三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅

2016-08-30 19:52:03 137点赞 572收藏 138评论

一、前言

大家好,我叫泳湿小狗,好久不见了。

最近没有给大家带来各种干货,大家有没有想我?

好吧,其实我是忙着抢各种BUG价以及各种**了,每天生活的极其充实!不过这些BUG价和**经验我还是不公开分享了,上次文章简单写了点就被骂惨了,吓死我了,以后还是不乱说话了...

当然有兴趣的朋友可以去复习下,里面依旧干货满满。

三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅开房达人教你玩转各大酒店集团积分一、前言旅行在不知不觉中已经成了大家生活中一个不可或缺的主题。从张大妈首页的推送我们就可以看出来,关于旅行的推送是越来越多,而且关...2013382543 泳湿小狗

废话不多收,我下面就给大家介绍一下薅毛达人的意外之旅(新篇)。

二、惊闻BUG价

7月中旬的某一天,我正在睡觉,一股莫名的使命感让我突然从睡梦中惊醒!

上厕所的间隙,随手浏览,就发现了这个超级惊天大BUG:春节期间海南三亚的店,可以用积分兑换,而且还是套房!

这一惊不要紧,我的睡意全无,开足了马力去抓住这个机会!27、28、29三天,先占上坑!

三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅

这次出BUG的是清水湾假日酒店。

作为传统旺季,三亚春节期间的酒店一直是神一般的存在,我们随手来看几张携程上的图片:

三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅三亚亚龙湾美高梅度假酒店预订价格,联系电话位置地址【携程酒店】hotels.ctrip.com

这么贵?我们在随手来几张官网上的图片:

无房了???三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅

没错,三亚的春节已经完美地秒杀了日本樱花季、香港跨年夜等传统热门旺季。春节敢去三亚的都是真土豪!真土豪!真土豪!

我们再来回顾一下这次BUG价的主角,海南清水湾假日度假酒店,官网和携程的价格接近,都是3000+

三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅

套房更贵,接近4000。

但是,这次的BUG让我们只需要使用20000的IHG积分,就可以兑换,而且还是套房。

三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅

按照我对IHG积分的估值,300元/10000分,相当于一晚才花费了600元,神价中的神价!(PS 还是得感谢一下这家酒店的,出了BUG就认,真厚道!我在这也相当于给你做一次软广吧...三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅

二、积分不足的惆怅

好了,按理来说有BUG价抢就行了,我哪还有机会给大家扯这么多废话?

有细心的朋友可能发现了,春节假期有7天,而这个酒店我只订了3晚。

并不是什么特别高级的原因,只是因为我分不够三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅

三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅

当时账号里只有7万分,先试着用全积分订了2晚,没出任何问题,就想着剩下的用C&P的方式(一种官网认可的紧急买分手段,即使用Cash&Point的方式预定酒店并取消,Cash部分不会返还而会返你对应的积分,购买成本大概为400元/万分)买点分救急,可是刚搞定第三晚BUG就结束了。。。欲哭无泪三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅

三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅

在这里,再次提醒大家积累积分的重要性。不需要的时候,你可能觉得这玩意就是一堆乱七八糟的数字,需要的时候,这东西是比钱更值钱的东西!

三、意外的发现

春节有7天呢,我不能去三天就回来吧?可剩下的3天让我直接花钱去订这个酒店,真舍不得呀!怎么办?

别急,我又意外地发现了另外一个小BUG,完美地解决了我的问题。

先给大家看图:

三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅

卧槽?这个看起来更牛逼了,是哪里?三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅

没错,就是他,我们的朋友,三亚香格里拉度假酒店

先别激动,这家酒店作为三亚最好的几家酒店之一,淡季房间也基本保持在1000+,春节期间更是暴涨,接近4000!

三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅

但是我们羊毛党在仔细搜寻之后,发现他可以用积分兑换!!!

