2016-01-20 18:06:05 84点赞 345收藏 97评论

LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 为了怕自己老公被人认为是伪娘,赶紧申明一下:这个号是长期混迹张大妈的我老公的号儿,我借来用用晒个单~)

本人游戏原画一枚,常年熬夜,俗话说的好:再水灵的皮肤也经不住熬夜~(不要问这是哪来的俗话。。?LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 )在年纪过了28之后,皮肤的耐cao性就极具下降,缺水干燥细纹但是营养又吸收不进去什么的问题就各种涌现出来了。。LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 哦买噶!这可不行!我可是一个号称永远都是少女的女纸!(就凑不要脸了,你们拿我咋?)怎么能眼睁睁看着自己老~~~!!LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪

一点都不甘于就这么老下去的我,迅速的开始做功课。。。LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪

帮助吸收和清洁的大多都推荐洗脸机和美容仪。因为本人是中性偏干肤质,角质层薄,压根承受不住洗脸机每天在脸上嘟嘟嘟的搓来搓去,于是弃了洗脸机专注关注美容仪。LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 (对,我嫩。)

LA MENTE G7+美容仪 购买过程:

美容仪的牌子和型号太多,一开始,看的我晕头转向的LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪

最后,锁定了LA MENTE G7+。身为一个千元美容仪,它除了正负离子导出以外,还有红光和超声波功能。简直是家庭小型美容院~ LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 对于一个懒人来说,入很多不同功能的仪器,可能会导致都弃用。。所以想想,还是多功能于一身的更适合我LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪

LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪ラメンテ / オーロラシューティカル G7+ 限定セット【正規品】: ドラッグ...LA MENTE G7+多功能美容仪円21800日本亚马逊

做好功课之后翻看日亚, 日亚正好半价~~开开心心的唆使家里技术宅帮忙购了~!也!LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪

下单~

LA MENTE G7+美容仪 开箱:

第一次日亚买东西~LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 嗯哼~居然8天就到了,真是不错~跟香港到货差不多呢!~~工工整整的大包裹,比美亚买到的烂纸包装来说。。。日亚真的做的相当好。一个角儿都没傲,新新崭崭的一个纸箱邮包,好感度upup:一个对邮包都辣么仔细的国家,美容仪一定是有用的!LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 (逻辑好像哪里有点怪。。)

工工整整的包装

抽开填充纸之后,发现了日亚细致包裹的小绝招--太细心了,简直了!--他们把要寄出的物品用塑料袋仔细包装好之后,用胶固定在了包裹底层的纸板上,再用纸填充货品和包裹纸箱之间的空隙,真正做到了“不摇不晃完完整整漂洋过海送到你家”(什么鬼口号)~~LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 感动死我了,屡次回想美亚包装。。。简直不能比!

真是细致!

开箱!撕撕撕!!--一个美容仪、一个着哩(配合超声波进行使用)、一个化妆水、一个水状的精华(据各种实用帖来说对于美容仪器正负离子导出导入来说,水状的是最容易导的,其他分子导得不辣么利索。不过我用雪花秀的滋阴水也试过。导入也还是可以的。所以我推测说其他分子导入不能行是指的有油份的化妆水或别的护肤品。--懂得的姐妹们欢迎来科普)

这个套装好像比之前购单机价格还要低一些,挺划算的~(老公,表扬你!LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 买的好!)

LA MENTE G7+外观LA MENTE G7+外观

构造很简单,就辣么几个钮儿,一目了然。--超声波、正负离子(正离子、负离子都是一个键,多按一下就可以切换了)、红光(大概就是帮助细胞生长的一种光线吧LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪

全部就是这样啦~~~

LA MENTE G7+美容仪 使用体验:

导出我用的是这一罐。skii的清莹露(是叫这个名字吧大概?护肤大神们自己认认瓶罐英文好了。。)

这罐我买了一年了。。当时看见安利就是说可以擦出脸上脏脏的东西出来。。。因为实在用不出感受。。擦不出东西,擦用力了脸又痛,觉得好鸡肋,就搁置了一年。LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 这会儿正好美容仪到了,这个水儿又正好是水状,方便导出。拿来试试!LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 (反正搁着也是搁着!)

----------------不要吃饭看不要吃饭看不要吃饭看---------------

LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 好刺激!这脏的~~ 不过,按照别的体验贴,我也有撸发际线和脖子这些平时清洁力度少许薄弱的地方(注:在下每天都有好好洗脸和定期做清洁面膜,且不是油皮)

对比干净棉片看!是不是很明显!刺激!LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪

(用了好几天导出之后,真心的才开始觉得skii的清莹露真心好用,配合美容仪导出按摩之后,皮肤跟抛光了一样,又细又软!细得不得了!LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 --可惜,发现的太晚,美容仪真心是费水。。。没多久。。搁置了一年的半瓶清莹露就被我用光了。LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪

后来连续一个多星期,我都坚持导出-导入,这样子,后来棉片的黄色就越来越浅。可能我角质层薄了点,每天用清洁水导出,颧骨这边皮肤有点发红。我就不敢每天导出了。棉片渐渐干净之后,我就3天才导出一次了。(不过好像这个机器本身是建议每天导出导入的,我觉得姐妹们可以根据自己皮肤来酌情增减LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪

LA MENTE G7+ 美容仪 功能介绍:

美容仪每个功能都是10分钟,不过可以有些功能叠加起来使用--譬如红光+导入导出、超声波+红光balabala~~LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪

我看很多使用贴,说仪器用到牙齿附近的时候会有明显感觉,其他部位没有感觉。。不过我个人是到眼眶附近颧骨位置的时候有震感,其他部位毫无感觉。。。。。。(肉脸。。可能是这原因吧。。刺痛的我的心LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪

再说美容仪的导入功能LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪

以往我要用十分钟来按摩脸部的面霜什么的,也都按不进去,按很久,脸上还是浮油严重。md,可能年纪大了或者老熬夜,导致保养品吸收不好。用美容仪导入导出之后,后续的精华乳霜吸收都明显比较快!(省时间了有没有)保养完成脸上浮油程度也肉眼可见的减轻很多--只不过前期我导出10分钟+导入十分钟。。一共要花20分钟。。LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 好像也并没有省时间。。。

关于导入我觉有用还有个例子~~(一副脑残粉的样纸LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 ):在美容仪购入之前,听姐妹安利,购入了skii的面膜(好像是叫青春赋活什么的)。用过的姐妹肯定知道,这款面膜面膜纸相当厚实,精华在撕掉面膜纸之后也没法吸收很多。还剩很多,得冲洗掉或者是拿化妆棉擦拭掉,不然后续保养会搓泥。而且。搓得,非,常,严,重!LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 --所以这个面膜我第一次使用的时候感受是很不好的。。。胶感太重,面膜纸太厚,20分钟之后也依然有很多精华吸收不进去,拆了面膜,这些精华拍也拍不进去,还会因为胶感太重严重搓泥。。。简直了。。不懂她们安利它是为啥!LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 还辣么贵!

美容仪到了之后。。我想尝试看看用美容仪导入看会不会让这个面膜焕发新的生命。。

本来我是不抱太大希望的。LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪

可是!居然!我导入+红光了20分钟!同样的20分钟之后,剩余精华量大大减少LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 ,在不用化妆棉擦拭的情况下用手轻拍剩余精华,吸收8成之后上后续保养品LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 ,居然,完!全! 不!搓!泥!!!--瞬间开心起来觉得掌握了这个面膜的新用法~!

LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪

接下来说说最后一个超声波功能:

配合超声波功能使用的是la mente着哩。我看别的帖子,说一周用一次超声波就可以。(并不知道是什么原理,不过我照做了。LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 )脸上涂着着哩然后用金属头慢慢滑动的感觉,有点像在脸上做b超(LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪 不要告诉我只有我自己一个人这么想)。超声波也是10分钟。(美容仪所有功能设定时间都是10分钟)10分钟之后,补水效果很明显。不知道这是着哩造成的效果还是超声波。。回头换个着哩观察一下。LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪

另外,超声波不能用在假体和金属植入的皮肤上方。感觉有点神秘~ 不知道什么原理。心疼金属补牙或者带牙套的小盆友们。。。被排挤了LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪

说说缺点,la mente的金属头太大了,额头到鼻子的地方,和鼻子本身这些有凹凸的地方,都不方便使用。感觉撸不到。另外,眼部还是得单买眼部的仪器。这个美容仪明文说明了要避开眼部和嘴部。

--不过呢,功大于过。就目前来说,我对这次日亚买的小玩意是很满意哒!LA MENTE G7+ 一个值得大龄女青年美容仪新手购入的美容仪

---来自一个励志要永远做一颗水当当的蛋的大龄女青年的深夜分享!

雅萌高端美容仪绿光面罩美白淡斑根源抑黑光子嫩肤仪家用红光 雅萌绿光面罩

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

YA-MAN 雅萌 小膜王眼部美容仪家用提拉紧致淡黑鱼尾纹黑眼圈

1999元起

【38免定金】GEMO金茉奢华冰射频美容仪器家用抗衰紧致脸部

【38同价】EFFECTIM玑妍之光抗斑抗老双抗射频美容仪家用美白淡斑

CURRENTBODY光子嫩肤红光美容仪家用紧致脸部LED面罩面膜仪升级版

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

FEIHAI 菲海 光子嫩肤美容仪器家用光谱脸部大排灯LED面罩面部蓝光胶原

YA-MAN 雅萌 官配玻尿酸精华保湿凝胶80g*3脸部射频ACE系列美容仪专用

dr.arrivo The Zeus II宙斯2代家用美容仪日本提拉紧致淡纹

YA-MAN 雅萌 M18 水光钻多功能美容仪

倍想 蒸脸仪纳米喷雾补水美容仪脸部舒张毛孔热喷家用蒸脸仪

YA-MAN 雅萌 HRF-10T 射频红光美容仪 铜色

YA-MAN 雅萌 HRF-10T 射频红光美容仪 铜色

2099元起

PHILIPS 飞利浦 BSC301/05 眼部按摩仪 象牙白

• 妹砸 我想问一下你是用的哪家转运呢?多少钱呢?这个和yaman比起来选哪个好呀?谢谢啦

贴里我贴了链接,这个挺划算的,我买的时候一套到手1400以内来着~~~

yaman当时我做功课的时候也是备选,后来因为这个很多贴赞它的多功能于一身~我就入了这个~~

• 转运………(我真的不好意思说我没买过转运的东西)但这个好有吸引力呢 [口水]

