2016-02-11 11:00:29 32点赞 22收藏 17评论

一月底大妈推的这款眼妆礼盒又让我们这种外貌协会兴奋一把。撸主以前都没有用过玛丽黛佳的东西,也不太看好国产的新品牌。然而!!!耐不住它长得好看呀!!花49块钱买俩好看的铁盒子当收纳盒也值啊!!!现代版买椟还珠:玛丽黛佳 万物有灵且美 眼妆礼盒(附眼影试色)

蹲点抢了99-50神券,买下来两盒49,一盒自用一盒上交母上大人。

现代版买椟还珠:玛丽黛佳 万物有灵且美 眼妆礼盒(附眼影试色)银牌及以上:MARIE DALGAR 玛丽黛佳 万物有灵且美 眼妆礼盒*2盒京东目前银牌及以上会员价99元,可以参加买2免1活动,叠加使用手机App端页面价格上方领取的满99减20元优惠券,下单2套实付79元包邮,如果手头有每...17830112 猫咪京京

外观:

好的,本次晒物结束…个鬼啊!!虽然主要目的是盒子不假,也别这样骗金币呀!!

盒子没有撞损情况,防伪码查过了没问题,保质期正常。

开盒:

内有眼线笔*1、睫毛膏*1、睫毛纤维*1、眼影*3、眼影盒(带镜子和眼影刷)*1。

盖子上的美句也好,插画也好,要是我是个文艺少女估计也被迷得不要不要的——然而早就长成抠脚大汉一枚。现代版买椟还珠:玛丽黛佳 万物有灵且美 眼妆礼盒(附眼影试色)

内容物:

先在手上试了下色:

渣技术眼影试色:

裸眼:现代版买椟还珠:玛丽黛佳 万物有灵且美 眼妆礼盒(附眼影试色)

很淡的画了一下(简单的三层渐变画法,稍微用了点B3充当卧蚕笔效果):

总结:

1.母上大人表示睫毛膏不好用,果然还是一分钱一分货,我还没试过。

2.在手上试色感觉眼线笔比较软,颜色很浓,水冲洗两遍大部分没洗掉,可见有一定防水力。

3.眼影颜色不夸张,量也挺多的,够用好久。淡可日常,浓可烟熏,带珠光。眼影刷是双头的。对眼影部分比较满意。

4.以上都不重要!!!重要是盒子好看呀!!!现代版买椟还珠:玛丽黛佳 万物有灵且美 眼妆礼盒(附眼影试色)

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 呼吸裸妆专享礼盒

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 呼吸裸妆专享礼盒

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 明眸善睐眼唇套盒 (无感大师气垫霜 20g #01+自然生动眉笔 0.2g*2 #05+原色印象唇彩体验装 3ml+黑流苏体验装 4ml+0.5g)

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 卢浮宫艺术限定系列彩妆礼盒

玛丽黛佳 新艺术腮红高光一体盘珠光彩粉胭脂修容自然红国产正品

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 橙香素颜美肌礼盒

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 橙香素颜美肌礼盒

玛丽黛佳(MARIE DALGAR)裸妆呼吸礼盒(气垫霜20g*2+眼唇卸妆液80ml+卸妆凝胶80ml+眼唇卸妆液体验装)

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 唇釉贪心妆

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 唇釉贪心妆

玛丽黛佳(MARIE DALGAR)套装 网红唇色套盒 1.4g*6 (滋润 口红 持久 保湿 唇膏)

TOM FORD 汤姆·福特 岁末限定全系列礼盒 8件套

TOM FORD 汤姆·福特 岁末限定全系列礼盒 8件套

2000元起

BOBBI BROWN 芭比波朗 彩妆组合 (羽柔定妆蜜粉饼#1号 10g+密集修护菁华妆前隔离乳40ml)

895元

300ml/309ml逐本卸妆油温和不刺激敏感肌深层清洁脸部眼唇卸妆液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 彩妆组合 (绝色由我绒雾唇膏+持妆无瑕柔雾气垫粉底液+绝色流光限定眼影盘)

3CE 彩妆组合 (眼影+雾面慕斯唇釉+腮红)

3CE 彩妆组合 (眼影+雾面慕斯唇釉+腮红)

colorkey 珂拉琪 唇釉Colorkey丝绒宝可梦皮卡丘联名礼盒镜面口红生日礼物女

Ilisya 伊丽丝雅 化妆品套装正品全套彩妆套装礼盒初学者一整套正品节日礼物

Florasis 花西子 东方妆奁爱她1314礼盒 11件套