#品牌故事# 谈谈如何选购Nike Running——耐克跑步装备 篇一:上装和下装

2016-01-30 09:32:00 431点赞 1776收藏 265评论

来讲Nike的品牌故事是需要勇气的,因为这牌子实在是太主流了。

很多人觉得,这把让人再熟悉不过的钩子标志已经烂了大街,没太多好介绍的吧?可是我却有太多想说的。明知道它的运动产品主要好在外形设计和市场推广,在运动性能方面或许不如其它一些同价位的品牌,可我却还是那么喜欢Nike。或许是因为自己喜欢它的设计感,又或许是因为还是得承认是Nike让我爱上了跑步。

更准确地说,我热爱的是Nike的跑步系列。这篇文章,也只谈跑步系列的装备的选购

从头戴的,到脚穿的,Nike跑步系列的帽子、头带、夹克、T恤、背心、运动内衣、宽松短裤、紧身短裤、紧身中裤、紧身七分裤、紧身长裤、袜子、跑鞋甚至运动手表……我都买了个遍。从专卖店买到FactoryStore,从天猫到海淘,从国内到境外...我也都买过了。我还很喜欢它在广州举办的各类推广活动,有女子NTC,有珠江夜跑,有NRC,这些运动活动大大提高了跑步和健身的乐趣,是值得参加的。

这篇文章从2015年写到了2016年,写着写着觉得图实在太多了,就决定还是分成上下两篇,细说Nike的跑步装备有哪些系列,究竟哪些装备值得买,什么时候才是入手的好时机。文中还会有我买的装备实拍,并且随机会放些真人秀,请各位轻喷。

这个品牌故事主要有以下五部分:

一、Nike跑步系列介绍(上篇)

二、Nike跑步装备选购之上衣、下装(上篇)

1、上装选购建议

2、下装选购建议

三、Nike跑步装备选购之跑鞋、帽子、运动手表、运动内衣和其他(下篇)

四、购买渠道和时机推荐(下篇)

五、结语(下篇)

一、Nike跑步系列介绍

Nike的产品线很丰富,这个不需多说,从官网的分类也可以看出来,包括跑步、健身、网球篮球等主流运动产品都有。对了,说到网球,最大牌的那几个球星,像是娜姐啊,费牛啊,小威啊,莎娃啊,纳豆啊,都是Nike赞助的(暴露了我很喜欢看网球的爱好)。

上装和下装

如果想要寻找Nike跑步系列的装备,在官网直接进入“运动-跑步”分类就可以找到了。或者在天猫的旗舰店,搜索关键词“跑步”。

上装和下装

其实,产品本身的特点其实也很明显,主要表现在几个方面:

1. 标签牌上有RUUNG字样,所以在购买前可以由此确认是否为跑步系列的产品;

2. 衣服背面通常会有口袋,便于储物;

3. 裤子系带上有NIKE RUNNING字样,后面有口袋,主体有闪光条(Nike Flash)提升夜跑的安全性。

上装和下装

▲判断Nike跑步系列最简便的方法,就是吊牌标签右上角的RUNNG字样

这里要特别说说Nike更为人熟知的Nike Pro系列,采用的是紧身型的设计,减少衣物与身体的摩擦,缓解肌肉的疲劳。它主要定位是健身和训练类的运动,当然穿着来跑步也不是不可以,但它的分类另有一套体系,本文就不详细表述了。

二、Nike跑步装备选购之上衣

先介绍一下Nike的跑步上装的几个系列,这里以2015/2016年款式为例,首先是夹克。

买Nike的跑步夹克之前,要特别注意是哪个系列的夹克,因为不同系列的功能并不相同。比如SHIELD RUNNER和IMPOSSIBLY LIGHT就有很大差异。

首先要特别介绍的,就是Nike的夹克中最亮骚最拉风的一种:Nike Shield Flash。特点是衣服表面有大面积的反光材质,在晚上跑步会非常受人瞩目。

冬天即使不寒冷刺骨,也往往令跑者瑟瑟发抖。在寒冷的日子里,长夜漫漫,诸多不可预知的恶劣天气竞相将跑者困在室内,而在我们看来,这些因素却是乐趣的一部分。为了使跑者抵御恶劣天气,耐克推出了全新的冬季跑步装备,这些装备满足跑者对于透气、轻盈、保暖、防水和反光等多重功能的需要。Nike Shield Flash Jacket集防水与反光设计于一身。即使在弱光条件下,夹克的反光材质提供360度反光,有助于保持跑者可见。夹克的上身和袖子为Storm-FIT 10制造,极具透气性,防风防水,阻挡雨露侵入,但有利于汗液蒸汽排出。茄克背部的小孔有助于增强透气性。该款夹克集合了专为跑者设计的特别细节。暖手袖口可覆盖双手,而专为跑者设计的风帽有助于在恶劣天气中保持跑者耳部温暖。

