2016-05-18 11:27:27 52点赞 489收藏 71评论

前言

楼主虽然是电商行业从业者(不要问求轻拍),但是在海淘这条路上楼主是个小白~

尽管今年双十一已经在各大电商剁完左手剁右手,本想赶上今年黑五再剁剁双脚,无奈实在没有时间(我会说双十一快忙成狗了吗),当然也没有经验(这才是重点吧!海淘首单:levi's 李维斯 Line8+Lmc系列+711Skinny女款牛仔裤 美国官网下单&转运详细攻略),所以迟迟不敢下手~

而且楼主姐姐在美帝,刚好今年元旦要回国过年~所以想买的包包和鞋鞋直接让她人肉了,HIAHIA~

注册张大妈是在今年的11月,每天坚持打卡,刷各种促销信息(我会说是为了了解各大电商动态吗)。

某一天晚上楼主准备睡觉前,偶然刷到张大妈推荐的levi`s全场商品满$200减$100,楼主开始不淡定了。为什么这么不淡定?因为楼主就是那种会在商场试完觉得OK就买的那种人(还是原价好吗海淘首单:levi's 李维斯 Line8+Lmc系列+711Skinny女款牛仔裤 美国官网下单&转运详细攻略) ,突然看到这么大的优惠有点幸福来得太突然好吗!关键是全场商品!用我们的专业术语就是全品类商品(不是页面内也不是sale区!)都参加满减好吗,这是多么大的力度啊!(职业病请记得吃药~海淘首单:levi's 李维斯 Line8+Lmc系列+711Skinny女款牛仔裤 美国官网下单&转运详细攻略

废话不多说,下面就晒晒楼主的海淘首单及转运攻略,希望可以给到其他小伙伴以参考哟。

楼主第一次海淘首单:levi's 李维斯 Line8+Lmc系列+711Skinny女款牛仔裤 美国官网下单&转运详细攻略,还请老车手高抬贵手,写的不够详细的还请轻喷~

一,首先你得有一张双币信用卡

信用卡部分我就不细说了,因为张大妈里有很多大神专门讲了信用卡的申请和使用~

楼主有一张招行的银联,是在公司办的,出具了工作证&身份证,就轻松批了。

还有一张建行的双币VISA金,去建行柜台办的,提供了社保卡&工作证&身份证,也轻松批了。

二,其次你要注册Levi`s美国官网会员,掌握尺寸,挑选商品加入购物车

对于英文soso的楼主来说,全凭这么多年来对电子购物网站的直觉和习惯啊~

注册完毕后,直接登录你的账号,然后就可以愉快的去挑选心水的商品啦~

步奏很简单:点击左侧大LOGO,点击UNITED STATES进入美国官网;

点击WOMEN下拉,会有很多分类出现,最左侧的红SALE是特价区,但是楼主更习惯于根据商品分类进行挑选,so当然是直奔JEANS牛仔裤去啦;附带一张商品分类的翻译,楼主雷锋不谢~海淘首单:levi's 李维斯 Line8+Lmc系列+711Skinny女款牛仔裤 美国官网下单&转运详细攻略

点击JEANS,进入牛仔裤专区,拉到最下,有一个查看所有分类,就进入牛仔裤的商品列表页了~

这个商品列表页是有筛选器滴,小伙伴可以根据自己的需求自由筛选牛仔裤,毕竟有292个商品呢,一个一个浏览的话非常辛苦哒~

关于尺码:楼主身高170CM,体重55KG,体型属于偏瘦长~

现在穿的711 SKINNY是28的腰围,32的裤长(腰稍稍偏大,但是其他部位很合适),因此在选尺码的时候没有任何压力~担心尺码问题的小伙伴,建议最好去商场试一试款式,记住让你觉得舒服的尺码再来购买哦,不然买了穿不上很亏的(退换什么的也很麻烦)~

楼主需求非常明确,要买黑色的铅笔裤,so直接筛选颜色-black,腰围-28,然后华丽丽的出现了22款商品任君挑选。右侧有一个商品排序逻辑,便于浏览,小伙伴可以根据自己的习惯去勾选。

楼主一贯都是选择价格:由高到低,这属于每个人的消费观不一样吧,楼主觉得一分钱一分货,贵的一般质量和工艺都会更好些(当然,楼主指的是标品)~另外,一般折扣很低的牛仔裤要么断码了,要么是款式不太好~考虑到牛仔裤是比较耐穿的,所以适合的精品有一到两条足矣。如果因为便宜而买了一堆一般般的牛仔裤,也许到最后可能都不爱穿了,这其实也算是一种浪费吧,所以楼主坚持宁缺毋滥哦~

