2016-01-18 09:53:09 10点赞 10收藏 13评论

第一次海淘,第一次买专业运动鞋,希望各位大神能给予指点。

Altra Zero Drop Footwear Repetition*级稳定 支撑类跑步鞋Altra Zero Drop Footwear Repetition跑步圣经的大神推荐的,详见《各品牌跑鞋矩阵与购买》,*级支撑性跑步鞋,去除倭货后,性价比较高的跑鞋了。$59.996PM

先说开始,查体发现,脂肪肝、高血脂等多项指标不合格,N多向上的箭头,开始反思,听医生的话,开始跑步,找出N年前买的运动鞋,随便跑跑。跑了大概1周,接触各类跑步、运动软件,开始逛坛子,各种大神都说,跑鞋是第一位的,发现神贴“跑鞋矩阵-各品牌对应表”,然后在某倭货品牌发现某选鞋网站,发现自己适合穿“*级稳定/支撑类跑步鞋”,原因是:体重85kg、内旋、平足。Altra Zero Drop Footwear Repetition*级稳定 支撑类跑步鞋

最后,经多方对比,发现大神推荐的一款鞋“Altra Zero Drop Footwear Repetition”,去除日本商品后,发现这是性价比较高的跑鞋了,和New Balance 990、993、1260、一个级别的,看图吧。猛一看,四大跑鞋品牌啊。Altra Zero Drop Footwear Repetition*级稳定 支撑类跑步鞋

关于Altra品牌

先普及一下Altra跑鞋吧, 不要在百度直接搜Altra,要搜Altra鞋、Altra运动鞋、 Altra running等,Altra国内知名度并不是很高,其产品追求鞋子舒适性,致力于生产专业跑鞋,防止运动员受伤,降低了传统跑鞋加厚的后跟,尤其他们Zero Drop技术,平衡双脚,减少跟腱和小腿肌肉的负荷,提供3-5倍的缓冲力,减少运动带来的损伤。

既然有目标了,就买吧,注册转运,风雷速递,在6pM网站注册,填写地址,选择商品,此处不多说,教程很多。在这里,自己犯了第一次错误,直接填写转运公司给我的第一个地址,加利福尼亚州洛杉矶的地址,这个州不免税。这时才知道美国人是买东西要交消费税,而且各州不一样,此处多花$5.40,人民币35元左右。Altra Zero Drop Footwear Repetition*级稳定 支撑类跑步鞋

买好了,就等吧,美国快递也不给力,5天。Altra Zero Drop Footwear Repetition*级稳定 支撑类跑步鞋

开始转运吧,此处吐槽转运公司,一是速度慢,二是按照整磅递增,而且多算。后来搜索才知道,多算磅,这是风雷的一贯做法。Altra Zero Drop Footwear Repetition*级稳定 支撑类跑步鞋

国内EMS很给力.,15号收到。

6PM海淘开箱:Altra跑步鞋

正式开箱验货,由于第一次海淘,想找找从美国发过来的证据,只在这里看到了Altra Zero Drop Footwear Repetition*级稳定 支撑类跑步鞋

收到好大一个箱子,不像是装鞋的。长58cm、宽33cm、高16cm的,打开后才知道,双重包装。

继续开

鞋的前头不一般,是斜的,就是的Altra所说的:FOOT SHAPED TOE BOX,适合脚形状的鞋

Altra 跑步鞋图片Altra 跑步鞋图片

还是。。。。。CHINA

查询多时,一直不明白是什么意思,不知有路过的的大神可以给看看么?foot pooAltra Zero Drop Footwear Repetition*级稳定 支撑类跑步鞋 太难听了吧,还是美国人风俗不一样。

试穿的效果,还行,脚的中部很宽松。

称重317g

李宁烈骏比较

Altra 跑步鞋外观Altra 跑步鞋外观

迪卡侬 KALENJI EKIDEN ONE

还多赠送了一双鞋垫,幸亏多送了一双。Altra Zero Drop Footwear Repetition*级稳定 支撑类跑步鞋

美码9码,号码和New Balance基本一样,我选择的号码有点大,垫两双鞋垫正好。当初选8.5码应该正好,宽度D,比较合适,幸亏没有选择2E。

还没有去试跑,明天吧。

ALTRA 奥创 rivera路跑鞋减震耐磨男女缓震运动鞋厚底马拉松跑步鞋

ALTRA奥创越野跑鞋OUTROAD轻便减震跑鞋防滑耐磨越野鞋户外跑步鞋

ALTRA 奥创 Torin 5 男子跑鞋

ALTRA 奥创 Torin 5 男子跑鞋

ALTRA 奥创 Vanish Carbon 碳板跑鞋 AL0A547M602

ALTRA 奥创 越野跑鞋OLYMPUS 5越野跑鞋新品防滑耐磨跑鞋男女徒步鞋

ALTRA 奥创 新款路跑鞋Torin 6轻便跑步鞋男 超轻 减震马拉松跑步鞋

ALTRA 奥创 2019年新款Dyani减震慢跑鞋稳定支撑轻量缓冲训练鞋休闲鞋 女款黑色/ALW1984G000 37.5

ALTRA奥创OLYMPUS 5运动户外越野跑鞋情侣款徒步防滑越野缓震耐磨徒步 男款:棕色 44.5

Altra越野跑鞋Timp4户外越野跑鞋减震防滑跑山鞋宽鞋楦越野跑鞋

ALTRA奥创女士跑步鞋 Via Olympus 2 厚底缓冲防滑稳定支撑运动鞋 White 38

ALTRA 奥创 Paradigm 6 男子跑鞋

ALTRA 奥创 Paradigm 6 男子跑鞋

ALTRA奥创LP8男女越野跑鞋徒步防滑登山缓震鞋缓震户外越野跑鞋 男款:海军蓝 44.5

ALTRA 奥创 跑步鞋Torin 5减震透气公路跑鞋男女慢跑鞋轻量跑步鞋

ALTRA奥创跑步鞋 Timp 5 轻便减震透气防滑女士户外徒步登山越野跑鞋 NEON/CORAL 37.5

Altra儿童跑步鞋LP4.5少年孤峰越野跑鞋童鞋缓震防滑耐磨户外鞋

ALTRA 奥创 OLYMPUS 5 HIKE MID GTX 男子户外徒步鞋 AL0A7R6Q020

• 穿两双这牌子的跑鞋了,作为一个前掌跑者,这是我穿过最舒适的跑鞋。

• 我的到货了。。这鞋子又丑又大。。。没法忍

• foot pod吧…… 感觉有点丑啊

感觉有点可爱

• 跑步两次,一次6km,一次10km,感觉缓冲性能还行,不是很硬,支撑性能感觉不到,应该是人的原因。主要是脚的的中部和前部很舒服,完全没有我原来穿的李宁烈骏很紧的感觉,李宁烈骏鞋带松点吧,走路不跟脚,鞋带近点吧,脚明显感觉到紧。天气预报2~~-6度(山东鲁西南),白天室外步行,不是跑步,感觉不到脚冷,平时可以穿,呵呵,就是像各位说的那样,模样很个性,关注度较高,适合年轻人。

• 这牌子太小众了

• 四大不是亚瑟士么?

• 丑就一个字,我只说一次

• 我买的同款、转运中国还在清关中呢 [喜极而泣]

• 这也是4大之一?好吧,请问asics去哪了?那是footpod。

• 楼主:这个是什么牌子?

• @venom 去除倭貨

• 非常感谢楼主的帖子,想问下楼主的脚长是260cm么?我看你选的尺码感觉跟我脚一样大。