正常接近4000的房间,我们只用了3500分就兑换到了,按照我对香格里拉积分的估值330元/千分,这家酒店你的实际花费为1150元,比4000多便宜了3/4,而且更为BUG的是当时香格里拉搞活动,所有积分兑换的房间打75折,也就是我只使用了2625就兑换了一晚,相当于860一晚。三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅

四、其实这个还挺好玩

在不知不觉间搞定了酒店之后,我开始对我即将入住的这家酒店进行了深入研究,同时,也对香格里拉酒店集团产生了浓厚的兴趣。

总部设在香港的香格里拉酒店集团是亚洲最大的豪华酒店集团,且被视为世界最佳酒店管理公司之一。该酒店以服务优秀而著称,整体品牌定位很高,在世界范围内来看,也算是高端连锁酒店之一,关于香格里拉酒店的常客计划也在之前的经验文章中也有过介绍。 香格里拉酒店集团在中国共有46家门店,几乎每一家都是精品酒店,部分酒廊的水准甚至可以算是国内*级,当你体验过香格里拉的酒廊服务之后,往往对其他酒店的酒廊嗤之以鼻。

贵宾金环会是香格里拉酒店集团的常客奖励计划,共设三个会籍级别:黄金级、翡翠级及钻石级。每个级别均为会员提供一系列尊崇专享的特权与礼遇。

简单总结一下:

金卡是基础卡,基本没什么权益,在此不表;

翡翠是第二等级的卡,要求每年住10次或者20晚,可以享受11am/4pm登记退房,迎宾礼,双人早餐,套现1500元的权益;

钻石是最高等级的卡,要求每年住25次或者50晚,可以享受8am/6pm登记退房,高级迎宾礼(一瓶红酒),双人早餐,套现2000元的权益以及最重要的酒廊权益

众所周知,几乎每一家香格里拉的酒廊都是精品酒廊,晚饭什么的凑合一下完全可以在里边解决。而且香格里拉是那种完全以服务至上为理念的酒店,酒廊不仅仅是一个酒店风景最好的地方,而且里边的吃的喝的可以随便拿的,特别适合那种宅在酒店一整天,偶尔出去晒晒太阳,游游泳的慢节奏。

我又开始对香格里拉的钻石卡想入非非。。。(俗称入坑

五、发现美食的新大陆

在入坑的同时,我又发现了另外一块新大陆,那就是:香格里拉的中餐馆真的很好吃。

三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅

菜偏粤菜系,对于我这个北方人来说,刚开始稍微有点不适应。

但是吃了几次之后就逐渐爱上了这种感觉。

而且整个餐馆的环境非常好,服务员满脸堆笑加有求必应,每一道菜都透露着精致,搭配着红木筷和银叉子,几乎每一口都是一种高级享受。

特别隆重推荐香宫的烤鸭,真的是我吃过最好吃的,没有之一!

七、用信用卡助力

有的住又有的吃,有没有什么更合适的方法呢?

下面隆重推荐一下国内难得一见的酒店联名卡:工商银行香格里拉联名卡

具体权益和申请条件请大家参考工行官网

我这里简单总价一下几个亮点:

1. 全球香格里拉酒店打9折。(这个不多说了吧)

2. 全球酒店用餐85折优惠。(可以吃吃吃)

3. 快速升级至翡翠级会籍。(10个晚上就可以升级到翡翠会员)

4. 健身年卡年费8折起优惠。(刚需大毛)

5. 酒店消费3倍积分奖励。(每次住店都可以刷1500,积分积累很快)

大妈行里难得一见的好卡,免年费不说而且还是白金级别,可以享受工行的各种白金服务,有需要的朋友可以申请一下!(我已拿到卡)

八、我爱香格里拉

不知道有没有人吐槽:作者饶了这么一大圈,从BUG价说起,最后给香格里拉做了一个无与伦比的硬广,真是防不胜防呀!

哈哈哈,我就是喜欢香格里拉三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅

三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅

作为全球五大酒店集团的*级会员,我偏偏更喜欢这个在国内覆盖率不高的酒店集团,这其中的乐趣,谁住谁知道!

九、精彩总是留在最后

没有只看了开头就去评论区骂我的同学,再额外送你们几个小福利好了。

1.春节三亚香格里拉酒店还可以用积分兑换,虽然没有75折了,不过1100元/晚的神价格依旧值得兑换!!!我订的是1.30到2.2,希望可以和大家偶遇!

2.在香格里拉的中餐馆吃饭可以使用积分兑换,比例为1000分兑换100美元餐券,而我对香格里拉积分的定义为330元/1000分,所以使用积分在餐厅吃饭相当于打了5折!是不是瞬间感觉所有的菜都不贵了...三亚BUG价酒店?薅毛达人的意外之旅 (在此不多说,懂的自然懂)

同时,在给大家宣传下,我的BASE在天津,有来天津玩耍的小伙伴,可以一起约着去香宫住店、吃饭噢!!!