2016-01-11 20:25:54 22点赞 79收藏 35评论

作为一位爱保养的男值友(我貌似看到了异样的眼光睡眠面膜哪家强: Vichy 薇姿 午夜奇迹SPA水面膜&Origins 品木宣言 一饮而尽面膜 ),补水真的很重要。水水的嫩嫩的就又可以回归到小鲜肉的队列了。睡眠面膜哪家强: Vichy 薇姿 午夜奇迹SPA水面膜&Origins 品木宣言 一饮而尽面膜

之前,LZ都不用睡眠面膜,都和一般人一样用的面膜,但是每一次就是一次性的效果,拿下的那一刻觉得特别的补水,但是过会儿就没有了感觉。LZ一般用的都是50+好几片的平价面膜,所以有时候也会担心加了荧光剂等不好的东西,况且面膜又便宜,精华有多,想想就觉得可能不太好,担心会上瘾。是不是同感?睡眠面膜哪家强: Vichy 薇姿 午夜奇迹SPA水面膜&Origins 品木宣言 一饮而尽面膜

来,偶然一次用了别人的兰芝睡眠补水面膜(对,就是蓝色的那一瓶),顿时感觉,不错,不错(可是我没入)。免洗(懒癌人士的福音),擦完乳液后直接上脸睡觉,第二天早上起来水水的。你是不是要问我为什么不买?这个...我也不知道为什么,这款产品也被很多人推荐,但是我还是比较看中欧美的。

好了,接下来先介绍一下薇姿 (Vichy)午夜奇迹SPA水面膜。我是在Skinstore以28刀的价格入的(当时还买了其他东西,总价是20%OFF的),现在看了一下,还是这个价格。

睡眠面膜哪家强: Vichy 薇姿 午夜奇迹SPA水面膜&Origins 品木宣言 一饮而尽面膜Vichy Aqualia Thermal Night Spa - 20% Off Code FAB20www.skinstore.com

和我的几米物品来一张合影。

外包装和实物的正面

实物的反面

包装的侧面

包装的另外一面,估计你会问我拍这么多包装干什么,供大家以后参考自己买的是否包装一致(除非官方包装变了)

打开后,海洋的颜色,海洋的味道。和兰芝的补水睡眠面膜还是有一点像的。很轻薄。

这一款实物等大致介绍完了,接下来是品木宣言(Origins)一饮而尽面膜。我是在哥本哈根的机场入的套装,套装价格329KR(相当于329RMB)。

睡眠面膜哪家强: Vichy 薇姿 午夜奇迹SPA水面膜&Origins 品木宣言 一饮而尽面膜水润畅饮夜间密集修护面膜 - Origins悦木之源官网购物网站www.origins.com.cn

当时在机场入的套餐(还有一个是Origins泥娃娃清洁面膜,这一个这次就不介绍了),外包装

背面,国际化的表现,有中文睡眠面膜哪家强: Vichy 薇姿 午夜奇迹SPA水面膜&Origins 品木宣言 一饮而尽面膜

两款产品一起入镜

反面,产品上就没有中文了。

你打开后,就能问到一股清新的味道,对,那是杏仁味。质地相当于面霜类,比较厚重。

两款产品同时擦在手背上,左边是Origins的产品,右边是Vichy的产品,可以很明显的看出,Vichy的质地轻薄很多。(至从有一次被大家批评了我的手,我就开始使用护手霜了,是不是看出差别了睡眠面膜哪家强: Vichy 薇姿 午夜奇迹SPA水面膜&Origins 品木宣言 一饮而尽面膜

Origins官网介绍的使用方法:晚间,取适量均匀敷在清洁后的脸部,避开眼唇周。十分钟后,以化妆棉拭去多余面膜,无需清洗。翌日清晨,用清水洗净即可。所以,我拿化妆棉(我不是拿来化妆卸妆的,只是来擦爽肤水的)拂去后,黄黄的。

OK,OK,接下来就是对比测评了。

首先是测试,什么都没擦的手....我也是醉了,好差的状态。看来以后是要经常擦护手霜了。

其实以前也做过相应的记录,但那是几个月前的了,我已经忘记了当时的数值是记录的什么了,所以,我只能重新做,如果一夜一款产品,那我就需要2夜,可是我现在已经在码字了,怕过了今天懒癌再次上身,所以就一般脸是Origins,一般脸是Vichy,方便快捷。睡眠面膜哪家强: Vichy 薇姿 午夜奇迹SPA水面膜&Origins 品木宣言 一饮而尽面膜 哈哈哈哈

