十图说油汀:Singfun 先锋 DS1342 电热油汀

2016-01-19 19:10:27 19点赞 24收藏 26评论

你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春!为什么会这样啊?因为南方没暖气啊!十图说油汀:Singfun 先锋 DS1342 电热油汀 南方的冷于北方而言,无疑是魔法伤害对比物理伤害,南方湿冷,北方干冷,一边冷心,一边冷身。说了这么多,我真正羡慕的是东北大老爷们晚上嘿嘿可以不用盖被子啊!十图说油汀:Singfun 先锋 DS1342 电热油汀 废话就到这,今天和大家说说小用油汀的体验!为了节约大家流量,文章全部用拼图演示。LZ拼得辛苦呢,走过、路过的值友,千万记得赞个哈!十图说油汀:Singfun 先锋 DS1342 电热油汀

十图说油汀:Singfun 先锋 DS1342 电热油汀先锋(Singfun)DS1342 12片炫彩电热油汀取暖器/电暖器/电暖气¥299京东

〲开箱及配件 里外两层纸壳加两层泡沫板包装,除非从飞机上掉下来吧,要不在其他运输环节我很难想象会被损坏的可能。配件有一个烘衣架、一个水盒、两个脚轮板和两个蝶形螺母。

十图说油汀:Singfun 先锋 DS1342 电热油汀

〲安装脚轮油汀缓慢倒置于平稳地面,将两个蝶形螺母分别插入油汀底部,找准平衡点后,扭紧螺帽即可。这个过程要注意保持两端螺帽位置和高度一致,安装完成后一定要检查油汀是否平稳,油汀有一定重量,如果不小心倒了,肉会很疼的。

十图说油汀:Singfun 先锋 DS1342 电热油汀

〲赏机图 相比S型油汀显得不够大气,更适合追求性价比的家庭。

十图说油汀:Singfun 先锋 DS1342 电热油汀〲烘衣架 烘衣架长33cm、宽21cm,普通衣物烘烤基本能满足,一次大约能烘烤两套秋衣。在不使用时可以进行折叠收放,但由于机身并没有一处可以放置烘衣架的地方,所以使用上还是有些不便。烘衣架有两条卡槽,安放在油汀上稳定性还比较好。

十图说油汀:Singfun 先锋 DS1342 电热油汀〲水盒 水盒主要用来加湿,中间红盖处是个小型加香盒,可以滴入精油或者香水。水盒也是直接插入油汀片中,很稳不会出现侧翻漏水的情况,不过南方冬天本来就比较湿,所以基本不用水盒的。

十图说油汀:Singfun 先锋 DS1342 电热油汀〲两个禁止 整个油汀有两处明显的禁止标志,一是禁止用手触摸油汀片,二是禁止覆盖油汀,原因是防止过热,需要注意的是这里的禁止覆盖不仅仅是指标示位置处,而是整个油汀。所以千万不要用被子等大件进行覆盖烘烤,特别是家里有老人的,一定要叮嘱下。另外,当油汀开到最大时的温度,成年用手轻触2秒左右还是受得住的,但也务必记住开最大档时一定要远离小孩。

十图说油汀:Singfun 先锋 DS1342 电热油汀〲移动与收线 油汀只在前端设置了一个移动把手,如果是在工作时进行移动,由于不能触碰油汀片还是有点不方便,特别对于老人来讲。电源线的收放有专门的线槽,用起来还比较方便。

十图说油汀:Singfun 先锋 DS1342 电热油汀〲温控 温控部分有两个旋钮组成,上方的用于挡位调节,下方的用于温度高低调节。挡位调节共有三档,每挡发热功率不同,根据设置的温度大小,油汀将在达到设置温度时自动停止工作,当低于设置温度后自动进行加热。油汀进行加热时,电源指示灯自动亮起。

十图说油汀:Singfun 先锋 DS1342 电热油汀〲三挡功率显示 可以看到一挡和二挡的工作功率相差并不大,只有300瓦左右,而三挡的工作功率高达2400瓦。在实际工作中,该款油汀调至最大挡位和温度后,工作5分钟有明显发热,10分钟左右能够开始感受到房间温度上升。

