雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

2016-02-01 16:09:12 18点赞 78收藏 14评论

帝都的雾霾真的让人无奈啊,2015年更是两次红色预警,让我的跑步计划根本无法实施,上班以来,身体状态是每况愈下,健身已经是迫在眉睫,但是在室内有什么好的健身方式呢,最开始我想到的就是健身操,郑多燕的视频也是跟着做了几遍,但是实在是不太适合一个大老爷们,而且我也觉得好多动作自己做的不是非常协调雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

然后我就开始考虑健身房,何奈,小弟家附近最近的健身房离家也有好几公里,想想健完身洗完澡,还得走回家,我真的是提不起兴趣,其实矫情的原因,就是懒雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

最后只能考虑在家了,就开始选择跑步机,跑步机太大了,而且,跑起来楼下受不了,所以最后的最后,健身车成了我的选择,我就开始在奶茶东找健身车,其实对于牌子一点也不懂,也希望能好用而且实惠,毕竟穷雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

这几天,奶茶家健身器材满999-200,我心想,剁手时机一刀,干!雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车益步 Elboo 白骑士健身车 动感单车EB-B3¥999京东

999的价格还是不错的,有人说最好买国外的,我想了想觉得2000多买个健身车真的是没必要,说白了还是穷雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

999元用了满999-200的券,再加上奶茶家白条满599-30最后到手价格7!6!9!,真是实惠到爆炸了!!!

奶茶的送货无需多言,第二天就送到了,一个大箱子,需要自己做简单的安装,忘了拍照了,咱们直接看安装好的状态雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

时光机…………………………………………………………………………………………………………………………

雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

颜值还是挺高的,我觉得这个价格能买到这样的真的是非常超值了!!雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

来一张正面的

雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

座椅是可以前后加上下调节的,这个是前后调节的轴

雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

来张后入图雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

这个是扶手的上下调节轴,扶手的插入是很难的,很涩,也许就是这么设计的,阻尼感很强

雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

这是调节飞轮轻重的轴,顺时针加重,逆时针减轻,我试了一圈,调节幅度很大,但是啊,最重的程度也就那样,毕竟价格在这,这个轴往下一按,就是紧急刹车,遇到问题有个应急,挺好的雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

踏板是大塑料,并且只有前脚掌,这样对健身的效果会更好。

雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

踏板是可以调节松紧的,能够紧贴脚面,我试了一下,能够完全勒紧,也不是很硌,挺好的。

雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

这个就是侧面,这个牌子之前没听说过,也不懂怎么样,但是我觉得拿到手质量完完全全值回票价雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

这个是显示表,这个表的功能比较多,咱们一个一个来,不过啊都是必要的数据,中间的小钮就可以切换各种数据,装的是两节7号电池,和飞轮靠一条线直接连接,大家看紧急按钮那里的那条线,就是连接线。

这个是总里程

雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

这个是卡路里雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

这是速度,其他的数据之后在骑行过程中才能显示,就不赘述了

好的,晒图完毕,说说总体感受,700多块的价格,就能买到健身车,全金属机身,当然了还有更便宜的,但是感觉这个价格已经很实惠了,我试了一下,飞轮的轻重其实是够用,但是健身达人肯定不能满足,因为最重的一档也不是非常重,所以这个价格肯定是不能满足健身达人的,但是对于雾霾天不能出门跑步的初级锻炼需求来说真的是足够的,我不知道特别贵的有什么特别的功能或者好的地方,因为确实没买过了,我暂时觉得这个就足够我用了。

想买的朋友们啊,我建议呢,还是去奶茶家,毕竟这个东西首富家店多品杂的,售后可能会比较麻烦。

好了开箱到此结束了,提前祝大家新年快乐。希望今年所有在帝都的外地小伙伴都能回到家里过个团圆年,作为北京土著,没有感受过春运,但是看到大家那么辛苦一年,还要去拼春运,希望大家都能顺利平安的到家,过完年高高兴兴的回来工作,小弟告退 雾霾下的健身选择——Elboo 益步 白骑士健身车

elboo 益步 EB-E2 家用健身小型室内椭圆仪

elboo 益步 EB-E2 家用健身小型室内椭圆仪

德国ELBOO益步B80动感单车家用健身车运动自行车室内锻炼健身器材

德国ELBOO益步LOG划船机家用款全折叠水阻智能划桨健身器材纸牌屋

英尔健椭圆机家用太空漫步椭圆仪静音踏步机 简配款【无扶手+无座】 基础款【无扶手+无座】

迪卡侬椭圆机家用房器材磁控小型静音太空漫步椭圆仪登山EYC1 静音多档内置程序 白色木纹

1999.9元起

Umay 佑美 划船机

1999元起

mobifitness 莫比 磁阻划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

舒动(Schvodon) 【大阻力16叶桨】划船机家用水阻智能可折叠器材划船器 SR906北美白蜡木专利L型16桨折叠