那些年我们用过的护手霜

2016-01-14 16:13:41 17点赞 42收藏 16评论

最早接触护手霜是小学的时候,被查出有龋齿,就去牙防所补牙,补牙医生脱掉手套给我写病历卡之前就随手按了一点桌子上的护手霜涂。而且医生的手指超级好看!那些年我们用过的护手霜 于是乎,在我幼小的?心灵中就埋下了要好好护手的信念!那些年我们用过的护手霜

前因说完,接下来话唠要来说一下自己手的状态,干皮!很干的那种!而且从非典之后就留下了每次洗手洗两遍的怪癖(先一遍肥皂,再一遍洗手液)。。。AND如果看到爆照我手指上有汗毛的话不要紧张!抱紧po主!没错我就是阳澄湖大闸蟹!!!!那些年我们用过的护手霜

下面来说说我用过的护手霜们!【我用的护手霜价格及效果都参差不齐,所以就按价格从低到高排序吧】

1.隆力奇蛇油护手霜

那些年我们用过的护手霜

作为隆力奇的明星产品,之前张大妈组织琳琅国货的时候也有好多人推荐了这款护手霜。po主作为一个干皮觉得他的油润度是够的,但是吸收程度就仁者见仁了。至少我是碰到过涂完手之后拿玻璃杯在上面留下一手油印子的尴尬经历的那些年我们用过的护手霜

保湿程度:★☆

吸收程度:★

2.屈臣氏骨胶原护手霜

那些年我们用过的护手霜

用过的盆友们!不要惊讶!是的!没有错!屈臣氏的骨胶原已经换包装了 !你们对他的记忆还停留在这样的吗?

那些年我们用过的护手霜那么你就OUT啦!!!那些年我们用过的护手霜 虽然新包装看上去高大上一些,但po主还是跟喜欢黄色老包装啊~~~毕竟,学生时代用来无数只骨胶原,慢慢的都是回忆啊~~~这款和隆力奇一样都有一个问题就是油润有余而吸收不足,特别是之前黄色包装时还有分+Q10和普通版,普通版的吸收力还稍微不错,但+Q10版的。。。又是一个油手印啊。。。学生时代要是挤多了基本就是连笔都不太好拿的状态。。。因为太!油!了!

普通版: 滋润程度:★★★☆

吸收程度:★★★☆

性价比:★★★★☆(仅限屈臣氏活动期间)

+Q10版:滋润程度:★★★★

保湿程度: ★★★

吸收程度:★★☆

性价比:★★★★☆(仅限屈臣氏活动期间)

3.曼秀雷敦水份润手霜

那些年我们用过的护手霜

曼秀雷敦这一支的质地相比上面说的那两只更加稀薄一点,因此其滋润程度就要比上面两款逊色很多。氮素!!!!这货的吸收力却并没有相应的有所提高啊!!!采用的所谓的什么水包油技术。。。难道真的不是为了让使用者感受什么叫浮油才发明的黑暗技术吗那些年我们用过的护手霜

滋润程度:★★

保湿程度:★☆

吸收程度:★☆

4.HERBACIN小甘菊经典护手霜

那些年我们用过的护手霜

曾经名噪一时的小甘菊,因为他的物美价廉红遍各个阿姨妈妈的包里!然而。。。十之八九是假货那些年我们用过的护手霜 ,终于李嘉诚爷爷把他搬进了屈臣氏,却从此失去了价格优势,79一支的价格。。。只能说同价位比它好用的多了去了。。。

滋润程度:★★★

保湿程度:★★☆

吸收程度:★☆

性价比:★☆

5.露得清深层滋润护手霜 56克

那些年我们用过的护手霜

露得清的这款护手霜使用感十分接近屈臣氏的骨胶原+Q10版本,质地十分之粘稠,膏状质地,挤在手心两手轻拍的话,会有黏感,适用时要非常注意他的用量,少了的话觉得推不开到全手,多了又会觉得黏腻不吸收。只有当他正正好好在那个使用量的时候才能感受到他强大的滋润效果!建议年轻的妹纸在严冬时期用它,其他季节对于你们一定太腻了!他就是po主冬天里的红玫瑰~夏天里的蚊子血那些年我们用过的护手霜