上装和下装

▲平时看是这样,貌似挺普通的

上装和下装

▲到了晚上就是这样的了,反光材质非常的惹眼

选购建议:Nike Shield Flash这款夹克的价格是相对较高的(原价要2k左右),就算是有打折,折后价格通常仍然要500-1000。所以除非是特别追求夜跑中的高调和拉风,个人觉得没必要购买这款

比如可以选择购买相对比较低调亲民的NIKE SHIELD RUNNER系列。

上装和下装

Nike Shield Runner 女子跑步茄克 - 耐克官网, Nike.com(中国)在耐克官方商城里寻找Nike Shield Runner 女子跑步茄克.在线查阅产品规格和订购Nike Shield Runner 女子跑步茄克.store.nike.com去看看

我选择购买的是的Nike ELEMENT SHIELD FZ MAX夹克

上装和下装

因为广州的冬天并不算太冷,所以这也是我最厚的一件外套夹克,是冬天跑步的必备。它防风、防水,关键是保暖。我穿着它一个人在冬天的雨夜跑步,虽寂寞却温暖,真的感觉非常舒服。

官方介绍是这样的:

针织防水系列在材质的布局上充分考虑到跑者的需要。上装在前胸、头部、肩部、上背部及手臂外侧等区域,采用涂层复合面料加大抗水防风功能,而在背部与腋下等部位,则采用柔软的Dri-FIT拉绒面料,加大透气,同时在脖颈、背部、下摆的内衬部位增加了隔寒材料,起到保暖的作用。

上装和下装

在帽子这里有一个“机关”,就是把帽子里的一排按扣打开后,会发现里面有一块布,这是可以用来遮住面部来保暖的。这个在大风的冬天真的很有用啊,迎面吹来的风真的刮着脸感觉会疼,用这块布挡住脸就感觉好多了。

上装和下装

▲在网上找了一张图片,穿上身的效果就像这样子。

上装和下装

再看看袖子的正反面。袖口处是采用了暖手袖的设计,把拇指伸进开口处相当于戴了手套保暖。袖子的另一侧带有反光条。

上装和下装

帽子是有可以调节松紧的拉绳的。

上装和下装

除了前面两侧的口袋,衣服背面也还有一个小口袋可以放点小东西,这样出门就不一定要另外佩戴跑步腰包了。

除了这种厚实的、适合冬天穿着的夹克外,Nike还有皮肤风衣系列,比如今年的IMPOSSIBLY LIGHT

上装和下装

Nike 耐克官方 NIKE PALM IMPOSSIBLY LIGHT 女子跑步夹克 803592天猫精选去购买

上装和下装

Nike耐克官方ENCHANTED IMPOSSIBLY LIGHT 女子跑步茄克685928天猫精选去购买

Nike Palm Impossibly Light 女子跑步夹克采用锦纶面料和腈纶衬里,升级防护性能,助你强势抵御风雨侵袭。夹克可收纳至口袋,为你打造便利的携带体验。

购买IMPOSSIBLY LIGHT之前要特别注意,不要看介绍写得好像很厉害的样子,它只是一件非常薄的皮肤风衣,在功能上以防风为主,保暖效果远不及前面介绍的夹克。