可以找海淘群让他们帮你带回来拼单什么的~~~

手里有一个全新四件套,要的榴莲

• 这个和张大妈经常推的日立的美容仪有什么区别呢

日立只有正负离子导入导出,没有超声波和红光~

• 到现在不会国外购怎么办

找找拼单海淘群神马的~凑个单让会的人下单~

• 我每次用导出化妆棉上都是干净白白的,让我都怀疑是机器没效果还是我脸洗的干净。看到楼主这么有效果我放心了,看来应该是我脸不脏吧~

经常用就棉片白白啦好像 [无语]

• 妹子,帮我看看说明,金属牙能用吗

不能来着,但是避开那部分好像就可以

谢谢啦紫薯紫薯 [想一想]

• 无真人兽啊!!!!!

那是不是太花样晒自拍照了 [皱眉]

• 露珠用的什么牌子的化妆棉啊

屈臣氏买的那种半透明塑料盒的化妆棉!特别结实,咋搓都不拉丝~~~推荐。包装纸我撕了,不知道啥名字,但是是日本字儿塑料盒子的就那一种我记得~~

好的 我去找一下 谢谢啦

• 不知道补牙用的啥材料咋办。。一般都是金属吗。。。

额,好像也有替代物,纳米什么什么的

• 种草了 [惊喜] 想问下楼主,是买单机合适还是买套装用它里面自带的这些用用合适呐?

现在日亚套装价格比单机合适好像~~~套装的着哩也该挺好用的~~~

• 这个套去年就买了,但是我导出之后棉片上一点颜色都没有,除非是撸过脖子,但是按照说明是放在脸上就好,等机器发出声音提醒就可以换地方了。想问问楼主,你导出的时候是放着不动的,还是撸的呀

同,去年三月1350大洋入的相同套装,导入导出完,棉片没任何变化,超生波完粘糊糊还要洗脸,然后用了五六次,现在吃灰中 [皱眉] [皱眉]

我都怀疑当初被种草的那篇是软文了,去日本的时候店里根本找不到这牌子,基本都是yamen,都没买,心心念念买了这货,现在一个月都用不上一次 [大囧]

• 各种水都用了 [锁眉] 对我最有效的还是倩碧2号水,能擦出脏东西

我用的是skll清滢露,用完了准备试城野医生的水,据说平价又有效。我发现不是清洁水的话导出不出啥

• 卖家是日亚第三方公司啊,有点怕

并不是第三方啊…

• 淘宝为什么只卖800多一个?这个已经有假货了吗? [愤怒]

淘宝…是个神奇的地方………总是有低于产地价的东西

那个是裸机,什么都没有的

• 你好,请问电源是用电池还是充电。电压不一样会不会要转换器。

接电源,直接插电就行了

不需要转换器,是插电使用的~ 插头插上就可以用~~~~蛮方便的

• 导入导出用水 超声波用凝胶 红光呢?撸主分别推荐一些产品吧

这个ID…好像我名字~! 导入导出和超声波,任意哪个功能都可以配合红光一起用,一点都不冲突~~ 产品部分因为我还是用的仪器配套的产品,他家着哩蛮好用的,超声波完水当当个不行~~~ 导出的水,我用过skii清莹露,倩碧二号水,还有配套的水——清莹露超级好用! 导入就无所谓了,就是平时自己用的化妆水就ok 我还用过纸膜泡花水导入,也可以的~

像你的ID?会是什么

• 已长草
    1、想问下这货重量多少,适合找点东西拼邮费么
    2、正负极分别怎么用,有讲究吗
    3、最关键有木有中文说明!!!

加号是导出,减号是导入。有屏幕显示的~ 日本产地的当然没有中文说明啦,不过你可以上网搜,一搜一堆说明。特别是淘宝。我都是这么干的!重量…不知道。反正很轻

你在亚马逊找到它的时候应该有重量克数。拼邮没问题。它轻

• 你好,你g7还在用吗?我想买个美容仪

在用啊,可以海淘买比较划算

有帮带吗?

• (*°ω°*)ノ"非战斗人员请撤离!!

• 电压多少,可以直接充电吗,用的什么转运,保价了吗,谢谢

不用转接头,能直接插着用~~ 超方便

没有保价,转运公司中文名叫“转运日本”。转运花了2800日元好像