滋润程度:★★★★★

吸收程度:★★☆

性价比:★★★

6.tonymoly魔法森林桃子护手霜水蜜桃润手霜 30g

那些年我们用过的护手霜买这款护手霜只有两个原因:长得好看and闻着好闻。。。至于什么滋润保湿吸收。。。长那么好看还需要那些做什么。。。那些年我们用过的护手霜 (po主就是这样一个以貌取物的人,请轻拍)BUT!!!俗话说,以色侍君 焉能长久。。。用久了,就会发现,它的味道一开始涂在手上是非常香甜的桃子味,但过个20秒左右,就会变得非常诡异,让你在这个味道散掉之前都不想再去问你的手了。。。

滋润程度:

滋润程度:★★☆

保湿程度:★★★

吸收程度:★★

性价比:★★☆

7.资生堂美润护手霜100克(渗透滋养型)

那些年我们用过的护手霜

前面说了那么多,要么就是滋润由于吸收不足,勉强有一款屈臣氏骨胶原的普通版能让本宫勉强收入后宫。。。【po主写到一半去看了一集太子妃,请各位谅解】那些年我们用过的护手霜噔噔蹬蹬!终于又来一个,让po主对他惺惺相惜且能让po钱包对他也惺惺相惜的护手霜啦~如果你对于护手霜的预算没有那么高的话,看到这里!你就能找到最优选择了!是他!是他!就是他!资生堂美润护手霜!(一定要买红色版本的!)

保湿程度:★★★★☆

8.瑰柏翠玫瑰护手霜

那些年我们用过的护手霜

那些年我们用过的护手霜Rosewater - Hand TherapyOur shea butter-rich hand cream, blended with soothing rosewater, moisturizes and smoothes dry skin and leaves your hands feeling incredibly soft.www.crabtree-evelyn.com

大名鼎鼎螃蟹树的玫瑰护手霜,算是我第一支用的专业护手霜,挤上手的一瞬间就明白了什么叫一份价格一分货。天然玫瑰的味道~恰到好处护手霜膏体的质感~不禁让当时还是穷学生的我感叹一声:老爸!我这礼拜的生活费又没啦!那些年我们用过的护手霜 BTW:现在crabtree官网又在搞买一送一活动。。。手多的可以准备剁啦~

保湿程度:★★★★☆

吸收程度:★★★★

性价比:★★★☆

9.欧舒丹乳木果护手霜

那些年我们用过的护手霜

当po主用来螃蟹树的护手霜后,又被丧心病狂的网友们种草了这款欧舒丹的乳木果护手霜。之后去霓虹国旅游时默默地背了三支最大size的护手霜回来。po主整整用来一年!你们造吗?!然而!什么叫好用?!好用就是!你整整用了一年也不会腻啊~~~~虽然味道没有之前的螃蟹树那么女人,但是他的膏体比螃蟹树的更加厚重一点,同样的滋润效果也就更好,让po主的手不在干出细纹~简直是我的真爱啊~~~那些年我们用过的护手霜

滋润程度:★★★★☆

保湿程度:★★★★

吸收程度:★★★★☆

10.欧舒丹马鞭草护手霜

那些年我们用过的护手霜

那一年吸血鬼日记以迅雷不及的速度风靡起来~那一年po主家的乳木果护手霜终于用完了~所以当po主抱着:老板!再给我来三支乳木果的心态跑进欧舒丹专柜时发现了马鞭草系列!抱着追剧追周边的心态~兴奋的拿下了马鞭草护手霜,上手一试。。。excuse me?!这真的不是柠檬味吗?那些年我们用过的护手霜 好吧,管他什么味道,就算他是猪肝味!只要他写了马鞭草,我就买买买了!这款的质地偏清爽,无论质地还是味道都十分的清新,非常适合夏天使用。但是想po主这种洗手一定要洗两遍的神经病在使用这款时,就会觉得明显不够润,在手快速吸收了之后,会觉得有轻微紧绷感,只能默默的再涂一遍。

