到自己变成黑炭头了,在后悔莫及

• 真的是简明易懂,又有干货评测方法也是非常的合理,赞赞赞。

• 大连有什么好吃的 [高兴]

海鲜、焖子、小丸子、烤鱼片 [口水]

• 我是大连的,没啥好吃的,海鲜我吃够了,樱花展我没看过,我就看过我家以前园子里的樱桃树开花,再没啥了

• 毁了我好几件贵T的*** [中指]

• 夏天基本上喜欢安耐晒…但是有时候更喜欢碧柔等防晒,虽然SPF不够…但是在屋子里也还算不错……最近发现了个真爱……雪花秀防晒………特别好用……………

• 楼主防水要用红瓶小熊

• 近江小熊貌似不能涂脸?

• 重点是什么? 是你是个汉子 还防晒了?