懒洋洋小宇宙爆发的晒物之甲油篇 篇四:就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)

2016-01-18 12:55:12 43点赞 127收藏 36评论

以前很爱买指甲油,看到喜欢的颜色就会买,不过都不是什么品牌的,基本都是化妆品小店里的杂牌,十几二十几块钱一个,涂起来比较费劲,不容易上色还不爱干,几天就掉了,很麻烦的涂一次,有的两三天就开始掉,渐渐就不爱涂指甲了,开始去做指甲。虽然做指甲的过程也有些麻烦,但是挺的时间长,还很光亮。可是做的甲油胶也很伤指甲,每一次去卸甲油胶都很触目惊心,不想触目惊心的话就是做完马上做新的,眼不见为净,但是连续做其实就更伤指甲了,有一段时间我的指甲脆弱到扒葵花子都很费劲,一层一层的掉皮,看着就心疼。直到我开始买OPI。

关于OPI

我第一个OPI是在亚马逊买的。也是张大妈推荐的

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)OPI 指甲油 法国系列 15ml目前亚马逊报价54元,下单2件参加100-30,优惠码MPNEW95ZBS,折合39元/件,近期好价。亮度很好,无论你涂甲技术如何,干了后可以便很均匀很漂亮,491215 aszxcv

颜色是F16,那时对这个牌子也没什么爱,只不过开始喜欢裸色系,看到推荐就随便买来试试,然后就很满意,之后开始慢慢成为它的粉儿~

再之后又在京东,银泰网买了不少,都是活动入的,平均每个大约不到60吧,现在开始有专买OPI的爱好,在合适的价位内,颜色感兴趣的,肯定就收了。opi在美国应该也就60左右人民币,赶上活动更划算,属于平价指甲油,也算是物美价廉了。

说说OPI的优点。颜色正,颜色多,上色饱满,干的快,光泽度高,效果几乎可以媲美光疗甲,相对来说掉色慢一些,挺一周没问题,如果涂两层的话,挺2周没问题。相对来说味道没有特别的重。总之完全秒杀我之前买的那些10块20块指甲油啦(之前买的已经彻底被我冷藏)。

甲油试色(内附真人秀)

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)

图上的甲油跟我手上涂的顺序一样。前两个按顺序是

膜玉(Candymoyo)指甲油牛奶甜酒嫩粉色

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)膜玉(Candymoyo)指甲油牛奶甜酒嫩粉色8ml(法国原料 快干不易脱色甜美 ...¥32京东

膜玉(Candymoyo)指甲油咖啡慕斯裸色

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)膜玉(Candymoyo)指甲油咖啡慕斯裸色8ml(法国原料 快干不易脱色 糖果裸...¥32京东

2个颜色比较相近,第一个偏粉嫩裸,第二个偏气质裸。

第三个是我在小店里买的杂牌玫瑰精油指甲油,有点豆沙裸。第四个(食指)是OPI的F16。

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)OPI指甲油 法国系列高雅法式裸色NLF16 15ml(2011年全新调色)(进)¥96.22亚马逊中国

F16在我看来是OPI的必入色,涂起来很有气质。当然如果讨厌裸色系除外。

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)

按顺序来,上面第一个还是玫瑰精油,不介绍,裸灰色。第二个还是F16,第三个是OPI的A62。

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)OPI指甲油 巴西诱色春夏系列 航向圣保罗NLA62 15ml(进)¥103.83亚马逊中国

A62不推荐,当时想买A61,结果没货了,才选的62,较为后悔。这颜色属于深灰,也不是特别深,但这个色度涂完了就容易显得手脏脏的,总之不抬肤色,还压肤色。

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)

这两个是很久之前在进口超市里买的莎莉汉诗的。左边是营养油底油,右边是镜面亮光油。基本没怎么用过。亮光油质地比较薄,几秒快干的,还是很有效果的,只不过我懒得再涂一层。

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)

这张开始有点儿偷懒了,都没有涂全,试色嘛就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~) 。上面左边数第一个是A36

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)OPI 指甲油套装(百搭显白华丽红NLZ13+钻石闪耀法式银色NLA36)¥89京东

买的套装,一会红色就登场。我不喜欢珠光系,白色系,所以。。。很少涂。第二个是B33

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)OPI 指甲油绚丽金色 15ml 粉金驼色 含亮粉的幽雅金色NLB33¥69京东

气质色,没什么新鲜感,主要是百搭。第三个是我强烈推荐的H62,当时在西集上买的,不过西集现在好像已经不卖OPI了。大家感兴趣可以淘宝搜索一下。

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)OPI H62s.taobao.com

这颜色真是太惊艳了,非常显手白,而且特别有气质。用四字来形容就是“美人如玉”啊~温润如玉的一款颜色。太美了~。最后一个是H45。

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)OPI 指甲油森林绿 15ml NLH45¥78京东

这个颜色我本来以为会很显手白,很高贵的一款颜色,可能是我期望的太高了吧,涂上有一点点失望。颜色有些深,发暗。灯光下显手白,自然光下感觉有点显手黑。

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)