比如我也买过一件类似的款式。

上装和下装

当时买的时候其实我也不知道是什么系列的,觉得好看就买了。

上装和下装

衣服本身比较长,懒得拍全貌了,可以参考上面官方的图片。这款有三个颜色:黑色、灰色和紫色,我买的是灰色。

上装和下装

近看衣服的面料,看得出是非常轻薄的,穿上身的感觉也是非常轻柔和服帖。

上装和下装

再看看风衣的背面。我挺喜欢背后的设计,背的中上部有个一网格条,方便运动时背后透气排汗。

上装和下装

背后下半部还有一个很大的口袋,方便放东西。我如果穿这件衣服跑步时会把手机放在里面,但是跑起来就会一晃一晃的。

点评:但是要说这件衣服我不喜欢的地方,就是真的太长了,穿上身会完全盖住PP,有点像连衣裙的效果了……这样整体看起来相对短款会没那么精神。我曾经拿到过修改衣服的地方,试图把它改短,但得到了无法修改的答复。所以就一直是这样啦。

另外Nike还有其他的上身外套装备,形式就比较多样了,比如我购买的这一款:

Nike 拼接外套

上装和下装

这是一件拼接的外套,衣服的下半部是棉质的。

上装和下装

衣服两侧的口袋有拉链。

上装和下装

从洗标看看成分表,上面也写明了衣物的含棉成分。

上装和下装

背后有一条闪光条。闪光条这东西白天看没什么特别的,可是晚上用闪光灯拍照的话就可以看出它的效果了,还是很强大的。

上装和下装

比如这张,就是我穿着这件外套在操场运动,开闪光灯拍照的效果。

粉红长袖拉链外衣

上装和下装

还有这种相对比较薄的快干外套,这件是在广州的Nike工厂店逛街时看到的,印象中入手好像100块出头吧,还是很划算的。西瓜红的颜色,还是挺亮眼的。

袖口的设计。

上装和下装

面料也是轻薄款,适合春秋季节跑步穿,单穿或者作为外套穿都可以。

上装和下装背后右侧有个小口袋,真的很小,基本上放不了什么东西。

另外,Nike的T恤是我非常推荐购买的,比如Nike RUN BREEZE SS TOP就是我非常喜欢的一款短袖T恤。

Nike RUN BREEZE SS TOP

上装和下装

这件桃红色的短袖上衣就是Nike RUN BREEZE SS TOP系列。

上装和下装

这件是我非常喜欢的一件短袖上衣,非常非常轻薄,只是薄到有点半透明了。广州的夏天室外跑步真的超级热啊,穿着它跑步感觉散热非常快,而且非常快干。

上装和下装

所以参加广马我也选择这件衣服作为装备之一。当时第一次在猎德大桥上跑步感觉实在太嗨了,笑得好魔性啊上装和下装

上装和下装

因为实在太喜欢这个面料的衣服了,去年我在深圳逛街时又看到了黑色的,款式略有不同,但面料是一样的,所以果断又买了一件……

上装和下装

拿起来看看,可以看出来是半透明的,所以里面一定一定要穿有胸垫的运动内衣……

上装和下装

▲去年参加运动着装搭配活动,试穿Nike秋冬跑步新品,里面穿的就是自己的这件衣服

Nike AS MILLER V-NECK

上装和下装

Nike 耐克官方 NIKE MILER V-NECK 女子短袖针织衫 519832229元天猫精选去购买

还有Nike AS MILLER V-NECK系列,在天猫旗舰店打价时买的,原价229,折后138。款式属于简单型的。

上装和下装

前年我去大马旅游,还带上了跑鞋(话说有人想听我说带跑鞋去旅行的故事么上装和下装 )。在吉隆坡双子塔旁的KLCC PARK跑步时,就是穿的这件衣服。

WE RUN GUANGZHOU

上装和下装

这件不是买的,是参加Nike夜跑活动赠送的WE RUN GUANGZHOU T恤。话说2013年Nike的跑步活动还会送T恤,2014年就改成送拉绳包,2015年就只送饮用水了……

上装和下装

Nike工厂店顺手买的水蓝色上衣,同样适合夏天穿着。

WE RUN GZ TANK

上装和下装

上衣部分最后说说这件背心吧,这是2015年Nike在广州举办女子15k路跑活动的官方装备。前两年我就开始关注Nike女子路跑的活动,当时只有国外的城市还有香港台湾等地举办。2015年,这个活动来到了广州,可惜当时我没办法参赛,觉得是个很大的遗憾。

