文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

2016-09-02 19:12:09 30点赞 48收藏 28评论

这次开箱晒物的主要原因是感谢值友——潋滟的帮忙文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) (具体原因下文会详细阐述)。

前 言

本人是宅女一名文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) , 自从认识了张大妈,天天关注app,每时每刻刷屏成了习惯 。去年疯狂的迷上《秘密花园》后,就走上了彩色铅笔画的不归路,自己缝制了笔帘,没看过的值友也去捧个场哈。

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)秘密花园周边:手工DIY笔帘自从上了《秘密花园》这条贼船后,买东西的节奏响起了,买、买、买(重要的事情说三遍)。书到不贵,亚马逊镇店宝入的20大洋。周边东西太丰富...74124173 阿瑟22

拥有一套辉柏嘉是我目前的小目标(那个王老板1个亿的对我来说可以用光年衡量文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) ),然后无独有偶,上次辉柏嘉东狗家的美丽价格我没抢上,这次刷屏看见辉柏嘉(Faber-Castell) 115772 72色油性彩铅 彩色铅笔 城堡系列有活动简直是疯狂到了极致了,赶紧买买买。

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)FABER-CASTELL 辉柏嘉 115772 72色彩色铅笔 *4件+凑单品 139元包邮,合34.75元/件辉柏嘉72色凑单好价。京东目前售价99元,购买4件再凑单品中性笔,参加满199-100活动,并叠加199-60券,实付139元到手,折合每件34.75元。近期低价。临...846735 殓蚀

迫不及待的用金币领取了张大妈独家优惠券

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)促销活动:京东 自营文具 每199-100 叠加199-60独家券,最高399-260开学季在即,文具商品已成刚需。京东目前开启自营文具每满199-100活动,各大品牌联合满减,这其中不乏辉柏嘉、施德楼、三菱、国誉此类的国外大...869201364 匿名用户

约起了小伙伴下单购买,我的小伙伴只有一个画水彩的小姑娘在我的劝说(赤果果的威逼利诱)之下愿意和我拼单,由于库存当时只剩三盒,我想都没有想就买了三盒,凑单后302元,优惠满减160,最后支付142元。(有没有值友看出问题呀。)

然后就高高兴兴的开车回家了,在路上一边开车一边回味文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) ,越想越不对劲文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) ,为什么我会买的比推荐的价位贵文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) ,然后... ...文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) 文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) ,突然反映过来文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) ,我下错单了活动是每满199-100,我只买了300,应该买四百才对呀,白白浪费了一百元的东西文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

立即停车靠边联系客服,如果我取消订单张大妈专属优惠券能不能退给我,客服回答说“您现在取消订单,24小时以后才能退回,明天这个活动就取消了,我不建议您取消订单”,张大妈专属券一个帐号只能兑换一次文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) ,怎么办呀,谁能帮忙呀,突然想起了我的值友潋滟(在张大妈上一起拼单买日亚认识的),立即拨电话过去求助,值友就是给力二话不说就答应了,马上就把优惠链接发过来了,真是好值友好朋友呀文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) ,然后取消订单,东狗不到一分钟竟然退款了,而且是将张大妈优惠券也退回到我的账户 文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) ,我这不是浪费好值友的15金币了么文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) ,立马给值友打电话解释文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) 。然后为了再一次感谢好值友的帮助,写下了这篇开箱晒物。(小编能不能把这次原创的奖励的金币送给我的好值友,补偿她帮我换优惠券的损失)。

——————————————————分割线(下面正式进入开箱晒物)——————————————

好在要买的彩铅还在,又挑选了几个凑单东西,下单付款一气呵成文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

接下来终于心安理得的坐等收货。

东狗的速度真不是盖的,我们大西安就有东狗的仓库,下单第二天就见到送货小哥上门说:you need cry dear(有你的快递儿文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) )。一个塑料袋的包装,两下就撕烂了。我买了两盒辉柏嘉72色彩铅,一盒晨光集客手帐(又踏上了一条剁手不归路文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) ),给我家松子宝宝买了一盒马培德绘画小达人套装,和一个凑单用的DIY相夹,然后集体亮相。文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

