2016-12-12 16:46:07 13点赞 44收藏 63评论

一直都在张大妈潜水,经常看值友们晒单,这盘收到了PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋忍不到跑起来晒个单#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽) 。这鞋是某女子给我种的草,看了一眼就下决心买了。正值黑五,翻遍了美亚、日亚、英亚、德亚、西亚、意亚、法亚,最后在英亚下的单#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽) 。为啥翻遍所有亚马逊,因为要买两双37的,而且要Fierce Quilted的全黑的,其他的颜色不够赞,我们两位女子都表示不喜欢#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽) 。淘宝价格就不说了,当时看来是不得行的。

鞋子官网介绍

再来官方图片,就是最后一张纽约城市芭蕾舞团穿这鞋子跳舞的照片,把我迷住了#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽) ,太帅了~!一定要买回来~!!

11月26日在英亚下的单。12月10日就到手了,选的最慢的物流,反正不着急#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽) 。购买当天英亚的价格,现在已经涨到69.60磅了#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽) ,感觉我买的价格还是很好的。

#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽)Puma Women's Fierce Quilted Fitness Shoes£69.6英国亚马逊

英亚购买要退税的,所以直邮含关税两双到手119.60磅#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽) ,价格还行,胜在有码。

简单开箱

收到的英亚包裹,外形基本无损,就是有个小洞#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽)

盒子刚刚好装两双Fierce Quilted,鞋子外盒基本无损

两双37,UK 4 US 6.5 内长23cm,平常我鞋我穿36.5—37.5,这个37很合适。

实物是不是很帅气#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽)

做工简评

此鞋为越南造,制造工艺肯定不如我大天朝。有少数溢胶现象,还有浇水没有擦干净的现象#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽)

穿着体验及测评

作为运动爱好者,鞋子买来肯定是运动用的三。所以收到鞋子当天就跑去健身房蹦跶了。用的软件是Nike traning,做的训练是“速度终结者”,主要训练核心肌群稳定性,全身力量,下半身力量,灵活性。用来测评一双训练鞋相当不错#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽)

32分钟训练的感受是此鞋不是中看不中用的#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽) ,作为训练鞋,表现也相当不错。鞋子很轻便,支撑真的不错,穿着体验很舒适,抓地力也非常的赞#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽)~!整体的表现都比较不错哦~!最重要的一点平常不训练的时候也可以穿来凹造型的#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽)

Gigi穿的红色Fierce类似款,Rihanna穿的黑色Fierce类似款。目测应该是Rihanna×Puma Fenty Trainer ,舌头太长,我们这种短腿星人不太适合#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽),Fierce系列的短舌头款就好。

PUMA广告模仿真人兽#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽)

比大表姐的腿粗的不是点吧点啊#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽) ,不过作为肌肉星人,反正都减不下来肌肉,刷脂就好了#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽)

总结:

PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋作为颜值那么高的训练鞋,在运动中的表现不错,又可以凹造型,值得拥有。双十二PUMA天猫旗舰店有活动,张大妈也有推哦。有兴趣的可以看看。

#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽)天猫双12预告:PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 579元包邮(需用券)天猫PUMA官方店双12预告价639元,可领取满599-60优惠券,实付579元包邮,刘雯同款,有喜欢的值友可以关注下~PUMA的这款PUMA彪马FierceQuilted女子训练鞋,...143946 亮了亮了

#本站首晒#原创新人# PUMA 彪马 Fierce Quilted 女子训练鞋 大表姐同款 开箱晒单(附真人兽)原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

PUMA 彪马 Serve Pro Lite舒适潮流板鞋时尚潮流男鞋女鞋户外日常运动休闲鞋

PUMA彪马 男子透气舒适运动跑步鞋 DISPERSE XT 193728

PUMA 彪马 男子训练鞋 FUSE 2.0 TIGER CAMO 377969

PUMA 彪马 官方女子缓震健身训练鞋跑步鞋PWR NITRO SQUARED 378688

PUMA 彪马 中帮男鞋女鞋鞋时尚耐磨舒适休闲运动综训鞋

PUMA 彪马 中帮男鞋女鞋鞋时尚耐磨舒适休闲运动综训鞋

PUMA 彪马 官方 新款男子跑步健身训练鞋 DISPERSE XT 193728 黑色-白 01 42

PUMA 彪马 官方 新款女子训练鞋 PURE XT STARDUST 376635

PUMA 彪马 官方 汉密尔顿男黑色跑步健身训练鞋 194419

PUMA 彪马 LQDCELL 193085 男子可回收环保系列训练鞋

PUMA彪马官方 新款女子训练鞋 RADIATE XT 192237 黑色-白-01 40

PUMA 彪马 LQDCELL METHOD 男子训练鞋 193685

Speeder SD运动鞋男鞋女鞋耐磨舒适运动休闲鞋

Speeder SD运动鞋男鞋女鞋耐磨舒适运动休闲鞋

PUMA 彪马 BMW MMS RS-FAST 中性赛车鞋 306770

PUMA彪马官方 新款男子撞色缓震训练鞋 H.ST.20 194095 烟灰色-白-鲜红色 02 40

PUMA彪马官方 男子缓震训练鞋 LQD CELL 192609 黑色-橘色 01 43

PUMA彪马官方 新款男子撞色缓震训练鞋 H.ST.20 194095 黑色-白-电光绿 03 41