匿名用户 2016-01-21 16:48:27 4点赞 6收藏 4评论

先发个我最喜欢的芦荟胶镇个楼(年货节又买了两瓶哦一见钟情什么鬼?三见钟情才够美!———记小菜鸟和nature republic的那些事 ),积分积分快到碗里来!!一见钟情什么鬼?三见钟情才够美!———记小菜鸟和nature republic的那些事

本人小菜鸟一枚,18岁之前还不知道洗面奶是个什么鬼,整天听着俺妈的那套理论:香皂洗脸,纳污去垢才能洗得更干净……就这样,一盒盒香皂用了整个高中时代,力士舒肤佳满婷……就算洗完脸干绷绷的,也丝毫不疑有他,顶多擦个大宝SOD蜜。

到了大学,宿舍妹纸们懂得真多啊!这个补水的,那个美白的,这个敷脸的,那个敷眼的,瓶瓶罐罐摆满了整个书桌,不过那化妆品的说明书我可看不懂,妹纸说是韩国货,可韩语我只知道个欧巴“오빠”(还是从八点钟的韩剧里听说的)。尽管韩国货的说明书我当时看不懂(我现在也不懂),但品牌英文名我记得“自然乐园nature republic”,还有一个芦荟胶。

嘿嘿......一见钟情什么鬼?三见钟情才够美!———记小菜鸟和nature republic的那些事 第一次写原创一时兴奋,脑洞大开扯多啦,不过时过三年(我去年才真正开始使用自然乐园的护肤品),但偶真的想说:缘分天注定,就像小菜鸟我和nature republic自然乐园。

下面写写2015年我和自然乐园的那些事吧,三次见面,这一次我真真儿爱上这货啦!

第一见:不在战痘中爆发,就在战痘中变美

本想以最美的面孔遇见你,只可惜……生活就是破坏王,遇见总掺杂着些许山穷水尽的小插曲……今年太行山写生半个月,回来肌肤就遭遇了连18岁青春期都没这么厉害的痘痘的袭击。我不敢用药物祛痘,就想说听朋友的建议试试这款芦荟胶。先放个产品链接上去哈~~(第一次插链接,搞了半天才弄明白)

一见钟情什么鬼?三见钟情才够美!———记小菜鸟和nature republic的那些事韩国自然乐园芦荟胶祛痘淡印 补水保湿去痘印面霜面膜正品300ml¥39天猫精选

我是油性肌肤,尤其是鼻翼两侧特别爱出油,即便是干燥的冬天,肌肤也是油腻腻,脏兮兮的,难受死啦。再加上长痘,整张脸简直啦,和半个毁容差不多。我是在旗舰店买的,小商铺不敢买,怕是假货。刚开始用的时候,没感觉祛痘效果特别好,但清爽绝对棒棒哒!啫喱状的,有一股淡淡的芦荟清香,抹在脸上凉凉的,很是舒服。像我的肌肤平时敷个面膜都感觉油腻的不行,还要洗半天。但这款芦荟胶吸收保湿特别好,不是那种油的,一般敷在脸上,2—3分钟就吸收了,而且皮肤还特水润。哈~哈~跑偏啦,咱们还是回到祛痘吧,我大约用了大半瓶的时候,脸上的痘痘明显少了很多,而且也都不痛啦,我个人觉得除了芦荟胶有效果外,怕是我的肌肤也排完毒了,小嘚瑟一下,嘻嘻~~一见钟情什么鬼?三见钟情才够美!———记小菜鸟和nature republic的那些事

PS:不过,这款芦荟胶里加了酒精,客服说是杀菌的,会在敷的过程中挥发。不过我还是要提醒皮肤敏感的妹纸们,敷脸之前先在别处擦一点,看是不是过敏,如果不过敏,就可以放心使用啦。

po张图,看看这啫喱状的小模样,是不是就像好吃的果冻一样,看起来都好清凉啊!

第二见:你这么美~美~美,我妈一把年纪都知道……

借用一下小王的歌词哈~你这么美~美~美~。这是我对自然乐园的第二印象。话说当时用她家的芦荟胶不错,后来就趁着双11又买了一盒面膜,本来我是想买绿茶的,但对比一下觉得这个更便宜,20片,双11买的时候是78元,还送了2片的蜗牛面膜。现附上产品链接哈~

一见钟情什么鬼?三见钟情才够美!———记小菜鸟和nature republic的那些事自然乐园精粹自然秋冬补水保湿面膜贴组合20片护肤化妆品¥78天猫精选

这20片面膜是由10种面膜组成。黄瓜面膜2片、玫瑰面膜2片、竹子面膜2片、乳木果面膜2片、鳄梨面膜2片、芦荟面膜2片、绿茶面膜2片、番茄面膜2片、蜂王浆面膜2片、阿萨伊浆果面膜2片。

其中,我认为所有面膜的补水效果都比较好,但是乳木果面膜、蜂王浆面膜、鳄梨面膜、阿萨伊浆果面膜我不喜欢,感觉有点油,比较适合干性皮肤(我妈是干性皮肤,都给她用了,话说还挺好用的)。

我个人比较喜欢竹子、黄瓜、芦荟的,凉凉的很是清爽。

我最喜欢这一款了,黄瓜的,很清新,更重要的是特别清爽不油腻!我最喜欢这一款了,黄瓜的,很清新,更重要的是特别清爽不油腻!