首先是凑单用的相夹——广博(GuangBo)HPA02050爱心相册套装20张(40面) 含角贴胶带粉彩笔

,有一卷白蕾丝交待,一个花边贴,一根荧光笔(手帐也可以用文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) )和一本黑色卡纸的相册。

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

然后是给我家宝宝买的绘画套装——马培德(Maped) CH899925 绘画小达人套装

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)马培德(Maped) CH899925 绘画小达人套装¥99京东

(这纯粹是借口,就是凑单买的,我家宝宝还没有两岁文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) ),不过内容比较丰富,有一盒20色的双头彩色笔(松子这两天用这个笔不停得在我的绘画本上画线条,很抽象的线条文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) ,我娃从小就有绘画天赋文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) ),一盒12色的彩铅(虽然叠色能力和细腻感不能跟辉柏嘉相比,但是比我上次买的马利36色强好多),一盒24色蜡笔(还没有给孩子用,蜡笔比较然软孩子在拿的时候容易将蜡扣到指甲缝里),一盒12根HB铅笔,一盒套尺(一把直尺、两把三角尺、一把量角器)等孩子上学了再拿出来用,一个转笔刀,一块小鲸鱼橡皮。满满都是母爱呀文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) ,有一个爱剁手的妈妈也是有好处的(用孩子当买东西的借口文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) )。

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

接下来是给我买的东西,晨光(M&G)HAPY0053 集客旅行绑带笔记本日记手账本子套装(含内芯)12件套 粉色

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)晨光(M&G)HAPY0053 集客旅行绑带笔记本日记手账本子套装(含内芯)12件套 ...¥99京东

,不得不说晨光作为陪伴我成长的品牌,他也成长了,这一盒东西,简直是超出了我的想象,就像他的广告“集客,不只是一个本子”(还是一条剁手的不归路文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) )。

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

内容超级丰富,我买的是粉哒哒的(其实当时就是急着下单,根本没有在意颜色)。

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

下面我们就细数下内容,包括亚麻布袋一个(手感像亚麻的),烟灰色。

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

一开始还不知道这是什么,后来才知道这个是用来装笔的。貌似不锈钢,有一个晨光的logo,皮质的笔套(没有包边,有点毛毛的)

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

贴心的赠送了备用皮绳。

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

手帐用的贴画,萌萌哒。

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

这个笔细细短短的,竟然是金属的外壳,相当有重量,笔尖还有红色的蜡封,而且笔的尾端居然是一个可以在IPAD上用的触控笔。出乎意料呀。文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

包括了四个本子分别是横线纸,网格纸,日程纸和白纸,每本扉页上都有一句鸡汤话。

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

并有一个便于放卡片和杂物的备用袋。

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

集体亮个相文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) (我忘记给便签照写真了文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

合体后再来一张

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) 最后要晒的就是本次剁手的重头戏——辉柏嘉72色彩铅

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)辉柏嘉(Faber-Castell) 115772 72色油性彩铅 彩色铅笔 城堡系列无论是绘画入门还是专业需要,彩色铅笔的易上手度和画出来的清新效果都很令人称道。此款72色彩色铅笔也是它家的热销单品,产地印度尼西亚。从...¥99京东查看百科详情

(前三项都是为了买这个凑单搭着买的文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟) )。此款72色彩色铅笔产地印度尼西亚。较为细腻,叠色能力也是棒棒的。唯一不足的是没有色号,必须自己编。下面就进入疯狂晒图模式。文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

我还绘制了色卡供大家参考

文具大集合:一张优惠券引起的“血案”(感谢值友——潋滟)

最后送给大家我自己画的多肉,请大神批评指正。