测量的都是上中下三个部位。

下面是隔天早上的手背的状况,天哪...更差了睡眠面膜哪家强: Vichy 薇姿 午夜奇迹SPA水面膜&Origins 品木宣言 一饮而尽面膜

8个小时候的脸的状况。

可以看出Origins擦上后不是特别稳定(可能是我擦的不太均匀),但是和Vichy一样,擦上和8小时后保持的都很不错。面对这么尴尬的结果,那只能从使用感受来对比了。

品木宣言(Origins)一饮而尽面膜

气味:★★★★

质地:★★★(在冬天的时候还好,夏天的话可能就会过于厚重,不过10分钟后可以擦去睡觉)

补水:★★★★

便捷性:★★★★

价格:★★★★

薇姿 (Vichy)午夜奇迹SPA水面膜

气味:★★★★

质地:★★★★(虽然比较轻薄,但是南方的冬天也足以)

补水:★★★★

便捷性:★★★★

价格:★★★☆

好吧,我已经困住了,我无法给大家一个结论。但是对于我个人来讲,我更加喜欢VICHY的产品,只要还是因为质地,10分钟后也不用擦去的方便。哈哈哈,大家就买自己喜欢的吧,再见。睡眠面膜哪家强: Vichy 薇姿 午夜奇迹SPA水面膜&Origins 品木宣言 一饮而尽面膜

VICHY 薇姿 温泉矿物晚安冻膜 75ml

VICHY 薇姿 温泉矿物晚安冻膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜洁净滋养面膜

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜洁净滋养面膜

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜黑金面膜洁净滋养清洁面膜去黑头

ORIGINS 悦木之源 口碑面膜系列畅饮水润夜间密集修护面膜

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃滑嫩面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃滑嫩面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 口碑面膜系列畅饮水润补水保湿面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃活性炭清透洁肤面膜 (100g)

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 轻松去油面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 轻松去油面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 畅饮水润补水保湿面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 畅饮水润补水保湿面膜 75ml

origins/悦木之源面膜双支装随心组合套装泥娃娃清洁补水

ORIGINS 悦木之源 水润畅饮保湿面膜一饮而尽 孕期适用 75ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士刺梨焕亮维C淡斑夜膜 75ml

VICHY 薇姿 毛孔净化矿物泥面膜 75ml

VICHY 薇姿 毛孔净化矿物泥面膜 75ml

• 楼主。。。我昨晚刚刚用了这个薇姿的面膜做脸。。。同有几个问题想请教 1,刚抹上是不是有点疼?类似刺痛的感觉?我在网上搜了一下众说纷纭,竟然有人说是因为肌肤太缺水所以刺痛?2,在做脸钱你有没有用乳液或者化妆水?我每次做晚安面膜前都会用skii的莹肤露做二次洁面,但是我及其怀疑在做睡眠面膜之前不应该再用护肤品了因为会产生化学反应。。。3,同身为男同胞前来支持下楼主哈!

用vichy的没有刺痛感啊(之前我用兰蔻的粉水倒是会有刺痛感,但不痒不发红),不知道你为什么会有。用之前我会用爽肤水和面霜,然后插上,有时候还会擦上精华。按一般的护肤步骤应该是这样。醉后,谢谢你的支持。

有时候会出现这种情况,你多试几次以后不痛了,就是缺水。也可以说是适应了

• 话说用睡眠面膜不会糊到枕头上吗?一直很疑惑

vichy的薄,所以涂到脸上后不明显,就算糊到枕头上也不明显。origins10分钟后要擦去,所以也还好。但是有时候我不擦,第二天早上起来脸上就会粘上一些东西。哈哈

吸收了就不会。干嘛摸一大摊

• 薇姿的这款面膜不错,已经用掉好几瓶了

支持 支持 支持 vichy

• [惊喜] 突然觉得自己活的好糙

哈哈哈 快快用起来

• 多少钱……会白吗

这不是美白的。。。。

• 请问测试仪器在哪里买的啊,叫什么名字呢?

某宝很多啊

关键字是什么呢?谢谢啦

• 这个薇姿一般多少银子可以下手

• 薇姿这个和神仙水215毫升,去年519京东购入 [喜极而泣]

• 不用面膜的汉子飘过

• 多多交流 字数补丁

• 其实…冬天来一罐牛尔冻膜即可…

• 薇姿那个国内搞活动特别便宜。。包括其天猫旗舰店,经常是买一个送一堆正装。。。。

• 哈哈哈哈哈哈测试结果大写的尴尬。