税改之后,日淘第一单到来

2016-04-19 17:44:42 34点赞 87收藏 70评论

本人是一只瞎囤货的准爸爸税改之后,日淘第一单到来 ,宝宝预产期在520的样子。

由于只玩过海淘直邮,之前被宝妈还有值友安利各种海外产品,日亚一些东西不能直邮,特别是纸尿裤。在国内电商比较之后,主要是口碑,最后还是决定自己日淘吧。税改之后,日淘第一单到来

先说一下个人浏览日亚的习惯=。=

税改之后,日淘第一单到来

日文让人眼花缭乱,虽然日亚推出中文页面,但翻译不准,感觉经常浏览美亚的我来说,切换成英语更为方便。

税改之后,日淘第一单到来

商品页面最后点有称重,可以毛估下重量算运费,土豪可以不看(PS,这次5包纸尿裤收了我330运费税改之后,日淘第一单到来

然后是选择转运公司,大概搜索了下张大妈,选了JPGOODBUY,基本是转运网站注册好,日亚那边直接买,入库之后那运费吓一跳税改之后,日淘第一单到来 (没横向比较转运运费,这家属于稍高的)

税改之后,日淘第一单到来

三个订单合并合箱发货。

税改之后,日淘第一单到来

路上走了23天,到国内之后隔天就到了。

于昨天下午接到EMS快递小哥电话,说有一箱日本过来的快递,满大的。

由于税改政策,抱着90%被税的心理下楼取件,咦,没有抽查到,钱包君又逃过一劫税改之后,日淘第一单到来 (昨天没查快递信息,被税的话会在物流信息里显示吧)

真的好大一箱!

税改之后,日淘第一单到来

严实的塑封和快递面单。

税改之后,日淘第一单到来

加固纸箱及内部填充(转运的免费服务)

税改之后,日淘第一单到来

全家福税改之后,日淘第一单到来

税改之后,日淘第一单到来国内电商没有的加量版。

ムーニー エアフィット Sサイズ 306枚 (102枚×3個) (テープタイプ):ドラッグストア4410日元贝窝代购日本亚马逊去购买ムーニー エアフィット 新生児 お誕生~5000g 111枚 (テープタイプ):ドラッグストア1480日元贝窝代购日本亚马逊去购买

税改之后,日淘第一单到来

爽身粉一盒,我们这有古法——明矾粉摸屁屁,不过医院不让弄,不知道有什么科学依据!

税改之后,日淘第一单到来

乱囤货之一,这个貌似是两岁以上使用,屯错了税改之后,日淘第一单到来

税改之后,日淘第一单到来

乱囤货之二,这个是吸管的,是9个月还是一岁以上来着?

水杯的100日元加固服务税改之后,日淘第一单到来

税改之后,日淘第一单到来

绑腹带和骨盆矫正带,不多说了。

基本都是张大妈多次出现过的商品,就不放链接了。

税改之后,日淘第一单到来

最后放张合照,储存箱和待产包是准备带去医院的,下次要不要晒晒整的囤货清单???

HUGGIES 好奇 小龙裤婴儿纸尿裤S29 赠39元好奇品牌e卡

babycare 纸尿裤airpro拉拉裤超薄透气婴儿宝宝尿不湿试用任选4片

babycare Air系列 速干纸尿裤 S50片*4包

babycare Air系列 速干纸尿裤 S50片*4包

bebebus【4片】装仔纸尿裤单包透气尿不湿/限购1包 尿不湿 4片装 S码(4-8kg)

柔爱Softlove轻薄透气纸尿裤亲肤透气干爽 S28片【4-8kg】小号超柔尿不湿 S20片【4-8kg】小号超柔尿不湿

英氏·乐享yeehoo纸尿裤拉拉裤 婴儿尿不湿 裸感亲肤超薄透气尿片除氨 纸尿裤S码4片(4-8kg)

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

柔丫(rouya)山茶油小金裤宝宝纸尿裤薄透气超薄干爽婴儿通用尿不湿防过敏 山茶油系列纸尿裤S码56片

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 2段 女婴纸尿裤 S64片*2包

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片

• moony海淘太贵了,不如买大王天使,s及以下经常有活动

没关注其他牌子...要学习的太多了

• 我想看下你整个的囤货清单,正好学习下,我的日亚订单走的海运,还没有收到,都半个月了!

