2016-01-14 16:02:08 43点赞 109收藏 57评论

追加修改(2016-01-23 00:00:16):
最新更新:已被砍单......

首先说明一下,此款iPhone 5S应该为Sprint版 无合约有锁版本,据我今天所百度以及在张大妈相关帖子所了解的情况来看,此机在国内解锁困难,应该不支持国内的网络,我只是买来当iPod touch用,大家随意

好的,言归正传

因为前些天在美亚买了礼品卡,所以我这几天一直在国外几个大手机网站上面乱逛,今天无意中看到Virgin Moblie网站上面iphone 5s 16G只卖150刀,这什么情况?

Virgin Moblie商场海淘攻略:花$150买个“iPod touch”iPhone 5s Gray: Get a Gray iPhone 5s with No Contract | Virgin MobileDon't overpay for an iPhone 5s on a contract plan. Get the new Gray iPhone 5s on a prepaid plan from Virgin Mobile and enjoy your iPhone without overswww.virginmobileusa.com

在经过各种百度各种搜索之后,我才有了那么一丝明悟,原来Virgin Moblie用的是Sprint的网络,S版的机型在国内解锁相对困难,怪不得卖那么便宜Virgin Moblie商场海淘攻略:花$150买个“iPod touch”

看到优惠信息怎么办?当然是第一时间在张大妈爆料,让神通广大的值友们先吃第一口螃蟹Virgin Moblie商场海淘攻略:花$150买个“iPod touch”

于是乎

可是爆料之后左等右等,等来一个未采用Virgin Moblie商场海淘攻略:花$150买个“iPod touch”

这是怎么一回事呢,难道是我商品价格标错了还是其他地方出问题了?

我百思不得其解,直到我在张大妈搜到这个爆料,我才隐隐约约明白了问题所在

Virgin Moblie商场海淘攻略:花$150买个“iPod touch”Apple 苹果 iPhone 5S 16GB 智能手机(A1533、三网无合约机、有网络锁)更新:郑重给广大值友道歉,小编资源搜集不足,这款iPhone5S应该为Sprint版(Sprint收购了VirginMoblie),所以这个版本的iPhone实际无法解锁,国内无法使...5510153 阿弗雷德

好吧,既然爆料不成功,没人当小白鼠,那么我就自己来(是不是感受到满满的恶意Virgin Moblie商场海淘攻略:花$150买个“iPod touch”

于是抱着花150刀买个iPod touch的心态,立马着手准备下单

可当我下单的时候才发现:卧槽,老子没在这个Virgin Moblie什么gui网站买过东西啊,要怎么买?

有疑问,怎么办?

你懂的(原谅我翻墙技术不过关,只能百度了)

可是当我百度来百度去,还在张大妈上面一通乱搜,我才发现居然连一篇Virgin Moblie购物攻略贴都没有

(PS:这也是我下决心写这篇原创帖最大的原因,写的不好,你们轻点喷)

好的

我们首先要打开Virgin Moblie网站(个人建议使用UC浏览器)

特别提示:不需要注册Virgin Moblie网站账号,当然你也注册不了(至少我注册不了)

Virgin Moblie商场海淘攻略:花$150买个“iPod touch”Prepaid Unlimited Cell Phones - No Contract Phones & Plans | Virgin Mobilewww.virginmobileusa.com

找到对应商品的链接

Virgin Moblie商场海淘攻略:花$150买个“iPod touch”iPhone 5s Gray: Get a Gray iPhone 5s with No Contract | Virgin Mobilewww.virginmobileusa.com

然后点击图片中红色箭头所指向的图标

后续操作大部分都是在UC浏览器翻译后的页面进行操作

如上图所示,点击添加到购物车之后就会进行跳转

记得不要点结账,要点中间黄色的paypal支付图标,选择paypal支付

为什么要选择paypal支付?

因为Virgin Moblie网站要求你的账单地址要和收货地址一致,这个时候你可以选择使用paypal支付来规避砍单风险

如下图所示

点击paypal之后如出现如下的页面

左侧的信息请选择无视,当然你如果有Virgin Moblie的账号也可以填填看,反正我没填过Virgin Moblie商场海淘攻略:花$150买个“iPod touch”

重点在右侧,你需要在右侧 邮政编码 处填上你转运仓库所在地的邮政编码并点击 next

如上图中红色箭头所指向的地方是你所要填的以及点击的地方,然后页面会再进行跳转

如果跳转之后提示你:

对不起

根据您输入的邮政编码,它看起来像我们没有服务在你的区域。

请不要管,直接点击上图中红色箭头指向的选项

Virgin Moblie商场海淘攻略:花$150买个“iPod touch”Virgin Mobile | My Cartwww2.virginmobileusa.com

在跳转之后的页面中 支付方式 一栏选择 贝宝(paypal)选项

电子邮件地址就填你的paypal邮箱账号

下面的收货地址就填你的转运地址,切记邮政编码一栏只能填前五个数字,比如转运公司给我的邮政编码是97230-4497 那么我只能填97230 还有不要忘记在左下角的协议那么打勾

确认无误之后再点右下角的next,页面会跳转到paypal支付页面

登陆你的paypal账号,进行支付吧,如果可以的话,最好是在paypal页面把收货地址改为转运地址(paypal更新操作页面之后我也找不到在哪修改了,我的是以前已经修改好的,现在默认收货地址是转运地址)

支付完成的几分钟后你会收到各种提示邮件

首先是paypal的

接着的是Virgin Moblie网站的

百度翻译一下

one more thing

boost mobile商场同款iphone 5s 16G也只卖150刀,不过boostmobile好像不支持paypal支付

Virgin Moblie商场海淘攻略:花$150买个“iPod touch”Apple iPhone® 5s Silver 16GBwww.boostmobile.com

大家可以看到boost mobile商场是没有paypal支付入口的

就这样,我会随时更新订单状态的,如果被砍单了的话我会第一时间告诉大家

最后一个问题:大家觉得深空灰好看还是银色的好看(不谈金色)?

