2016-01-13 15:48:30 28点赞 81收藏 28评论

对于男人来说,每年最痛苦的几天莫过于情人节、圣诞节、纪念日和LD的生日了#本站首晒# 从此告别游戏厅!三眼仔抓娃娃机开箱(内附真人秀) 别说了都是泪啊。这不刚一过元旦,我就开始紧罗密布地筹划今年该献上什么样的供礼讨娘娘的欢心了。那是一个月黑风高的夜晚,我在临睡之前照例打开值得买,然后就看到了这货

#本站首晒# 从此告别游戏厅!三眼仔抓娃娃机开箱(内附真人秀)TAKARA TOMY 迪士尼玩具总动员 抓娃娃机日本亚马逊目前报价3981日元,海运到手约合人民币320元左右,淘宝代购普遍在450元以上,不仅适合小朋友锻炼,同样适合大人圆梦。这款迪士尼玩具...620265 土包山

其实我在很久以前就在值得买种草了最小的遥控直升机潜水艇,不过一直苦于经费不够就没有剁手,这次借着生日礼物的名头给自己买一个玩具简直是太机智了(LD要是不喜欢怎么办?哈哈哈哈哈没关系给我玩我可喜欢了#本站首晒# 从此告别游戏厅!三眼仔抓娃娃机开箱(内附真人秀)

其实选中这货也并不是没有原因,去年年底跟LD去了一趟日本,在迪士尼她就对三眼路转粉了

—————————————————前方高能预警 非战斗人员迅速撤离—————————————————

#本站首晒# 从此告别游戏厅!三眼仔抓娃娃机开箱(内附真人秀)我已经在家默默的准备了搓衣板#本站首晒# 从此告别游戏厅!三眼仔抓娃娃机开箱(内附真人秀)

东京迪士尼餐厅的三眼仔与朋友们

三眼仔钥匙链,感觉就是抓娃娃机的缩小版。

这个是麻薯,我记得是巧克力草莓芝麻三种馅的还挺好吃#本站首晒# 从此告别游戏厅!三眼仔抓娃娃机开箱(内附真人秀)

真人秀也看完了,对玩具不感兴趣的该撤就撤吧,下面就是真正的晒单了#本站首晒# 从此告别游戏厅!三眼仔抓娃娃机开箱(内附真人秀)

————————————————————晒单分割线———————————————————————

书归正传,我一月八号下的单12号就收到了还是挺快的

废话少说 下面就是开箱了

我是把箱子打开了一半才想起来拍照,这次就算是半开箱吧#本站首晒# 从此告别游戏厅!三眼仔抓娃娃机开箱(内附真人秀)

Tada~三眼仔大军出现!比起美亚的空气包来说拿两张破纸糊弄我实在是有点说不过去 不过里面八角尖尖让我放心了很多

入手还是有点分量的

背面是电池的安装和夹娃娃机的操作方法

正面从左到右依次是开关摇杆和确认按钮

个人感觉确认按钮比较硬,手感不好 按下去会发出咔哒的声音。#本站首晒# 从此告别游戏厅!三眼仔抓娃娃机开箱(内附真人秀)

背面是放娃娃的窗口

跟游戏厅抓娃娃机的结构差不多

#本站首晒# 从此告别游戏厅!三眼仔抓娃娃机开箱(内附真人秀)抓娃娃机的下面是出声孔,我看刚才的说明是需要三节五号电池,想了想既然都拆开看了,不如就装上电池试试吧#本站首晒# 从此告别游戏厅!三眼仔抓娃娃机开箱(内附真人秀)

说时迟那是快,转眼间四个螺丝就被我无情卸下,然后我发现好像拆错了地方..又默默的把它们安了回去#本站首晒# 从此告别游戏厅!三眼仔抓娃娃机开箱(内附真人秀)

真正的电池仓是在背面,全部安上以后说了一句日语,然后爪子动了两下表示工作正常。不对啊 光有抓娃娃机,还有六个三眼仔在哪呢#本站首晒# 从此告别游戏厅!三眼仔抓娃娃机开箱(内附真人秀)

#本站首晒# 从此告别游戏厅!三眼仔抓娃娃机开箱(内附真人秀)低头看箱子已空,不过拿起来手感略沉,于是我把它翻了过来

#本站首晒# 从此告别游戏厅!三眼仔抓娃娃机开箱(内附真人秀)盒子的底部是一些注意事项,打开后发现三眼仔一家居然藏在了这里!

那四个红色的支架分别对应在飞船的四个角上,安装完成后可以把整个抓娃娃机架起来,由于私自拆箱已犯下大错,我在这里就不给广大值友拆娃娃包实体操作了,不过我空机试验了一下,摇杆很灵敏,目测爪子的抓力比游戏厅的强多了,用手机录了个短视频,感兴趣的值友可以点进去看看。要知道在迪士尼出品的东西本来就不便宜,这个抓娃娃机确实好价,可玩性高,作为礼物也算比较新颖,值得买。最后祝大家身体健康,拜拜#本站首晒# 从此告别游戏厅!三眼仔抓娃娃机开箱(内附真人秀)

#本站首晒# 从此告别游戏厅!三眼仔抓娃娃机开箱(内附真人秀)原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值