挑选喜欢的商品,然后加入购物车;下方有详情介绍,一般是成分,护理方式,尺寸等。

楼主一共买了三条黑色铅笔裤:第一条LINE8是高腰的,可以去某猫旗舰店看详情描述。第二条是低腰的,是Levi'S Made Crafted(简称LMC)系列,是旗下的高端支线,做工比较细腻,原价$178现价$88.9必须剁手,而且国内某猫好像没有(反正我没找到)。第三条是711 SKINNY,已经有一条LONE WOLF色,线条非常漂亮,所以再败一条黑色的。

三,然后你要注册转运公司,获得美国的收货地址

加入购物车之后,需要提交订单,自然就涉及到需要填写收货地址~Levi's美国官网不支持直邮,只能转运,所以下面就开始介绍一下楼主使用的转运公司:CUL中美速递(好友推荐下首单可以获得20积分,不放过任何优惠的小伙伴可以点击右侧链接:www.culexpress.com/Reg.aspx?sp=jiaroy海淘首单:levi's 李维斯 Line8+Lmc系列+711Skinny女款牛仔裤 美国官网下单&转运详细攻略

界面是中文的,操作也非常简单:注册——完善个人信息&收货地址(国内)

用户中心会出现三个收货地址,其中第二个美国免税州特拉华(DE)是免税的,楼主用的是这个~需要值得注意的是,填写收货地址时,要完全按照这个填写,尤其是姓(LAST NAME)的“MNNC”一定不要漏掉,每个人的标识是不一样的哦~

四,下单&支付

点击购物车,核对选择的商品信息&价格,在左下方有一个输入框,填写SAVE100的优惠码,确认右侧结算金额是否减了$100,所有的信息都核对完后提交订单。

填写支付信息及美国收货地址,由于楼主比较担心国外信用卡盗刷问题,所以没有勾选保存信用卡信息,即每次支付都需要重新填写一下信用卡信息,麻烦是麻烦了点,但是相对安全些。海淘首单:levi's 李维斯 Line8+Lmc系列+711Skinny女款牛仔裤 美国官网下单&转运详细攻略

确认订单后就进行支付了,楼主支付了好几次都显示支付失败,但是没一会居然收到信用卡扣款信息提示,非常的捉急。刷新页面也没显示出订单,购物车里还躺着楼主选的牛仔裤,以为出了什么BUG~不过大约十分钟吧(等的非常煎熬),再刷新就出了订单号了,意味着下单成功!

五,跟踪物流信息,实时货物预报

勤快的刷新订单信息,Levi`s美国官网发货后,会在订单信息中更新一个快递单号,点击TRACK YOUR ORDER(追踪你的订单),可以找到发货的快递公司,楼主的是UPS~

登录中美速递,提交DE运单信息——货物预报,注意快递公司的勾选哦。

海淘首单:levi's 李维斯 Line8+Lmc系列+711Skinny女款牛仔裤 美国官网下单&转运详细攻略静静的等待,楼主15号下单,19号就到达了美国的收货地址,中美速递显示货物已入库~可以在库存信息中找到楼主的包裹~

六,转运公司充值&发货

提交订单:发货渠道楼主勾选的是小包裹DE渠道,价格:首磅52元,续磅28元。

支付订单:提示运费136,去财务信息选择余额充值,支持财付通&支付宝。

其他填写部分,由于界面提示都是中文,需要注意的部分网站提示已经非常清晰了,所以就不一一介绍了。不明白的地方,可以点击帮助中心-使用流程查看,或者在线咨询客服。总之只要是中文一切好办。海淘首单:levi's 李维斯 Line8+Lmc系列+711Skinny女款牛仔裤 美国官网下单&转运详细攻略

一切搞定好,接下来就是坐等包裹了。楼主印象非常深刻,因为是2月4号晚上的火车,提前两天回家过年,结果在归心似箭的当天中午收到快递小哥的电话,说前台有一个包裹。楼主当时还在思索,最近没买什么东西呀,万万没想到会是海淘回来的牛仔裤,下单到收货仅仅15天不到简直人品爆棚啊朋友们。包裹速度之快到简直不敢相信,因为楼主的同事黑五买的当时都还没清关呢。

最后,附上大妈推送的爆料,希望以上购物攻略可以帮助到相同的小白们~海淘首单:levi's 李维斯 Line8+Lmc系列+711Skinny女款牛仔裤 美国官网下单&转运详细攻略

PS:什么,你们想看170大长腿的真人秀?那我需要另开一个开箱晒物帖,哈哈哈……

海淘海淘活动:Levi's美国官网 全场商品满$200减$100Levi's美国官网目前开启了全场商品满200美元立减100美元的活动,需用码“SAVE100”。与上次SALE区五折的活动相比,这次活动范围更广,且也包括SALE区,另外包括全场新品也参与活动。根据值友推荐:“Hot!“牛仔鼻祖”Levis李维斯官网最给力活动来袭,全场满满$200立减$1static| 230 评论525 收藏401直达链接查看详情

