面膜AorB?| 浅谈我知道的平民面膜

2016-01-21 12:07:40 10点赞 27收藏 6评论

嗯,卤煮看了最近的《康熙来了》,wuli范爷曝出没事儿宅在家里每时每刻敷面膜,你可以想一想这样下来她每天的面膜用量是多少,天了噜,她说她每天凌晨三四点才睡(宝宝们还是要早睡早起的哟)但是皮肤还是那么水灵灵的没有如何疙瘩。。。面膜,肯定起了不少功效!

虽然没有曝出面膜的品牌,但是对于我们这等“平民”来说,太expensive的东西不适合每时每刻都大把大把地往脸上贴,所以适合这样来用得也许就是那些物廉价美的平民面膜了,下面我们来看看我们家留存的一些存货们吧!

NO.1 MG美即

面膜AorB?| 浅谈我知道的平民面膜

面膜AorB?| 浅谈我知道的平民面膜MG美即水漾润颜组合装(补水紧致滋养面膜贴15片)¥69京东

这货是地地道道的国产面膜AorB?| 浅谈我知道的平民面膜 ,不过在国产里面算不便宜的了,但也算不上多贵,平常就4-5元每片的样子。美即是广州产的,我也就用过他们家的两款,一个是上图所示的保湿款还有一款仙人掌的家里找不到存货了。面膜AorB?| 浅谈我知道的平民面膜这货既然是国民大品牌,肯定大家都有买过或者用过的,比起一些类似御泥坊啥的“星秀”们还是好用一些的。印象最好的是那款“仙人掌”的555,绿色的包装,然后特别的舒缓,尤其是在夏天被晒红了敷哪都好。。。面膜AorB?| 浅谈我知道的平民面膜 这货是有珠光膜的,成分表也没有一些洋货那么复杂。说到这里,我普及一下珠光膜是干什么用的:一般珠光膜都是用来定型的,为了防止使用的时候拉扯然后把面膜给扯坏了。。。

NO.2 leaders丽得姿

面膜AorB?| 浅谈我知道的平民面膜

面膜AorB?| 浅谈我知道的平民面膜丽得姿(LEADERS)补水亮白面膜套装(PL补水10片+领先润美焕彩亮颜10片)(...¥209京东

丽得姿现在也是烂大街的产品了,好吧国内网站上一般买的都是国内生产的。这货虽然是韩国品牌,但是在国内销售的一般都是wuli大北京房山区给生产的,不过标明了用料和技术是韩国的(who know?)这货最大的特点是所谓的药剂面膜。。。记得这不是要给你注射药剂的意思,其实在我眼里不过就是包装上有一个药剂而已面膜AorB?| 浅谈我知道的平民面膜。 这货有个姊妹品牌——美迪惠尔可莱丝。同是棒子品牌,同是“药剂面膜”,不过可莱丝没有国产货,大家买的时候或者代购的时候注意甄别真假。话说回来,丽得姿的分类挺多的,而且大部分都是标明了用途是干什么的,所以它的针对性其实蛮强的,如果是痘肌推荐用下面这款:

面膜AorB?| 浅谈我知道的平民面膜

它还有另外一个系列的也是差不多的包装也是供给痘痘肌用的。虽说是棒子品牌,但是既然是在国内产的,价格也是蛮良心的,赶上京东做活动的时候你就囤吧!100块钱有时候可以买到20张!

NO.3 纳益其尔nature 自然乐园

面膜AorB?| 浅谈我知道的平民面膜

这个你也绝对不会陌生,因为它们家的芦荟胶你们肯定用到手抽筋了。那么面膜怎么样呢?不客气的告诉你,它最大的特点就是油!油!油!你看这两款分别是”ALOE芦荟的以及GREENTEA绿茶的,听起来多么舒缓多么清爽的面膜,不过它可一点也不像听起来的那样清爽哟。所以不推荐有伤疤或者痘痘的美肌萌使用哟!这货也是挺便宜的,4-5块钱每片吧~

在此我们可以来看一下同品牌面膜不同款的成分表。你会发现这些面膜的基本成分都是相同的,略微有一些不同的是“xx提取物”,芦荟的可能就是芦荟提取物,绿茶的就是绿茶提取物。。。你一定也非常关系除了这些面膜大家都使用什么面膜?基本上我身边的人都是使用韩牌和日牌,个别还有台湾牌(比如森田药妆)的,欧美系的少一些,然后一些国民大品牌大家用的也是挺多的。我们再来看看各大网站的销售情况!