我这单走了23天,美亚直邮一般也要半个月了。

23天,海运?EMS?看你说EMS的

• moony京东有加量装,价格105,实在比有运费的日亚便宜 [狂汗]

对哦,之前看了考拉丰趣之类的,发现没有。主要怕电商参杂...

是啊,现在日淘没什么优势,沃尔玛活动,尤妮佳正常装108不活动128,花王活动128,不活动168。都觉得和海淘差不多。但现在都东东买109吧

• 期待晒去医院的待产包,还比较好奇都带些啥好呢。。。。

等生完写一篇,估计到那会还会手忙脚乱

• 我想知道到底收税不

收的...我另外一单被税了,大概30%左右税 [大囧]

• 退热贴不用买那么多的,那玩意其实贴起来并不舒服,而且没啥实际作用(po主可以自己贴一张到头上坚持30分钟试试....)。海运运尿布最好按照转运公司能提供的最大外包箱来购买尿布数量,塞满再运就划算了。那些说日淘尿布不划算太费劲的,请体谅一下别人,有时候并不是价格或者情怀的问题,自己娃的屁股自己清楚,不是每个娃都有一个金刚不坏的小PP的,你没遇到不代表别人家的娃没有反映,只能说国内的尿布质量的确不如日淘的,对于新生儿来说,这基本是24小时不离身的护理用品,日淘的和国内电商货从价值上并没有太大差距,但是舒适度有时候对单个宝宝来说差得不是一星半点.....

支持下!无论价格如何,六个月以内的宝宝还是建议用日本产的,尤其是夏天,小pp红起来绝对是会疼坏爹娘的心的!!

• 祝宝宝健康 [献花]

• 马个蛋。4.8税改前最后一单日淘尿不湿合计1300软妹币的货挨海关定为5000元完税价格,税了500元!找海关申诉无果,各种踢皮球,提供给我们的申诉电话永远没人接!

• 通篇废话。

你行你上,要不然别废话 [呲牙]

• 运费感人,楼主怎么办到的。。我是有一次纸尿裤准备走四方的海运结果寄到了js家,当时他家只有ems,自己买的纸尿裤含着泪也要寄回来,运费花了300多。。。

• 在新税之前,已经转运了至少六箱纸尿裤~~ [偷笑] 全部无税~

请问是什么转运

转运四方,现在不知道咋样呢

• 海淘大王天使还是有价格优势的,其他国内跨境电商全球购啥的经常有好价

• moony海淘的意义在哪…我有一箱花王在路上,运费也三百多

• 那么多退热贴,根本用不上

• 退热贴囤货是对的呀,这个是婴儿用的。蓝色那个是幼儿用的。不过貌似囤多了??
    吸管杯6个月开始可以学着用了。我们家是7个月开始会喝。不过建议买带重力球吸管的,可以各种姿势喝水。

貌似这个退热贴也不是婴儿用的。。。没写“冷感”的才是。。。这个只是温和型的2+幼儿,蓝色是快速型的。。。

• 这运费再被税,说不过去啊

• 个人觉得日淘的moony一点都不输给花王,还柔软。

• 今天我日淘也到货了,无税空降。我买的是花王,为毛我的是s版的,不是u版的。已凌乱。

• 4月8日当天日淘22kg纸尿裤就进了海关 10%行邮税。。这2天会送到我附近邮局自取。。坐标广州。
    然后跟住4月14号的德国奶粉和18号的第二箱25kg纸尿裤继续暂留海关。。
    之前5次都是无税通过的。。新政后,是不是海关更加严格抽检了??

同广州。税改后想买纸尿裤都不敢买了。22kg包裹税了多少啊?来向你取经验,不过照你这么说抽检几率很高啊 [喜极而泣]

你走的什么渠道?我也广州,以前淘过几箱尿片,现在还不敢买

• 纸尿裤如果超过凑到10kg以上又JS之类的海运,被税的几率低。要么走转运四方的海运,运费便宜但妥妥的被税(四方海运不能合箱)

一箱4包花王税大概30几块,对于不合箱的话还是四方便宜...