萌萌达的挂耳咖啡——大卫之选挂耳咖啡

2016-01-07 18:56:28 6点赞 15收藏 11评论

因为原来公司在值夜班的时候提供咖啡,所以养成了喝咖啡的习惯,但是当时只有雀巢(速溶的)。随着工作的稳定不用熬夜了,但是自己买了咖啡机、咖啡豆磨豆机在家煮咖啡喝。上班的时候想喝咖啡只能喝速溶的了,或者上班前自己煮好,但是有严重拖延症的我每次把自己叫醒就挺困难的,所以基本上这个算是奢望。一直在逛张大妈,一次看见里面的挂耳咖啡搞活动,原来也喝多这个样子的咖啡,都是在首富家买咖啡豆送的。先科普一下,然后发链接了。(骗字数开始了)!!!

随身挂耳包是日本人研发出来的专利设计,里头的咖啡粉装在滤包里,两侧纸板制作的夹板,可以挂在杯子上,冲完后即可丢掉,可以方便喝到犹如滤滴冲泡式的研磨咖啡。挂耳包咖啡是一款即冲即享型现磨咖啡。滴滤方式完成咖啡冲煮,咖啡之中的酸、甘、苦、醇、香完美体现。只要您的身边有热水源,有咖啡杯具,即可以方便享用。特别适合于居家,办公室和旅行。

萌萌达的挂耳咖啡——大卫之选挂耳咖啡大卫之选挂耳咖啡 世界挂耳包猫屎咖啡豆现磨黑咖啡粉滤挂式7袋¥29天猫精选

咖啡到手了,先拆包吧,这个盒子有两种拆的方式,一种是从头部拆开,另一个是从胡子开始拆!因为一个手还得拍照,所以借用购买店家的那个图片吧,我想他不会介意的!另外不要被他那个贵族气质迷惑了,这个头像就是比较二那种,贵族是什么鬼啊!

萌萌达的挂耳咖啡——大卫之选挂耳咖啡

拆开就可以看见里面的咖啡包装了,我现在把它一字排开,开始召唤水了!这个是其中口味的,属于大杂烩!

萌萌达的挂耳咖啡——大卫之选挂耳咖啡

开始挑一包拆开,我选的是意式香浓,因为这个应该和咖啡机磨制出来的口味相差不大,能够区分出吧!

萌萌达的挂耳咖啡——大卫之选挂耳咖啡

这个就是挂耳包,另外首富家也有专门卖这个包包的,自己磨的咖啡可以放在那个包包内直接冲饮,不用咖啡机!

萌萌达的挂耳咖啡——大卫之选挂耳咖啡

开始冲,很堡垒的感觉吧,冲的时候能够闻见咖啡的香味,但是没有咖啡机的浓。

最后总结一下:

优点:1.冲饮比较方便,应该和速溶的那个差不多。

2.口味多,可以品尝多种口味。

3.包装造型好,这个萌萌达的包装,我把它重新固定后,改造成一个笔筒。放在桌面绝对感觉好。

缺点:1.从咖啡品质上,应该比速溶的好一点,和自己煮的咖啡差距大(我一般会在星巴克店里买咖啡豆)

2.这个既然以方便快捷为主要卖点,就应该把糖这个调味放在整体包装内(个人建议)。

DAVIDCHOICE 大卫之选 世界混合装 挂耳咖啡

DAVIDCHOICE 大卫之选 世界混合装 挂耳咖啡

大卫之选美式香浓冷萃咖啡袋泡 黑咖啡粉奶粹冷热泡冰咖啡10杯

DAVIDCHOICE 大卫之选 挂耳黑咖啡 5*2

DAVIDCHOICE 大卫之选 挂耳黑咖啡 5*2

DAVIDCHOICE 大卫之选 冰酷速溶 三合一咖啡

DAVIDCHOICE 大卫之选 冰酷速溶 三合一咖啡

DAVIDCHOICE 大卫之选 意式香浓 挂耳咖啡

DAVIDCHOICE 大卫之选 意式香浓 挂耳咖啡

DAVIDCHOICE 大卫之选 中度烘焙 冻干即溶黑咖啡 浓香意式 80g

DAVIDCHOICE 大卫之选 中度烘焙 口粮咖啡 清雅果香 10g*30袋

catfour 蓝山 中度烘焙 三合一速溶咖啡 蓝山咖啡风味

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

Moccona 摩可纳 经典低因 冻干速溶黑咖啡 100g

Moccona 摩可纳 经典低因 冻干速溶黑咖啡 100g

illy 意利 深度烘焙 咖啡粉

illy 意利 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 中度烘焙 特选综合咖啡粉 200g

Nestlé 雀巢 咖啡醇品48杯零糖低脂

Nestlé 雀巢 咖啡醇品48杯零糖低脂

AIK CHEONG OLD TOWN 益昌老街 二加一 白咖啡 南洋拉咖啡风味 20g*50袋

• 这咖啡经常推,而且还是没推荐人的,难道网站自己退的?有玄机

也就喝一回吧,口味比自己冲的差太多,我只是写评论挣金币的

• 挂耳我一直觉得好浪费,一般只冲一两次

1次足矣,再冲味道就太可怕了

• 这个我也买了,真的不好喝

• 作为一个伪咖啡迷,这类挂耳应该是外出不在家时又想解馋的东东,你说跟速溶一样那就冤枉他了,口感比速溶肯定好多了,速溶就像奶茶粉之类的饮料,然而这类挂耳我推荐Ucc吧,便宜能应急,还有以后喝咖啡试试某宝的庄园豆吧,你说的星巴克的豆子是商业豆不说还是深度烘培的只能做意式,如果做单品的话跟洗锅水一样。。

• 在奶茶东买过,实在不好喝,还不如云南挂耳的

• 为什么叫首富?

• 为啥去星巴克买咖啡豆?有啥么玄机吗???

• 这个很淡。我觉得最好喝的还是ucc的绿袋子

• 比星粑粑豆子出品还要差。。。。那这挂耳真的不是一般的差了。