匿名用户 2016-01-08 22:40:00 233点赞 156收藏 282评论

本来黑五也没打算买个啥,主要双11过后也只能吃土了,结果没想到双11买的东西几乎全部不满意退掉了,看着没花出去的钱心里总是痒痒,偶然一天看到了值友的分享:

【高能真人秀】记一次在Andrew Christian不满意也满意的购物经历海淘券码:ANDREW CHRISTIAN 美国官网 黑五促销andrewChrisitan官网每年一次的7折促销又来了,大部分男士内裤价格在10-20美元的价格,并可叠加7折优惠。引用之前值友“ChinU”的推荐:“美国一年一...16712 张小苟

Andrew Christian(以下简称AC)其实也算家(JI)喻户晓的品牌了,但是貌似款型太奔放一直不敢尝试。免费直邮倒也挺诱惑,打开链接随便看了看…………感觉心里有团火灭不掉了,冲动注册、下单、付款……【高能真人秀】记一次在Andrew Christian不满意也满意的购物经历

选了三件商品,Holiday Grab Bag 3-Pack,里面有三条,看介绍包含的都是比较奔放的款型。才29.95刀,也还是挺值的。另外两款选了比较正常一些的。最后自动跳出个BONUS是一个运动背包,赠品。

总共52刀的样子,加上7.5折活动,结算下来36.36刀,满足直邮条件。

不过比较郁闷的是,本来出了背包还有16年年历海报的,被我不小心从购物车删掉就再也回不来了……即使订单里面有个“Free Shipping + TB Calendar with order > $25”。

由于是11月27号下单,老美正好吃火鸡去了,没想到28号就收到发货邮件,预计到达时间:12月7号。心想UPS这效率还可以嘛,官网订单状态也变成了Shipping。

于是开始开心的等待……(期间我还发了封邮件给客服说能不能加送日历,然而并没有人鸟你【高能真人秀】记一次在Andrew Christian不满意也满意的购物经历

一开始,物流信息更新得还是挺勤快。不过不知为什么后面就卡在12月1日再也不动了,预计到货却还是12月7日。到了12月7日,物流信息从预计7日到达变成了看不懂的“ON ITS WAY”。。。刚刚看了下,还是这样的。。

等等吧,国际快递嘛,延误也正常。

不过到了12月9日,收到一封让我写商品评论的邮件,还有一张帅哥图。点开到官网一看,订单状态从Shipping变成了Complete。。。【高能真人秀】记一次在Andrew Christian不满意也满意的购物经历

觉得异样,我便着手开始联系AC。由于之前邮件没人鸟,干脆直接电话算了,毕竟Google Voice也免费嘛!结果发现他们的上班时间是我们的凌晨12点半开始……罢了,忍。。。

12月10日第一次联系客服,他们说帮我看看。“哦,国际包裹您需要等等,大概10个工作日会到的。订单完成是因为我们已经把货品交由UPS,他们会处理接下来派送的。”

哦,好吧……

12月16日第二次联系客服,报上订单号后。“哦,您的订单是国际订单是吧,国际订单大概需要15个工作日左右的。您稍微等等?”“UPS的物流信息我们这边也是查不到的,您可以去UPS官网咨询一下”

哦,好吧……

于是打了个UPS中国客服,报了物流单号后给了个回复说”您的订单是由UPS Innovation派送的,UPS这边查不到的,您可以尝试联系一下UPS Innovation。”

哦,好吧……

再打了个电话给UPS Innovation。“你的订单确实在1号之后已经没有更新了,丢件了,你联系一下发货公司吧,我们无能为力。”“是的,我们没有办法帮你联系公司,你自己联系一下吧。”

哦,好吧……

12月17日第三次联系客服,说明来意之后。“您没有必要去联系UPS,我现在看到这个订单在一个正常状态,我们确实也收到客户反应送货延迟的问题,您稍等一下,应该在20个工作日左右会到的。”因为圣诞节要到了,实在不想他们放假再拖了,我问了下圣诞节还不到咋整。“您可以在圣诞前一天致电我,如果还没有到货的话我们可以处理为异常,为您退款或者其他操作。”

哦,好吧……

12月24日,平安夜……或许值友们已经猜到了……罢了,等吧……

今天(1月6日)上班的时候,同事突然说你有个快递,EMS的。想想不会是性感内裤到了吧?结果一看包裹上的AC……还真是,哈哈哈……其实本来想丢件就丢件了,罢了吧,结果……