重要更新:其实在13号晚上12点之前就已经编辑完成并且提交审核,但是本人有选择恐惧症,对于选择哪个颜色十分纠结(虽然已经下单了深空灰),再加上某个女汉子最喜欢银色(当我问她是喜欢深空灰还是银色时,我其实是希望她会选深空灰,为什么?因为我已经下了深空灰的单了Virgin Moblie商场海淘攻略:花$150买个“iPod touch”

虽然好多人都说女白男黑,但是你们懂的Virgin Moblie商场海淘攻略:花$150买个“iPod touch”

于是乎打算重新下一单银色的,恰好半夜1点多的时候iphone5s 32G的补货,而且价格也没有变,还是$149.99

重复如上步骤就好了

那么那单深空灰的怎么办?

当然是联系Virgin Moblie取消了

点击Virgin Moblie网站页面中红色箭头所指的 支持

大家可以看到32G版本iphone5s的现在又变成缺货状态了

如上图所示,点击图示 联系我们 选项

然后在上图中框框位置填写相关信息 标有红色 * 状的为必填项 没有标的不要理会

在 你的信息 一栏用英文输入你的要求,我填的是希望能帮我取消深空灰的那台iphone5s订单,并把订单号等相关信息粘贴上去(可在你的邮箱里找到),一切都填好后就可以点右下角提交了

我填好之后就跑去睡觉了,然后第二天一大早起来就收到Virgin Moblie取消订单的邮件,并且信用卡那边的被扣的额度也回来了,如下图所示

图太小,贴一个百度翻译

目前在等待砍单ing,谢谢能耐心看到这里的值友,我会随时更新订单的状态的

end

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 还没下单成功就来骗金币……楼主节操何在

节操掉了一地,话说已经下单成功了,预付款也扣了,只是不知道会不会被砍单 [皱眉]

那也算尚未成功好嘛……

• 不砍的话也买个 话说机器什么版本的

应该上S版,国内网络使用困难,别抱太大希望

• 砍单的也能上?不都是废话?

目前还没有砍单好不好,那个被取消的订单是我主动发邮件给官网帮我取消的

• 我来说说吧,会砍的,n月钱就是这样买过十多刀的LG的手机,等了五六天,直接被砍没理由。

这两个网站都要美卡美私,而且账单地址要和收货地址一致,用paypal支付有几率规避砍单,就跟之前美国彪马39.2刀的r698那单一样,用paypal支付后面没有被砍

• 楼主这金币骗的!比我都水!

我可以划船不用桨,全靠浪 [高兴]

• 我之前是virginmobile买了一台lgtribute2,30刀 [皱眉] ,香港自提转运到手200多一点,有锁,ebay上解锁码5刀,解了之后三网4g均可

你也是用paypal买的吗?

• 用paypal付款的话他没有向你要ssn号吗 [皱眉]

什么ssn号?直接跳转到paypal页面支付的

ssn应该是指社会保险号把,不过在朝内用个支付宝需要填身份证号的可能性还是挺大的。paypal应该不像这样吧,我没用过,看看po主怎么说。

• 我也有一个,让朋友扒光了寄回来的。求问现在哪里有回收旧手机的?

• 说了半天。没买成啊。 不过话说s版可以解锁的。现在。

怎么解锁?

可以先查黑白名单。 如果不是欠费什么黑名单的。 白名单解锁国内淘宝也就200左右。 美国ebay上应该更便宜。我的就是s版有锁的。 白名单解锁后三网通吃。

• 老大,你这样折腾图什么……

认识张大妈的后遗症,看到什么合适的就买买买

• 2100港版5S 32G 打死我不会说哪里买的 [邪恶]

一年前2300买的美版三网通 [脸红] [脸红] 32G的

[击掌] [击掌] [击掌] 啪啪啪啪啦啪啪啪啪

• 没货了啊~悲剧

• 哈哈哈,留连

• 最近咋不推 6s 64G了叻 爹想买

• @四纪 ebay有呀,719可以用码

• 想入5s求指点。这个到底可以解锁么

• 当个touch确实不错,心动了,然而无法行动,楼主说的转运、PayPal都没有 [大囧]

• 5是发售后1个月买的 64G 3300RMB,6plus是发售后一个半月买的128G 3800RMB。
    都是日版有锁机,还是整个双模卡方便实在,也不用解锁,安心用联通3G

小白问一下,双模卡可以不用解锁就可以用么?

不用解锁,有锁机即插即用,随便重置手机,ota升级都没有任何影响。如果一直用同一个运营商的有锁机,直接插卡就行,换运营商的话,把双模卡插读卡器连电脑把SIM1部分的写成对应的运营商就可以了,几秒钟的事情。

• 收到直接trade in换200 [脸红]

• @raspberry 我上次用pp收货账单地址一样。只能说这是运营商补贴机,不会让非美国人买的