后来有一天,我在工厂店里看到了在卖这件衣服,就买了下来,算是弥补没有参加的遗憾吧。不知道今年还会不会在广州举行,如果是的话,我一定会参加的。

上装选购建议

1. 如果需要在气温较低的地方跑步,可以购买一件比较厚的跑步夹克。如果不是追求夜跑的拉风,没有必要购买价格较高的Shield Flash系列。

2. 购买夹克前要注意是不是IMPOSSIBLY LIGHT系列,该系列是皮肤风衣,非常薄,可以根据个人情况来选购。

3. Nike的跑步T恤还是很不错的,轻薄快干,夏天跑量大的跑友可以多买几件来替换。

4. 如果想把背心穿好看,手臂和背部的肌肉线条最好要练练,所以妹子要谨慎购买背心的款式。

三、Nike跑步装备选购之裤装

接下来介绍下装系列,我买过7条紧身裤(legging)还有几条宽松型的短裤,我个人是比较喜欢紧身裤的,对腿部肌肉的支撑感好,所以我更推荐购买Nike的紧身裤。说到Nike的紧身裤,它确实也只是一条紧身的裤子,远没有跑步专用的压缩裤来得专业。专业压缩品牌如Skins很好,cw-x也很有科技含量,对于跑步来说它们都比nike要好,但是价格也相对昂贵。而耐克打折时,通常100-300元就能买一条,在我看来性价比还算不错。

还有要注意的是,Nike的紧身裤是分为跑步系列和训练系列的,在外形上看非常相似,但功能上还是有一定区别,比如跑步系列的话更注重散热。还有跑步系列的下装是一定会有口袋的,而训练系列的话通常没有。

首先介绍紧身裤,按照从短到长的顺序来看吧,只说我买过的,最后会小结购买建议。

第一条:Nike Women's Epic Run Boy Short

上装和下装

Nike Women's Epic Run Boy Short - FA14 | 跑步用短裤从 Wiggle 中国 购买 Nike Women's Epic Run Boy Short - FA14 - 跑步用短裤。省 45% - 零售价 ¥268.41 Wiggle 优惠价 ¥147.63。英国直邮,免费送货至全球,满额即享追踪包邮到中国。www.wiggle.cn去看看

AS NIKE EPIC RUN BOY SHORT 女子针织短裤让你在迈动双腿时充满自信与舒适,优质面料结合专业的剪裁,提供卓越的运动感,反光条和腰部后侧拉链袋等细节设计,满足路跑的穿着需求。NIKE DRI-FIT技术为跑者提供一如既往的强大排汗功能,助你持久拥有凉爽与舒适感。

上装和下装

这是我买的最短的一条紧身裤,其实穿上身有点像平角短裤的感脚上装和下装 正因为短,所以它很挑人,对腿型的要求很高。我参加训练活动时,见到教练妹子穿这条短裤,那紧致的长腿配这条裤子真是美得不要不要的(别人的照片怕侵犯隐私就不放了),我都忍不住感叹这就是传说中的腿玩年啊。我一直感觉自己大腿内侧还不够紧实,所以一直没有穿出门过……

上装和下装

▲看看广告图,这样的腿穿着就会很好看。

上装和下装

LOGO是机缝的,位置在裤腰上,黑+灰的配色相当低调。

上装和下装

裤子背面,立体剪裁的,其实很显臀型(前提还是要大腿肌肉特别是内侧足够紧致才好看)

特别要说明的是,这条裤子刚上市作为新款时好像要卖300多块,我嫌贵一直没买。一年后在工厂店看到就只卖99了,而且还可以叠加3件再8.5折的活动,所以果断买了。

第二条:Nike Women's Tech 2 8" Short - FA14

上装和下装

这条裤子是在逛wiggle时看到的,貌似国内很少卖这样长度的紧身裤,就打算买一条来试试了。

上装和下装

当时收到后拍的照片,在我之前的文章也有晒过:

#有货自远方来# 黑五在6PM购入Under Armour、Nike女子运动装备(附尺码选购建议和穿着体验)前言说到UnderArmour,大部分人首先应该想到的应该就是他家的英雄系列吧,张大妈上养眼晒单也有不少。可是搜索了一下,好像站内还没有人晒过UnderArmour女子的运动装备,那么就借这次黑五海淘的机会,晒晒我入手的几件运动着装吧。其中还包括了我很喜欢的品牌nike,给同样爱跑步和健身的妹子们一teardrop| 169 评论147 收藏427查看详情