在单位当然不敢拆,于是拿着还倒赚的包裹到家。来,晒个单。

▲不算太大的包裹

▲拆开里面有内裤三小件、赠品背包、广告卡片和发货清单

▲Almost Naked Sports Brief w/ Show-It(货号9778)

链接在此

这一款是有分隔囊的,本来以为和之前买的DA一样是枪弹分离,结果发现原来是要像图三一样枪弹一起入洞。。。(不过貌似还是撑不起来【高能真人秀】记一次在Andrew Christian不满意也满意的购物经历

▲Trophy Boy Apex Brief (货号9781)

链接在此

稍正常款,只是有做大了放武器的空间。

▲Holiday Grab Bag 3-Pack

貌似在不同时间AC都会有这种“惊喜包”,你不会知道里面到底是什么,但是打包的价格会稍便宜一些。在描述里面会有大概是什么类型的款式。【高能真人秀】记一次在Andrew Christian不满意也满意的购物经历

▲第一款是Almost Naked Dare Boxer

官网貌似已经木有这款了。类似款像:链接在此

但是木有那一款奔放……中间那两根小黄绳用来手动放边边刻画轮廓……【高能真人秀】记一次在Andrew Christian不满意也满意的购物经历

▲第二款是Almost Naked Fling Brief

链接在此

前面左边是带子,毛较深的话……【高能真人秀】记一次在Andrew Christian不满意也满意的购物经历

【高能真人秀】记一次在Andrew Christian不满意也满意的购物经历▲最后一款是 BLOW! C-Ring Jock

官网已撤下,类似:链接在此

C-Ring 的意味是Cock Ring。。只有两条带子挂住前面,后面。。木有。。。过于奔放,请君想象……【高能真人秀】记一次在Andrew Christian不满意也满意的购物经历

▲广告卡片正面▲广告卡片正面

▲广告卡片背面▲广告卡片背面

▲发货单▲发货单

反正广告上的东西我都看不懂,貌似是优惠码?有兴趣的值(JI)友试试?呵呵呵呵呵【高能真人秀】记一次在Andrew Christian不满意也满意的购物经历

【高能真人秀】记一次在Andrew Christian不满意也满意的购物经历 ▲全家福一张

废话一些

包裹里面的东西就这些咯,没想到废话写了这么多,值友们闲啰嗦就看看图片吧……这次购物中还是有几点可以和大家唠唠嗑的:

1. 穿着感受根据不同材质不同吧。正好我买的这几条都是竹纤维的,MADE IN THAILAND。弹性很好。AC刻意加大了前面的空间,弟弟比较听话的时候貌似还挺宽裕,不听话的时候嘛……

2. AC的活动超级多!

因为之前没有买过,很怕过了就没活动了。结果发现下单之后不也是各种打折吗。。甚者注册会员还有5折活动……所以值友们感兴趣可以注册个帐号,不闲烦就多看看AC的广告邮件吧。

3. 看好后先别下单
    也是无意中发现的,本来随便挑了几件,加了购物车,后来有事就关了。没想收到AC的邮件说“我们已经帮你保存了你中意的商品了哟,快来剁快来剁。并且,用XXX优惠码,我们还会送你一个XXX呢

4. 貌似低价格的快递都是UPS Innovation
    在网上搜了搜,类似中国邮政,发货之后没有运单状态更新……然后我就懂了。

5. 给UPS语音系统点赞
    第一次打UPS米国的客服电话,居然说你要干啥,你可以说我们规定的句子来查询。我说了个"Track a Package" 它居然听懂了,洋玩意儿第一次玩,好高级的样子……

6. 不妨试试电联客服
    如果你和我一样发邮件给客服没反应,试试电话联系吧。如果你有Google Voice更好了,美国电话免费。如果没有也可以尝试下Skype/ QQ国际版之类的,不过就是稍微掏一点钱就是了。当然,客服是说英语的,上面的中文都是我翻译的……【高能真人秀】记一次在Andrew Christian不满意也满意的购物经历

近一个半月完成了第一次AC的购物,不知道非节假日的时候物流是不是也是这么不给力。不过穿起来确实挺舒服。一次满意也不满意的购物吧。

晒单完毕,谢谢大家观看!!!!!

好吧,听说现在晒内裤要放真人兽……弱弱放几张匿了……【高能真人秀】记一次在Andrew Christian不满意也满意的购物经历

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

休洗 一次性内裤 3条装

休洗 一次性内裤 3条装

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

Ordifen 欧迪芬 男士内裤男纯棉7A抗菌裆休闲运动四角短裤头

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装