滋润程度:★★☆

吸收程度:★★★★★

性价比:★★★

11.欧舒丹薰衣草护手霜

那些年我们用过的护手霜

说道这一款。。。po主想收回之前说过就算是猪肝为的护手霜也能忍的话,因为这款薰衣草的护手霜味道让po主完全不能忍啊!!!!味道极其刺鼻,虽然抱着对这个牌子一直以来的信赖po主可以说服自己说这就是天然薰衣草的味道。。。然而,他的味道实在是太不柔和了。。。让po这种对薰衣草并无恶感的人,从此之后看到任何薰衣草系列的护肤品都要犹豫一下,可见他对po主幼小的心灵留下了多大的伤害!那些年我们用过的护手霜 排出味道这一重大因素,其他使用感方面滋润度介于乳木果和马鞭草两者之间,吸收和保湿力度在春夏也是足够的。所以。。。为了你的鼻子,请谨慎选择该款护手霜。。。

滋润程度:★★★

性价比:★★☆

好了,终于说完了。。。po主要继续去看太子妃了。。。那些年我们用过的护手霜

瑰珀翠 瑰柏翠 园艺大师护手霜 25g

瑰珀翠 瑰柏翠 园艺大师护手霜 25g

Crabtree 瑰珀翠 60秒焕采手部礼盒护手霜+磨砂膏套装50g

Crabtree&Evelyn 瑰珀翠 多重修复润手霜套装 12支装

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜礼盒套装 25g*6支

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜礼盒 25g*12支

Crabtree&Evelyn 瑰珀翠 伊芙琳玫瑰护手霜 25ml

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜套装礼盒 25g *12支

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜套装 25g*12

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜礼盒

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜礼盒

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜 12支 礼盒装

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 Rosewater 玫瑰水 手部疗理霜 250ml

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 薰衣草护手霜 100g

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 园艺大师 手部礼盒套装(磨砂膏100g+护手霜100g)

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 夜间密集修护手霜 75g

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 经典系列护手霜 5支礼盒装

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 冬季花卉手部三重奏礼品套装

• 1、3、4、5、6、7、9都用过,然而我是男的 [尴尬]

我也是男的,我全用过,,,咋了,,最后用一欧的kamill搞定

谁说男生一定要不修边幅的!

• 配图是为了鉴别流氓么? [害羞]

po主就是流氓,需要鉴别吗 [得意]

• 是吗。。是吗。。

是吧……是吧……

• 茱莉蔻玫瑰是截止目前最爱,也是最滋润的护手霜!每天早上醒来,摸着自己滑溜溜的小手,顿时觉得又成20几岁的萌妹子啦。 [傻笑]

的确有种草!发了年终奖继续买买买!

• 不知专业的po主是否知道:小甘菊各种包装效果有区别么?

我要是说不知道会不会被打?po主用过绿色和白色还从室友那里蹭过白绿色,三者比较来说,白色管的质地最厚重,绿色次之,白绿色最轻薄。所以推荐秋冬白色,春夏干皮用绿色,普通皮肤的话白绿色应该就够了。不过小甘菊最近好像出了新的系列。po主就没有做过功课啦 [装大款]

• 看见封面图,我就默默的心猜,是汉子还是妹子呢呢,可是看完了,还是不知道 [冻住]

• lz我跟你的路简直是一样一样的啊,不过我刚到小甘菊阶段,觉得挺好用的~

• 茱莉蔻的没用过,感觉价格有点高,欧舒丹感觉用起来最好。

• 东西是用不好,介绍的也很好,不过,感觉这些结果一般般啊 [抠鼻]

• 一直用屈臣氏骨胶元系列 [观察]