上装和下装

这条裤子我觉得一般般,主要是长度比较尴尬,穿上后显得腿比较短粗。而且背后的口袋很小,就是装ip4的大小,现在用的6和6s是肯定放不下去的,这样出门放手机非常不方便。所以这条裤子我也只是偶尔在家穿穿,很少穿出去过。

第三条:NIKE TECH CAPRI

上装和下装

TECH CAPRI是每年都会推的一个系列,这条是中裤款的,是我穿着最多的裤子之一。因为它的长度很适中,夏天穿也不会很热,关键是口袋的设计非常好用!左边一个拉链小口袋,可以钥匙和零钱;右边一个贴身的小口袋,正好用来装手机,这样出门跑步就可以不用另外用腰包了。打折时100多块就买到了,还是很划算的。

第四条:NIKE AS EPIC RUN CROP

上装和下装

这条是七分裤款,虽然是两年前买的了,但是仍然清晰记得第一次穿上它的感觉——实在是太舒服了。这条裤子有那么一点弹性,又有着舒适的贴身感。虽然肌肉包裹的感觉并不是特别强,但非常适合中短距离的慢跑和健身训练。而且就算不是运动场合,平时作为日常穿着也是很好搭配的。

上装和下装

因为感觉这条裤子和别的裤子材质不太相同,特意看了一下成分表,果然聚酯纤维的含量要低一点。

上装和下装

▲上身效果,运动内衣迪卡侬买的,便宜好穿

第五条:不知什么系列的长裤

上装和下装

这条裤子其实我不知道具体是跑步中什么系列的,它的设计是裤脚两侧有拉链,必须拉开拉链穿着,这样小腿处也有着比较好的包裹感,还有就是裤形挺显臀形的。

第六条:NIKE AS EPIC RUN LUX TIGHT

上装和下装

Nike 耐克官方NIKE EPIC RUN LUX 女子跑步弹力长裤644953499元天猫精选去购买

Nike Epic Run Lux 女子跑步弹力长裤采用弹性排汗面料为你缔造持久的干爽体验,更结合 Nike 最紧身版型设计,实现核心支撑和全面的运动自由度。Dri-FIT 面料可快速吸湿排汗,让你持久保持干爽舒适。中腰设计,从臀部到裤脚完美贴合。宽版弹性裤腰结合内置抽绳,提供有力支撑之余,更可定制个性化的舒适感。加衬三角形胯下拼接,显著提升运动自由度。平整拼接结构有助减少摩擦引起的不适。匠心排布的网眼布设计铸就非凡透气表现。

上装和下装

裤腿两侧是透气的设计。

上装和下装

大腿后侧有一排闪光点,膝盖处也是透气的。

这是我买的唯一一条2015年的新款,因为实在太喜欢,在并不是很低的折扣时就冲动买下了。这两个月穿着跑了几次步,健身几次,感觉裤型整体可以,包裹性不错,散热也很好。

这是我买的第七条Nike的紧身裤了,这些装备算是见证了我从初跑者到迷恋跑步再到将跑步成为生活中一个习惯的历程。觉得暂时不想再买Nike了,接下来,可能会尝试购买UA或者2XU吧。

上装和下装

最后还有一条,就是我买的惟一一条非黑色的紧身裤,可能是我不习惯这么张扬的效果,穿过它以后就坚定了紧身裤一定不能买太花的决心……

介绍完紧身裤,还有宽松型的。

Nike twisted tempo

上装和下装

我穿紧身裤多,这两条短裤相对来说比较少穿。但是为什么这么皱呢?因为现在主要是被我作为睡裤穿了上装和下装

还有我是不会说,这条黑色的当时180块原价在商场买的,两个小时后就在FactoryStore看到一模一样的卖99上装和下装 从那一刻开始我就定下了非打折不买的原则上装和下装

下装选购建议

1. Nike的跑步下装主要有紧身裤和非紧身裤两种,如果喜欢跑步时腿部肌肉被包裹的感觉,建议选择紧身款。

2. 在花色的选择上,如果不喜欢太高调,买全黑是最保险的,花色容易显腿粗。

3. 在长度的选择上,腿形如果一般的话,优先选择长裤和中裤,然后是七分裤。如果腿形漂亮的话,NIKE EPIC RUN BOY SHORT系列可以大大大加分。

4. Nike跑步装备的下装都有口袋,但是仍然装不下6p这么大的手机。新款比旧款的容量要大,6s是可以装得下的,所以选购前要注意口袋的大小。

上装和下装

最后,以女神可儿穿着Nike跑步的照片镇楼作为这篇品牌故事的上篇结束吧。下篇还有好多东西要写啊,包括跑鞋、运动内衣、帽子和手表等,最关键的,是要告诉大家怎么淘到便宜的Nike正品上装和下装