十图说油汀:Singfun 先锋 DS1342 电热油汀

〲卫生清洁 油汀除了上下环形处的卫生比较难打扫外,其余部分只需用湿帕擦拭即可。好在吸尘器的最小功能刷刚好可以伸入片缝中吸灰,这就省了不少麻烦。十图说油汀:Singfun 先锋 DS1342 电热油汀

〲总结:

1、油汀相较于电暖器,具有无明火、发热量高、温度可控(节电)、烘烤衣物、浴室可用等优点;

2、首次使用油汀应置于通风环境加热3-5小时,消除异味,长时间在卧室使用油汀,一定要开窗换气;

3、使用油汀节电的关键在于关好门窗,不要让热量轻易流失,并随时将温度大小调节到合适位置;

4、使用油汀烘烤衣物后,屋内湿气会升高,这时要注意开窗通风或者用空调除湿,确保屋内湿度适宜;

5、油汀的放置要远离家居和墙面,选择较开阔的地方更有利于热量对流。

SINGFUN 先锋 DYT-Z2 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 DYT-Z2 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 DYT系列 电热油汀

SINGFUN 先锋 DYT系列 电热油汀

SINGFUN 先锋 CY77MM-12 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 CY77MM-12 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 热浪系列 DYT-SS18R-JIOT 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 DYT-Z2Pro 电热油汀 15片

SINGFUN 先锋 DYT-Z2Pro 电热油汀 15片

SINGFUN 先锋 NDY-22B15Pro 电热油汀 15片

SINGFUN 先锋 DYT-SS18 电热油汀 13片 复古粉橘

SINGFUN 先锋 DYT-Z9 电热油汀 13片

SINGFUN 先锋 DS1555 电热油汀 14片

SINGFUN 先锋 DS1555 电热油汀 14片

SINGFUN 先锋 DS6111 电热油汀 11片

SINGFUN 先锋 DS6111 电热油汀 11片

• 买的格力的电油汀,用了四年了,小空间用的话非常好用(如小书房,放在客厅的话就没什么效果了),是目前用过最接近北方暖气的取暖设备。今年买了先锋的欧式炉(不知道怎么表达,很薄的那种)做工很单薄,加热范围也非常有限,有点失望,好处是制热快,烘衣服比较有用……
    期待哪儿大神写个经验贴介绍一点神器 [期待]

嗯 确实需要这种文章 最好能论述怎样更省电

• 空调效果好,省电,但是人很不舒服,热汀,地暖舒服但是耗电2-3倍。。。

配合使用应该是最好的

• 前段时间见到一个用工业热风机的,据说效果很牛*

吹机器人的吧 [皱眉]

说是给卫生间和卧室用的,挺牛*的,直接吹热风应该升温很快

• 谁能给明示,有多耗电,我租房开着一个,目前还没收到电费单

我放有瓦特显示 你自己算一下就知道了

关键是不懂啊 [喜极而泣]

• 哎呀,图拼的太艺术了!刚看了大锅也晒取暖器,果然寒流大家都买暖气设备啦。话说,一直觉得油订比空调省电,难道不对吗?

没用空调,真不知道。南方没暖气,用地热效果最好,一般都是混合用,为了节电。图是闲暇时间没事拼的,为了金币也是蛮拼的,哈哈 [傻笑]

• 问下实际使用下耗电怎么样?

主要还得看你用多久,每次调节多大,我估计平均每小时1-1.5度的样子,20平米空间用够了

• 那些说空调的,能受得了一个晚上空调干燥?

我睡前开 睡后开低档油汀

• 家里老板牌的油汀正开着。。。服役十年以上。。。 [得意]

• 貌似这货很耗电。。

• 虽然便宜,但是比空调耗电,还是在北方用好些。

• 一个月电费够买2个了

• 是不是欧式快热炉好一点

• 使用中,真的很耗电

• 使用过后,然并卵,效果比空调差的不是一点半点。。。。

• 这货不是一般的费电。。用了一周,电费跑了140左右。。。。三挡太费电了,一个小时2.5度啊

• 小心别烫到了,轮回得早