Levi's【龙年】李维斯24春季女士直筒背带牛仔裤可盐可甜 深牛仔蓝 S

Levi's 李维斯 女士牛仔裤

Levi's 李维斯 女士牛仔裤

Levi's 李维斯 23秋季女士微喇时尚百搭牛仔裤复古潮流休闲18759-0086 蓝色 26/28

女士时尚破洞直筒百搭牛仔裤 浅蓝色 26/30

女士时尚破洞直筒百搭牛仔裤 浅蓝色 26/30

Levi's 李维斯 2024春季女复古726高腰气质百搭潮流时尚牛仔喇叭裤 蓝色 27/30 165-170 110-115斤 加长

Levi's 李维斯 performance系列女士BF风梨形身材牛仔裤 19887-0267

Levi's 李维斯 BF风女士牛仔裤蓝色时尚潮流百搭适合梨形身材宝藏裤

Levi's 李维斯 冬暖系列BF男友风女士锥形加厚牛仔裤梨形身材宝藏裤 蓝色 28/30 160-165 115-120斤 加长

721高腰紧身女士牛仔裤显瘦通勤百搭提臀神裤 牛仔蓝 28/28

Levi's李维斯721高腰修身磨白设计牛仔裤女春秋2024显瘦休闲裤

Levi's李维斯2024早春女士复古男友风锥形美式时尚潮流牛仔裤 27 27

Levi's 李维斯 721高腰紧身女士牛仔裤显瘦通勤百搭提臀神裤 深蓝 25/26

Levi's 李维斯 23秋季女士经典501直筒牛仔裤休闲复古潮流百搭时尚 深蓝色 24/26

Levi's【NEW JEANS同款】李维斯23501直筒女牛仔裤A4729-0000 蓝色 27/28

Levi's 李维斯 721 女士牛仔长裤 18882-0421

Levi's 李维斯 726复古微喇女士牛仔裤

Levi's 李维斯 726复古微喇女士牛仔裤

• 很多人反映在美官网买的levis跟国内专柜根本不是一档次啊。。。。

哪个好些啊

果断国内,美官买过一些衬衣感觉不如hm什么的 [无语]

• 今年双11和黑五都过了?

是去年下的单,楼主懒癌一直拖到现在才发文。 [害羞]

• 这家转运公司不是很靠谱,有货飘扬四个月,沟通无数次未果以为丢了时候,突然出现

因为第一次海淘,这个转运公司也是朋友推荐的,当时叮嘱我一定要货物预报,我都是按部就班的走流程,喜感的是我的还挺顺利。

cul,还可以。用了7、8次,都没丢件。黑五,到手时间也很正常。唯一的不足,就是价格略贵。

• 封面和Stereoside乐队的一张专辑同出一辙 首磅太贵

第一次海淘,想着以稳妥为主。再是很靠谱的朋友推荐的转运公司,她一直用着没啥问题,所以很放心的用了。当然,人家当时也和我说了,也有其他转运公司,全看个人选择。 [吐舌]

• 我跟你情况一样,就是支付后信用卡短信来了但是购物车还是有东西,也没订单,过一天又订单了但是显示状态是cancelled [喜极而泣] 求交流!

那你重新再下一单呢?这难道就是传说中的被砍单? [皱眉]

重新下了好几单都不行,你顺利吗?

• 送的积分在哪里 [无语]

什么积分?

点你的链接,注册了这个转运公司,推荐人好像也是你的。不是说有积分送吗?20分还是多少来着 [惊喜]

• 我支付时出现的问题和你有点相似,扣款了,也收到银行短信,但是页面上显示付款失败,要买点东西还是在购物车里面,等了半小时还是没有订单号,请问这样是啥情况呢?

我也是这种情况,添加信用卡失败也扣1美元1次 ,然后我注销账户直接买,扣了钱页面也显示失败。。请问你现在解决了吗

我也是这种情况 ,请问你现在解决了吗

• cul早就弃用了,一号仓或者海带宝吧,起码从来没有丢件和爆仓3个月收货的事情

呃……阳光心态的想,你应该不是给一号仓和海带宝打广告的吧~ [邪恶]

• 美国李维斯官网已经不支持转运公司的地址了,支付显示失败。询问美国李维斯官网客服,说是不支持转运公司地址

那恐怕是官网拉黑了CUL么~ [小眼睛] 好久没用了,几乎都让我姐人肉了~

• 试过172的腿。哎,终究不是我的。

• 题图好评^ω^

• 等发真人秀滴时候再打赏哈。。。 [呲牙]

• 大长腿可以私我

• 发大长腿的时候再来瞧瞧 [得意]

• 发大长腿的时候再来瞧瞧 [喜极而泣]

• 170就大长腿了?173的怎么办?

• 一直没买过里维斯 [皱眉]

• 买牛是会买上瘾的 [高兴]