敬请期待 谢谢观看上装和下装

小编注:此篇文章来自#品牌故事#征稿活动。关于你爱的品牌,有哪些鲜为人知的购买经验、个人心得?快快分享出来吧!帮助大家了解好品牌,掌握最佳购买姿势!本期征稿还有更多金币奖励,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

原创话题征稿:#品牌故事# 关于你爱的品牌,那些不为人知的冷知识从小到大,总有些品牌令我们魂牵梦绕,小学时是“奥迪双钻我的伙伴”,中学时是脚上的“耐克阿迪”,大学时是肩头的KS包包……品牌不只是一个名称,更是陪伴我们成长,融入我们生活的元素。关于品牌,人们所知大都限于媒体上的商品宣传;然而,每个品牌的产品定位、拳头商品、销售渠道均各有特色,其购买姿势自然也不尽相原创小小值| 629 评论496 收藏631查看详情

Nike Women\'s Epic Run Boy Short - FA14 | 跑步用短裤

NIKE 耐克 Sportswear Club 男子运动T恤 AR4999

NIKE 耐克 2024春男春季CNY运动训练休闲夹克外套 FZ6194-677

NIKE 耐克 AS M J DF SPRT SS TOP 男子短袖T恤 DH8922-010

NIKE 耐克 AS M NK JKT EPIC KNIT 男子运动夹克 CU4948

NIKE 耐克 TF HD FZ男针织夹克 DQ4831

NIKE 耐克 TF HD FZ男针织夹克 DQ4831

NIKE 耐克 ACG 男款短袖T恤 FB8124

NIKE 耐克 ACG 男款短袖T恤 FB8124

NIKE 耐克 男款运动长袖T恤 DQ4895

NIKE 耐克 男款运动长袖T恤 DQ4895

NIKE 耐克 棉服夹克男立领拒水NSW PADDED外套FB1909-031橄榄灰色XXL码

NIKE 耐克 男子梭织长裤 FB7547

NIKE 耐克 男子梭织长裤 FB7547

NIKE 耐克 时尚简约休闲 男子短袖T恤

NIKE 耐克 时尚简约休闲 男子短袖T恤

NIKE 耐克 纯色 运动休闲 男式圆领短袖T恤

NIKE 耐克 纯色 运动休闲 男式圆领短袖T恤

NIKE 耐克 男式短袖T恤 FJ1138-100

NIKE 耐克 男式短袖T恤 FJ1138-100

耐克(NIKE)官网裤子男士23运动裤训练束脚裤跑步卫裤针织长裤透气休闲裤 BV2763-410 M(170/76A)

NIKE 耐克 男子短袖T恤 AR4999

NIKE 耐克 男子短袖T恤 AR4999

NIKE 耐克 日常简约舒适 口袋 男子短袖T恤

NIKE 耐克 日常简约舒适 口袋 男子短袖T恤

NIKE 耐克 春夏 男子 PULLOVER 运动 套头衫 BV2655-063/灰色

• 当年就是被Nike 的那句“Just do IT”广告词给坑了,选择了IT行业。

哈哈哈 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] 你这个段子我听过啊

这行业外行都觉得不错,所以耐克言之在理

• 我就说一句,大晚上的姑娘家玩夜跑要注意安全,没了。

好的,这个确实,谢谢提醒

• 最后一张不是真人兽,居然隐藏在文章中间,差评。。。

低调,低调 [脸红] [脸红]

• 楼主这腹部,啧啧,平时有健身吧

有的,哈哈哈,我很喜欢运动

• 跑步衣服有迪卡侬,鞋子穿亚瑟士,不知道耐克有何存在的价值。

至少有的东西颜值能比这两牌子高。

我觉得迪卡侬没有耐克好看,至少女装是。。而且会淘耐克的话,其实和迪卡侬的一些装备价格差不多

• 绿帽子,正惹眼呀!男士愿戴的不多!