上面第一个是B29。

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)OPI指甲油 粉紫15ml 波多黎的紫罗兰花色牛奶紫B29¥78京东

比较显手白,这颜色也是尝鲜色,冰淇淋粉嫩系的那种。第二个是I43,印度系列黑樱桃。

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)I43s.taobao.com

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)

灯光下发紫,自然光下是黑紫色。较为显手白(因为颜色深嘛)其实我也不喜欢紫色系,和深黑色系,所以这个颜色涂上虽然很好看,但。。喜爱程度一般。第三个是莎莉汉诗的快干扇形刷系列。跟I43颜色差不多,但是带珠光,比较适合涂脚。(先买的这个,那时我还较为喜欢紫色,后来就慢慢不喜欢了。主要是紫色系易显手黑)

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)

上面坐起第一个是Z13。

套装买的。显手白,很有活力,很年轻的红色。第二个是必入色W52,属于暗红色。

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)W52s.taobao.com

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)

很显手白,喜欢红色系的必入。第三个是玫瑰精油的紫罗兰色。第四个是I42。

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)OPI 指甲油品红色 15ml 水蜜桃粉色 冰淇淋色NLI42¥69京东

很鲜艳的浅粉色,超级嫩的颜色啊,我有些HOLD不住。但这颜色很显手白,气质上弱一些,太少女了。

最后上一个OPI大集合

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)

现在依旧很喜欢买OPI,但是对DL(Deborah Lippmann,俄罗斯的Dance Legend看起来也不错)也很感兴趣,总的来说现在爱涂指甲油胜过去做指甲,伤指甲不说还不能经常换颜色,家里还有很多杂牌子甲油其实也有很多好看的颜色,总之买甲油,涂甲油也算是身为女人的乐趣之一吧,有时候想想女人真是既麻烦又特别有意思的生物,买买买,屯屯屯,美美美,这些小心思还真是特别可爱呢。

就是要指尖上的温柔~最近在用的甲油(主要是OPI啦~)

P.S对了有喜欢Deborah Lippmann的美妞们能推荐我几款必入颜色嘛~很心水啊~

膜玉(Candymoyo)指甲油牛奶甜酒嫩粉色8ml(法国原料 快干不易脱色甜美 果冻嫩粉 时尚糖果裸色)

膜玉(Candymoyo)指甲油咖啡慕斯裸色8ml(法国原料 快干不易脱色 糖果裸色 持久显白)

OPI H62

I43

I43

W52

W52

OPI指甲油(旷野灰褐)15ml(免烤持久快干彩色美甲甲油美拉德风格) 旷野灰褐15ml

O·P·I 快干不可剥系列 指甲油

O·P·I 快干不可剥系列 指甲油

OPI指甲油(酱红)3.75ml(免烤持久快干彩色小甲油便携) 酱红3.75ml

OPI指甲油(牛奶白)15ml(免烤持久快干彩色美甲甲油气质 ) 牛奶白15ml

OPI护甲液3.75ml(便携免烤持久快干快速修护T80蛋白强韧甲面护理)

OPI指甲油 (沉醉库斯科)3.75ml(免烤持久快干彩色小甲油便携) 沉醉库斯科3.75ml

OPI指甲油(怀旧铁锈花色)3.75ml(免烤持久快干)新年 怀旧铁锈花色3.75ml

OPI 指甲油 15ml, 恋上里斯本

OPI 指甲油 15ml, 恋上里斯本

OPI 护甲液系列 营养修护防断裂 提亮甲面持久闪亮 三重护甲油 15ml

OPI 美甲护理系列 营养油护手乳护手乳 PROSPA手部奢宠礼盒

OPI 指甲油 15ml, 瓷蓝

OPI 指甲油 15ml, 瓷蓝

OPI指甲油美甲套装礼盒美国进口环保持久不掉色免烤快干不可撕指甲油 海蓝之恋礼盒

OPI指甲油美甲套装礼盒美国进口环保持久不掉色免烤快干不可撕指甲油 甜蜜攻略礼盒

OPI指甲油(灰棕色)咖啡色NLW60 15ml

OPI指甲油(灰棕色)咖啡色NLW60 15ml

OPI指甲油(浅金色)金属系NLZ19 15ml

OPI指甲油(浅金色)金属系NLZ19 15ml

O·P·I OPI指甲油免烤快干不可撕拉护甲油持久美甲指甲油 NLP40高原枣色15ml