神价滚筒评测: 格兰仕XQG60-A708(附视频)

2013-03-21 18:14:17 17点赞 52收藏 84评论

家里的双杠洗衣机已经n久没换了,之前买过一个3000多的滚筒,但是噪音太大,洗不干净,退了,这次看到神价滚筒,基本没有犹豫就下手了。

易讯当时写着是特价减去节能补贴后999,结果没减节能就是999,减后739

易讯送货后,格兰仕的人来安装,跟他说700多买的,他都慌了..

安装的人其实就是帮忙接了一下管子,把洗衣机从箱子里弄出来,调平都是自己弄得

今天又有特价了,有人说会满地打滚..这个有可能是没调平之类的吧,实在不行就去烦客服好了,直到解决为止。

下面有实际测试视频,噪音之类的自己看吧~我觉得可以接受

youku视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTMwMjAyNTI0.html

神价滚筒评测: 格兰仕XQG60-A708(附视频)

神价滚筒评测: 格兰仕XQG60-A708(附视频)神价滚筒评测: 格兰仕XQG60-A708(附视频)

• 振动、声音都超大,入手要有准备

我倒是可以接受....不在客厅待着就行

• 请问楼主的宝贝在甩干时会抖么?我们家卫生间是个斜坡,虽然超级难调平,但是最后还是调成水平了,就是甩干时会抖……就想问一下楼主……

完全不抖 几乎没有晃动 就是声音不小 用手机再调平一下吧

• 滚筒声音大是没问题的 就是lz这个好刺耳 感觉非常不舒服

其实还好 录音问题~

• @LNP蓝风 作者兄,最近打算入洗衣机冰箱啥的,看了不少你的经验,以你的经历现在950的格兰仕值得入吗,还是入最便宜的dd LG

入lg吧 如果不差那么几百块

这么差啊,那lg买最便宜的dd就行?

• 看到有飞机起飞,特意听视频,耳测貌似是A380的引擎 [酷]

那是战斗机的声音

• 700多买滚筒,格兰仕的人自己都被吓到了 [呵呵]

天,在哪儿买的?这么好,用过了还能退

• 飞机启动的声音吗? [惊吓]

• 但是噪音太大,洗不干净,退了 ....
    哪买的???同问

• 这个给保修6年吗?如果保修那就很值,适合放在远离卧室的地方。。

• 我用的LG 12415D,国美在线2888-260买的,去国美实体一看5790-520-260,吓尿

• 回复上面所有人 国美买的 由于实在太烂 狂找售后和国美n次 再请什么组长的吃了个饭 给退了 历尽千辛万苦

• 这声音。。。。。好恐怖。这货价格便宜,但是不知道能用多久啊

• 家里的双杠洗衣机已经n久没换了,之前买过一个3000多的滚筒,但是噪音太大,洗不干净,退了 天,在哪儿买的?这么好,用过了还能退

• 格兰仕什么时候出电视啊,秒掉骚尼

• [哈哈] 什么时候出笔电 什么时候出单反 什么时候出手机呀 [做鬼脸]

• 自己人都被吓到了。看这里面多大差距。

• 听了这声音我才知道我家LG洗衣机是真安静,以前一直嫌它声音大

• 谢晒单了。 很好很好,买了个表的,新房子装修后就是它了,什么韩系日系欧美系都被秒杀鸟。

• 说实话 每次用这洗衣机我都感觉特high。。。就跟房子要起飞似的 [糗大了]