不是绿色的,是荧光黄的哦

呵呵,好吧!

• 第二张真人秀是在正佳吧!估计楼主是那里的常客 [长草]

对呀,其实我很少在正佳买,因为那里很少打折 [喜极而泣]

• 只穿短袖短裤跑步

冬天很冷呀,短袖撑不住

• 看到楼主的标题好高兴啊,可惜进来看后发现是女的,太伤心了女装款式明显多好多啊。希望楼主写一篇男的 [吐舌]

哈哈,因为我自己都穿过就还可以写点东西出来,男子的话上装应该和女子系列差不多?下装我就不知道了,你们喜欢穿紧身裤吗 [脸红]

紧身裤喜欢穿呀。我觉得nike就是偏心的,女款一大堆。不知楼主知不知道哪里还有很轻的那款风衣。

• 请问下楼主,夹克是单穿还是外套?

是外套哦,夹克直接贴身穿不太舒服呢

谢谢楼主。 [脸红] [脸红]

• 不错,耐克的运动系列确实非常舒服!短裤还有跑鞋都不错!我觉得轻便性和款式漂亮上来说,对比亚瑟士和索康妮,有一定优势!尤其索康妮,外形无力吐槽!

同意同意,但是,耐克的跑鞋就。。哈哈,我下篇文章再细说

然而放着一双飓风ISO和NIKE同价的慢跑鞋,多少人选索康尼在这里

• 妹子~你买那个Nike ELEMENT SHIELD FZ MAX 价格多少左右?某宝上600元的,值得入手吗?看完你写,我也想买一个了~在广东这边,有时候下雨又冷的时候,真的得有个外套.

我的是几年前买的,记不太清楚价格了,好像也是5.6百的样子吧。某宝水深,要确认是正品再买。

就是觉得水很深.......不感牟然下手,刚看完你介绍就去某宝搜来了,一家有实体店的某宝店还有我要的号.....但就是怕买到假的,不敢马上剁啊......话说,你平常穿着这个跑会觉得热不?我一般就穿件UA的ColdGear最紧身的那种来跑,但你知道的.....上几天居然下雪了,单穿这个顶不住的啊.........就想剁个外套,然后就看到你这晒单文了........

• 难道没人讲讲ua

能买UA的人…nike都是穿剩下的

至今还没有钱买ua [喜极而泣]

• 鞋子穿nike,衣服裤子skins,UA。虽然长跑几年了,但对亚瑟士和NB的跑鞋实在无爱,跑鞋还是觉得Nike的好看,好吧,原谅我外貌协会一次。

记得我第一次买亚瑟士,习惯了nike的外貌风格,简直不知道亚瑟士这样的鞋子怎么来挑出一双外形比较正常的...但是,买了一双亚瑟士穿过后,才知道真是实力派,然后又一双双买快停不下来了 [喜极而泣]

真的有那么神奇?但我感觉不是专业跑手应该没那么大差别吧?

• 广州帮顶…工厂店工厂店,哪里有呢?

万国广场负一楼是啦

• 我想知道袖口那种设计是为了把大姆手指头伸出来了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

对呀,像戴手套一样,保暖

还有稳固。我喜欢这个设计,防止风窜进来

• 妹子,下次有员工六折券,叫上你?

你是耐克员工吗? [脸红] [脸红] 广州的吗?

必须广州啊嘿嘿 不是员工 朋友能拿到 一年能拿个三四次吧 好像能买5千块 我和朋友每次也就买个两千多 有点浪费

• 题主什么时候更新啊!!!最近正准备买装备呢…折扣店折扣力度挺大但是款式很少…还可以在哪里淘到打折货呢?官网吗?

官网是比较贵的,争取年后更新 [脸红]

• 我跑步的装备里只有手机里有nike+

我也是用nike+的~

• 写了这么多,辛苦辛苦!露脸点赞!!!钩子的东西我也穿过,总觉得很多钱是花在外观上的,功能上并没有太吸引人的地方

或者说,是很多钱花在市场推广上,功能性相对其他一些品牌确实不太够~

确实。。。我对耐克的印象现在就是颜色多!冬季跑步装备我不太考虑钩子了,之前买了冠希老师同款的元素盾的那个跑步上衣,感觉挺蛋疼的。。其他季节倒是可以