电商销量排行榜

面膜AorB?| 浅谈我知道的平民面膜

京东:销量第一的是“御泥坊”(国产),然后是前文提到的美迪惠尔,紧接着是美即。

面膜AorB?| 浅谈我知道的平民面膜

淘宝天猫:一水我没有听过的品牌。。。然后是“一叶子”和“韩束”。

面膜AorB?| 浅谈我知道的平民面膜

亚马逊:“我的心机”最受欢迎,基本上前十款人气排行都是“我的心机”的。这里多说几句,很多人分不清“我的心机”和“我的美丽日记”,都是台湾品牌,maybe后者要更为人所知一点,价格上两款相差不多视款式而定,不过据说两款的纸膜都比较容易破???

呀,这里介绍的都是一些平常美肌萌都有余钱可以购入的平民面膜了,基本上是适合所有皮肤的,个别过敏肌就要小心一点哦~不过推荐leaders韩国产的比较舒缓的应该也不会过敏。如果觉得这些面膜比较低端一些,就可以购入一些大品牌的精华基底面膜例如SK2兰蔻一类。

mg 美即 奶皮系列面膜套装 (润白透亮面膜+皙白清润面膜)

mg 美即 新海洋冰泉水润清透面膜 第五代

LEADERS 丽得姿 领先润美保湿补水修复面膜

LEADERS 丽得姿 领先润美保湿补水修复面膜

mg 美即 奶皮面膜3片

mg 美即 奶皮面膜3片

mg 美即 皙白清润美白补水面膜 5片(满2件赠同款面膜2片)

LEADERS 丽得姿 补水舒缓保湿水库面膜 30片

LEADERS 丽得姿 补水舒缓保湿水库面膜 30片

mg 美即 海洋冰泉面膜玻尿酸补水保湿水润锁水2片

mg 美即 海洋冰泉面膜玻尿酸补水保湿水润锁水2片

mg 美即 烟酰胺光感涂抹面膜

mg 美即 烟酰胺光感涂抹面膜

mg 美即 新海洋冰泉水润清透面膜 第五代 25g*10片*3

LEADERS 丽得姿 植萃保湿营润面膜 10片/盒 燕麦营养保湿 韩国进口

mg 美即 活性炭火山泥深层面膜

mg 美即 活性炭火山泥深层面膜

mg 美即 鲜活维C安瓶美白面膜5片 抗糖抗氧抗光老 男女可用 升级版VC面膜 5片

• 楼主说的那些面膜我基本都用过,其中自然乐园这个牌子的东西简直一生黑,不知道为啥辣么火,真爱是森田的黑面膜,敷完脸感觉是很舒服的,而且面膜纸设计得很合理,基本全脸都可以覆盖也很服帖 [赞一个] ,平价中的战斗机,不过森田面膜要买台湾版的,大陆版的感觉根本不是同一个牌子的东西 [无所谓]

自然乐园确实是这里面最不好用的 [喜极而泣]

• 听说美即被欧娘娘收购了 发力了也是

• 我都在日亚买的肌美精之类的平价面膜,比国产的好用,价钱算下来差不多

• 是的 [无语] 自带欧娘娘光环

• 楼主说的那些面膜,我现在都用,做活动买了不少,自然乐园我觉得乳木果的还可以2.5元一片吧。美即其实被欧莱雅收购后,还可以哈。那也玻尿酸干湿分离不错哈。打折下来4-5块一片,常见的也就2.4元一片吧、效果绝对比自然乐园好。丽得姿和美迪惠尔我也有,丽得姿经常打折下来2-3块吧,美迪惠尔3-5块,感觉他们的精华液都有点胶水的浓稠感。效果我觉得他们两家都是基础款蓝色补水的好用哈(个人感觉)。森田台湾产的还不错,大陆产的简直过敏到没朋友。台湾产的做活动下来也就3元不到的价格。御泥坊,师夷家,花瑶花什么的,过敏概率很高,液体也是清汤寡水的。