至于番茄和玫瑰的,因为我本身就比较白,所以敷了之后只是觉得补水效果很好,挺水润的。一见钟情什么鬼?三见钟情才够美!———记小菜鸟和nature republic的那些事 嘻嘻~一见钟情什么鬼?三见钟情才够美!———记小菜鸟和nature republic的那些事 我现在都爱上了敷面的日子了,洗完脸,我妈我们两个每人敷上一张面膜,静静的躺15分钟,那小日子太惬意了。

PS:面膜上的精华敷15—20分钟刚刚好,既不会浪费,也不会敷的不过瘾。不过就是面膜纸有点大,是我脸太小了吗?(脸小可以放肆吃一见钟情什么鬼?三见钟情才够美!———记小菜鸟和nature republic的那些事

第三见:一人~一心~一辈子~妹纸们要结婚啦,可我不知道送什么

2015对我来说绝对是幸福的一年。其一,我找到了适合自己的,自己也喜欢的护肤品,2016终于可以美美哒啦;其二,我亲眼见证了三个妹纸的幸福,一人~一心~一辈子,说的就是亲爱的~po一张亲爱的美照,嘿嘿,一见钟情什么鬼?三见钟情才够美!———记小菜鸟和nature republic的那些事 很漂亮哦!

话说当时知道其中一个好闺蜜要结婚的时候,我真的是既高兴又担忧。份子钱,从毕业我就开始攒了,600元这个不用担心。可就是送什么礼物呢?这可愁死我啦!后来千选万选,就选了自然乐园今年刚出的明星限量版礼盒装。首先,傻狍子坐镇,我那妹纸可是重度小鹿粉;其次,限量版的,再怎么说也有纪念意义;最后,便宜~~(因为刚毕业钱攒的也不多,实在买不起那些高大上的大件~~)

一见钟情什么鬼?三见钟情才够美!———记小菜鸟和nature republic的那些事自然乐园芦荟胶洗面奶补水保湿套装抑痘淡印明星限量礼盒正品包邮¥168天猫精选

对于礼盒,我只能告诉大家送出去的时候妹纸挺喜欢的,至于效果,她说还没用,不过效果应该也不差吧,毕竟都是之前的单品组合的

哇~哈~哈,写了这么多终于写完了,有什么不好的地方,还望张大妈和值友们多多包涵。一见钟情什么鬼?三见钟情才够美!———记小菜鸟和nature republic的那些事 积分积分快到碗里来~~~一见钟情什么鬼?三见钟情才够美!———记小菜鸟和nature republic的那些事

自然乐园精粹自然秋冬补水保湿面膜贴组合20片护肤化妆品

自然乐园精粹自然秋冬补水保湿面膜贴组合20片护肤化妆品

NATURE REPUBLIC 自然共和国 清新绿茶两件套(绿茶水180ml+绿茶乳液180ml)

自然乐园 清新鲜果洁面乳系列170g 清爽净透肌肤

自然乐园 清新鲜果洁面乳系列170g 清爽净透肌肤

NATURE REPUBLIC 自然乐园 护肤套装(芦荟胶300ml+芦荟洁面乳150ml)

NATURE REPUBLIC 自然共和国 芦荟舒缓保湿水

NATURE REPUBLIC 自然共和国 芦荟舒缓保湿水

NATURE REPUBLIC 自然共和国 芦荟保湿凝胶组合装

自然共和国 原自然乐园 芦荟舒缓保湿四件套(芦荟胶+芦荟洁面+芦荟水+芦荟乳液)

自然乐园绿茶水乳护肤品套装保湿补水平衡水油化妆品套装正品

自然乐园绿茶水乳护肤品套装保湿补水平衡水油化妆品套装正品

NATURE REPUBLIC 自然共和国 精粹自然清透补水黄瓜芦荟面膜套组(黄瓜10片+芦荟10片)

自然乐园芦荟胶洗面奶护肤套装女学生补水保湿化妆品套装正品 套装2:洗面奶+喷雾

自然乐园芦荟胶洗面奶护肤套装女学生补水保湿化妆品套装正品

自然乐园芦荟胶洗面奶护肤套装女学生补水保湿化妆品套装正品

NATURE REPUBLIC 自然共和国 芦荟胶芦荟面膜特惠套组

NATURE REPUBLIC 自然共和国 芦荟舒缓保湿四件套

NATURE REPUBLIC 自然共和国 波利补水保湿四件套

NATURE REPUBLIC 自然共和国 保湿特惠套组(芦荟胶300ml+芦荟面膜10片+黄瓜面膜10片)

韩国进口 自然共和国 芦荟补水舒缓保湿礼盒13件套(芦荟洁面+芦荟胶+芦荟水乳+旅行9件套)男女通用

NATURE REPUBLIC 自然共和国 芦荟水乳护肤套装 160ml*2