2016-01-21 16:50:40 17点赞 71收藏 26评论

第一次晒东西,坐在电脑前有种在写总结的感觉.

老人用的手写板,前前后后买了五六个了,都是100以下的东西,很容易坏,10月份的老家,我爸说之前给他买的汉王,又坏了,想想买个好的吧,淘宝一搜看到这货,觉得应该挺好用,399果断下单。

给不会打字的老爸买的电纸笔:PenPower 蒙恬 液晶 涂鸦板蒙恬【电纸笔】液晶手写辨识与手绘记事板涂鸦板 黑色¥399京东

下面开箱

包装有点松松垮垮的感觉,里面的东西都没固定

所有的东西拿出来给不会打字的老爸买的电纸笔:PenPower 蒙恬 液晶 涂鸦板

不通电的情况下也是可以写字,有痕迹留在上面,要插上电脑才能消除

设计了2个放笔的地方给不会打字的老爸买的电纸笔:PenPower 蒙恬 液晶 涂鸦板

在买过的这些手写板里面 这个算是最精致的了,没买过数位板 不知道数位板能不能当写字板

分割线 下面简单体验了一下

先连上电脑,需要驱动,放入驱动盘,尼玛居然读不出来,好在说明书上写着官网可以下驱动

下载驱动 很慢 200多mb 居然下了20分钟

写个字测试一下

给不会打字的老爸买的电纸笔:PenPower 蒙恬 液晶 涂鸦板给不会打字的老爸买的电纸笔:PenPower 蒙恬 液晶 涂鸦板

识别的还不错

识别出来之后按下左上角第一个钮 就是你的光标在哪就导入到哪里,最多一次可以识别20个字,

按下那个橡皮擦就复位,又可以重新写了。

总结一下

优点: 可以看见笔记了 可以一次写入一句话,不需要看着屏幕写字了(看着屏幕写字实在是太痛苦了)。

手写板很有质感,设计很合理

缺点:包装太次了,软件也不是很好用 写错了字不能用键盘回删,只能用鼠标去点输入框去修改。

不支持混写 写完中文必须要切换一下才能写英文或者数字

必须要写正楷字,我写的潦草了一点 和手机手写的识别率比起来还是有很大差距

好在我爸是写正楷字的。

接口是mini usb 如果线坏了 家里还真没有备用的 我觉得安卓手机的接口比较合适

本次晒单就到这了给不会打字的老爸买的电纸笔:PenPower 蒙恬 液晶 涂鸦板

贝尔金(BELKIN) Lightning闪电耳机转接头充电听歌二合一适用于iPhone13苹果在售 Lightning+3.5mm 吃鸡

毕亚兹 苹果15耳机转接头 type-c转lightning转换器 支持iPhone15/华为/小米等手机充电数据传输 P66

【】Belkin 10000mAh充电宝 BPB011 黑色 支持3台同时充

YOUYALE 优亚勒 手机壳/保护套

YOUYALE 优亚勒 手机壳/保护套

毕亚兹手机平板电脑支架 ipad网课懒人直播 床头上悬臂桌面俯拍支撑折叠架Switch通用稳固不下坠 B57-白 白|灵活调节|1秒收纳|11英寸内

MSSM 手机壳/保护套

MSSM 手机壳/保护套

小天 懒人落地桌面支架类配件手机平板通用夹子手机夹子平板夹子12.5英寸大夹 黑色(3.5-6英寸内手机夹子)

epcbook【全金属】手机支架桌面直播360度旋转升降折叠平板电脑支架懒人床头追剧视频网课角度调节 【全金属-就是稳】灵活调节/1秒收纳|暗紫色

DOOSEYUON 得语 数据线

DOOSEYUON 得语 数据线

科加(KEJIA) 科加单反相机微单热靴同屏监视器手机夹冷靴口金属铝合金旋转支架 【单反热靴手机夹】

CHENSONG 臣颂 手机壳/保护套

CHENSONG 臣颂 手机壳/保护套

三头马 华为mate x5手机支架x3桌面matepad平板托架XS2板架子air可调节折叠便携支架 银色金属桌面支架

BZBC手机支架金属旋转桌面ipad多功能平板支撑架便携可调节升降折叠伸缩固定架子网课抖音直播懒人架 【黑色升级版】加重底座+稳固不晃 自由升降/平板手机可共用/折叠便携

硕图 平板支架落地手机iPad支架懒人追剧钢琴上网课学习床头调节直播俯拍苹果华为 【加长加固款】椭圆加固底座-稳固不晃 1.75m

贞喜气 直播补光灯手机直播支架三脚架落地麦克风架美颜自拍杆快手主播抖音短视频拍摄多功能设备 1.7米磨砂支架+12寸补光灯+蓝牙遥控+麦杆

果元素 手机支架 床头懒人支架金属桌面视频追剧直播网课学习支架 床上宿舍调节可折叠悬臂手机架 悬臂支架 【手机通用款】碳素钢支架