2016-01-07 14:43:10 23点赞 36收藏 32评论

以往美帝的一些百货公司对国卡并不友好,记忆中成功购买的就是尼曼和第五大道,其它据说会砍单的我都懒得去尝试,一要翻墙,二要成功下单,三要转运,四要苦苦等候祈祷不要丢件不要被税Macy's 梅西百货 自营品牌Charter Club Cashmere天猫海外购晒单 。。。整个海淘过程耗费大量精力,这种事我玩过一两次就累感不爱Macy's 梅西百货 自营品牌Charter Club Cashmere天猫海外购晒单 ,于是决定咱还是LOW点吧,买衣服么首富家,护肤品就自己去HK买。

这两年改革春风吹满地Macy's 梅西百货 自营品牌Charter Club Cashmere天猫海外购晒单 ,海淘跟众多国内电商有了合作,支持中文页面支持支付宝付款,会用淘宝就能海淘了。我一听心想还是特么不一样的呀,又不会同步打折,而且假货还有了更广阔的生存土壤,总之是抱着与我无关的心态看待的。直到在微博上看到有人推梅西百货入驻天猫的海外购店正在搞活动,这个羊绒衫很值呀,虽然已经有蛮多件羊绒衫了,但经过一换算,发现确实很值呀。唯品会有些羊绒牌子会出一些款折扣很低,但我网速差,早几年唯品会还没那么兴的时候还抢得到,现在连渣也摸不到。与其苦苦蹲点,不如试试看这个。

牌子简介来一个:这个Charter Club(宪章俱乐部)是美国*级连锁百货公司梅西百货(Macy's)的自有品牌。Charter Club品牌包括运动服装、内衣、珠宝、饰物、床上用品卫浴用品等等。有人每年在这个时候收这个牌子的羊绒衫穿。不管什么款式,原价都是139美金。

收货以后我看到张大妈上也有好多人爆料过。

Macy's 梅西百货 自营品牌Charter Club Cashmere天猫海外购晒单CHARTER CLUB 女士 羊绒V领 毛衣值友爆料原文:Macys官方海外旗舰店,海外年货节,100%羊绒衫原价799元,现在299元每件,买三件叠加799-200的优惠券,可以做到232.34元每件。同款在某...15423 Ceci_wlMacy's 梅西百货 自营品牌Charter Club Cashmere天猫海外购晒单CHARTER CLUB 女士 长袖修身羊绒衫天猫国际Macy's海外旗舰店目前报价299元,还可在店铺首页领取299-30优惠券,近期低价,100%羊绒材质,双十一特价还要599元,四种颜色可选,年底扫...52068 Jiezooo

比价:根据张大妈历年该羊绒衫的比价,三件用券后230多这个价格应该是底价了。对比商品评价里,双11、双12都是499的价格,有人还买成600多。双12下单的好几位都等了20几天才收货,而且收货以前就降成299,心情可想而知。这种混乱的定价和那么慢的物流被骂也不冤了啊Macy's 梅西百货 自营品牌Charter Club Cashmere天猫海外购晒单

选款选色选码:因之前买过一件j.crew的羊绒衫,所以有了心理准备,美帝卖的羊绒衫都是这个德行,薄,码偏大。下手了三件,每个款式一件:米白色圆领、深灰色V领(跟老公优衣库买的深灰V领羊绒衫凑一对)、酒红色开衫。其实应该还有高领,但天猫国际店没有上这个款。我168+,体重因为怀孕无参考意义,全部选的M码,到货证明选码还是明智的。

物流:运气爆棚,收货超快。12月29日下的单,天猫国际预计是1月8日,实际上1月2日就签收了。包裹是从香港仓库转入海关的,查看物流的适合看到收了20%的税,也是狠的,还好商家包税包邮,不然又要心痛了。而且这清关速度也是杠杠的啊。。。一点都不墨迹!天猫国际亲爱的,以后都这样好不?我们还海什么淘、转什么运呀!

正式开箱:收到包裹其实包装十分完好,表面上看没有开过封验视的痕迹,也没有看到税单,估计海关直接根据报关来扣税的。

包裹内除了三件衣服外有两张单子,一张是订单。还有一张是退货须知,不支持7天无理由,但是有质量问题或者发错货可以在7天内联系客服退货。

来个三剑客合照:

先拆酒红色开衫,因为这款评价说有色差,加上款式什么的穿起来像老年人,我到淘宝代购上看了hin多家,最终确定这个颜色我能接受。当时可供选择的颜色也不多,开衫款还有驼色但我不想要。这个颜色拍起来是很容易有色差,尤其是光线不好的时候闪光灯自动补光就偏色了,实际上比较深的。包装袋好像被撕开过滴,嘤嘤。。

通过手感来判断确实是羊绒滴,轻软糯。三件里面米白色的手感最好了。据说这个牌子的羊绒衫做工不好,我仔细看了下觉得完全可以接受啊。对于专柜货来说,确实是有一些线头存在,好像有点不妥。但对于200左右的羊绒衫来说,只要基本的走线齐啊,扣眼对的上啊,没有破洞啊我就心满意足了。

价格标被撕了,但我也知道你是139刀,干嘛不好意思说捏。。。Macy's 梅西百货 自营品牌Charter Club Cashmere天猫海外购晒单Macy's 梅西百货 自营品牌Charter Club Cashmere天猫海外购晒单

再来看一下领标和洗标:妥妥的天朝制造。

说是要干洗,其实只要方法得当,手洗也是可以的。机洗没有试过,不敢作死。

上个单人照,我拍的码比较大,拍的又难看,但是比较真实。平铺就是这样滴,颜色也算比较还原了,尤其是酒红色,就是那么暗暗滴。

最后上个上身图。。。衣服估计在两广是可以过冬的,江浙没开空调的话应该是不够御寒的,因为实在太薄了。要保暖还是要厚点的羊绒衫。这尤其是白色,都是透的。anyway,这个价格和品质还是满意的。