2016-02-07 21:07:12 64点赞 253收藏 59评论

作为奶爸,最紧要的是换尿片时不能耽误接电话,抱娃哄睡时能听罗胖的60秒或叶倩彤的有声读物,于是入手了一个蓝牙耳机,结果一周不到,我又送出了三个,原因无它,声音好,价不贵,**高。

据说公元10世纪,北欧诸侯争霸,丹麦国王挺身而出,在他的不懈努力下,血腥的战争被制止了,各方都坐到了谈判桌前。通过沟通,诸侯们冰释前嫌,成为朋友。由于丹麦国王酷爱吃蓝梅,以至于牙齿都被染成了蓝色,人称蓝牙国王,所以,蓝牙也就成了沟通的代名词。

这个故事告诉我们,刷牙很重要,仅次于沟通,一不小心你的糗事就会被命名为新技术,一千多年后大家都知道。

官方信息

官方网址:链接

来自法国的一个牌子,主打时尚设计感,碳纤维,钛金属和水晶是它的三个主打产品,拿过德国红点设计奖,CES创新奖,意大利A设计奖;国内的代理渠道比较混乱,所以你可以搜到价格差别很大的结果。

颜值篇

吴彦祖在电影《控制》里用的就是碳纤维版本,但是碳版本的比较贵,水晶的比较便宜——不,是比较值法系格调之选:Bluetrek Crystal 水晶限量版 titanium+ 蓝牙耳机

水晶是主打女性导向的设计,所以对于不解风情不善揣摩女人心思的宅男电工,这是一个很好的情人节礼物选项,因为德国红点设计奖,A设计奖,施华洛世奇水晶,金属麦克风秆,蓝牙……这些名词加起来,就足以解救他们了。

张大妈作背景:

捡垃圾的捡到宝了法系格调之选:Bluetrek Crystal 水晶限量版 titanium+ 蓝牙耳机

虽然说镶嵌了施华洛世奇的水晶——其实就是玻璃,但要拍出璀璨的火彩效果来还是比较困难的,下面这张我花了十多次快门才拍到,包装里还有一颗备用的法系格调之选:Bluetrek Crystal 水晶限量版 titanium+ 蓝牙耳机

前面太清淡,来个鲜艳的

与苏菲破比

简单的开关设计节省电

最新的噪音消除技术和高超编码技术确保一流的音效

多点链接支持同时链接两个不同设备

使用体验

电量表现:平均一天五个电话,一小时微信,待机能用3天半到4天。

语音表现:很清晰,有降噪功能加持,跟缤特力旗舰比表现不相上下。

听音乐:可圈可点,作为单声道蓝牙 我觉得不错了。

佩戴舒适性:刚开始觉得别扭,咯耳朵,但是换用小号的耳套加上耳挂之后,很容易就忽略它的存在了,因为重量很轻。

使用技巧:

共有四种语言选择,法语,英语,葡萄牙语和中文,刚开始选错了,后面只好重置再设定语言。

佩戴时选择合适自己耳道大小的套子,将蓝牙耳机塞入耳朵里,要往里面塞一点,而不是挂在耳朵里,、逆时针旋转一下,让半圆的耳绊卡进耳廓里

充电时水晶周围是红色的,充电完成后指示灯会从红色变为蓝色。支持快速充电,充电15分钟后即可提供1.5小时通话时间或2天备用时间。

购买

购买地址:

法系格调之选:Bluetrek Crystal 水晶限量版 titanium+ 蓝牙耳机法国BLUETREK蓝牙s.taobao.com

亚马逊

法系格调之选:Bluetrek Crystal 水晶限量版 titanium+ 蓝牙耳机蓝极 Bluetrek Crystal 水晶限量版 titanium+ 蓝牙耳机¥568亚马逊中国