STM Drifter 双肩包 炭黑灰 晒物

2016-01-18 12:55:54 9点赞 57收藏 5评论

这次会想到晒这个,是因为之前联想Y700晒单的时候,有人问里面的包是什么包,最近空了,这包也用一段时间了,刚好发个晒单供参考,毕竟也快放假了,估计也有不少人需要个旅行包

STM澳洲的一个旅行包牌子,之前蛮喜欢他们家的包设计,用料个人虽然谈不上精通,但感觉也OK,所以上次买双肩包(放游戏本通勤用)也就选了他们家的。

本来还有另外一款复古款,不过准备下单的时候没货了,所以就下了这个。

STM Drifter 双肩包 炭黑灰 晒物STM 都市休闲大容量双肩笔记本背包drifter休闲双肩电脑包15寸¥0天猫精选

不废话,直接上外观了,买的是炭黑灰,低调,也不容易脏。

包本体重量算一般,不重,挺怕包本身自重太重的。
STM Drifter 双肩包 炭黑灰 晒物

STM~反光LOGO,拉链头也都是铝质的。STM Drifter 双肩包 炭黑灰 晒物

正面的袋位置。
STM Drifter 双肩包 炭黑灰 晒物

背负系统,有缓冲,负载舒适度OK。
STM Drifter 双肩包 炭黑灰 晒物

左右两侧的饮料袋,很人性化,一个有拉链,一个是没拉链方便直接装饮料,很好用。

STM Drifter 双肩包 炭黑灰 晒物

底部,有防水袋。
STM Drifter 双肩包 炭黑灰 晒物

数码隔层都是这样的绒质,不会弄伤电子设备。
STM Drifter 双肩包 炭黑灰 晒物

内袋设计也很合理,多层内袋 最爱就是上盖那个透明砂内袋,可以放一些比较需要明显看到的东西,比如证件数什么的。

价格7XX,搞定的

总体感受,用料算OK,价格小贵,设计比较人性化也合理,不管是内部布局,还是左右饮料位不同设计,可惜的是没有一个固定相机三脚架的位置,有的话摄影包也省了。

大小适中,装载能力适中,游戏本15寸是没什么问题,甚至17也勉强可以装入。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

倍想 2024户外运动双肩包旅行背包男女可折叠皮肤包旅游徒步登山包新款

• 尾巴入得吗,话说蓝色的也好看

不是尾巴,淘宝,一样的

• 之前我买过橄榄绿的同款,我觉得有个最大问题是要是要是里面塞不满的话,上面就容易塌下来,后来就二手出掉了,因为不是每次都像你这样leopold的盒子抵着的,我用来背电脑,然后上面就容易塌,不好鼓起来,然后用来装单反每次拿相机出来也麻烦,我就直接换了国家地理。包确实是好包,做工很扎实,我14年双十一时候买的,不到六百,比你便宜太多。

• 实拍图比官方的图片好看很多啊。

• 我的是蓝色,我唯一不喜欢的是拉链。太粗壮了,而且不防水,哪怕轻度也行。
    面料不防水,我喷了防水喷雾好多了。主要是有时小雨套上防雨罩背着不舒服。